WishCT - 愿望城市

用户注册

去试车!一定要一人(上/下篇)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

生病一个月刚刚痊愈(老鼠偷粪)!太太说刚痊愈不可以爽爽!{:3_299:}
星期天的我弟弟超痒的!{:4_309:}
不能忍了!刚好有两个老死(给我论坛的人)打给我问我喝茶吗?
我说喝茶就不要了!!带我去试车就要!(其实我没什么去过要找人壮胆)
两个老死说出来还讲啦!!
9.30PM到MAMAK很高兴以为有的爽了!!{:4_327:}
结果........................在那讨论了一个小时{:3_299:}
最后决定要去天地通要打电话时.....我和一个老死电话没电......BUTO
第二个老死一开始就说不去了!!
没办法之下去了第二个老死那充电!!结果.............等了半小时!
我的MOOD已经减了一半! 等到万事都好了!!打了电话给天地通知道在那里了!就开车了!!
到了半路!!
不幸的事就发生了!.............
第一个老死说:
               我弟第受伤了!等下我最多去看车!(正的有够吊{:4_307:} )你可以试车我等你!
我和你两人去,一人试车。。。。那有意识。。
自己不能试车就早讲啦!林爸自己去也是可以的!......那时已经12.30 了!
以经没MOOD的{:4_323:} 我就说没意识啦!!还是回家吧!!
结果回家吃自己!!

昨晚没试到车。已经很TU烂了!!
突然想起一个老朋友时常去试车!
就发了一个电话给他问他要去试车吗?
老鸟就是老鸟!一口起就ON了!!
他说等他交代店的东西先!!(心想这一次一HO 谢了有的试车!){:4_311:}
结果。。。。。。等到十多。老鸟说可以走了!!(心中的那团火在燃烧了){:4_311:}
上了车老鸟说要去RAJA UDA 的SNOOKER店先!!{:4_326:}..为朋友的比赛打一打起!!第一名奖金有RM1000!
老鸟说不用怕今晚你一定有的爽就对了!{:4_324:}
没法子唯有跟他咯!
十一点就开始去了!!老鸟打了电话。。原来是OSSAKA的场!
在SXXXX MXX HOTTEL!到了那边只有五位小姐全都在开工{:4_325:}要等!!OKT说老鸟的菜今晚不方便!
{:3_293:}噩梦又开始了!老鸟要去别的场在看看有没有他的菜!!
说正的我只要一个过的去的女人就可以了!
结果用了一个小时半跑完北海和大山脚。。。{:3_297:}
XXORA HOTTEL , PRXXX VIXX HOTTEL, LEE GXXXXX HOTTEL ,LXXX 10 HOTTEL 都去完了!!{:3_293:}
说正的我只要一个过的去的女人就可以了!
最老鸟说今晚没有什么好菜!改天在去过!{:3_295:}
正够吊{:3_295:}!!!那时已经1.30 了弟弟有够痒了
林爸自己去!!打回给通哥要货!
{:4_315:}通哥还认的我!问刚才不是来过了吗?为什么还到回来?........唯有老实说朋友不要试车!!就在他回先了!自己在来!!通哥就介绍圆圆给我!{:4_310:}看货后就ON他!
我没试车过不知如何是好!我就给他200先~说用找了20当小费!圆圆一看我就知道是新鸟,
他就做起老师{:4_317:}。。。我就是乖乖学生!!
圆圆老师说:等老师调教调教你!!{:4_310:}
         林爸 :好的!圆圆老师!(圆圆老师已经脱完我的衣服了!)
圆圆老师说:老师刚才示范给你看了。现在到你了!{:4_310:} (我小心翼翼的为老师脱衣){:4_316:}
圆圆老师说:乖老师带你去洗白白!不要怕!!{:4_309:}
(乖乖跟他走。老师就帮我洗澡!)
圆圆老师说:小弟弟不乖哦!!变到好像钢笔那样!!(老师的手一直玩弄钢笔{:4_328:}  )
         林爸 :老师!我的钢笔要在老师的书本上写笔记!!在l留下一些白色的墨汁!{:4_306:}
  (二话不说就把他抱上床)
圆圆老师说:做学生的不可以那么坏!!{:4_316:} 快把身体檫干!等下冷到!!
................
接下来的情节就是学生欺负老师!!{:4_311:}
还有我很佩服有发布文章的人。。。。这两篇用了我六个小时写!!{:4_326:}
姓名:圆圆
年齡:20(看样子不相)
國籍:祖国
身材:163
胸部: B cup , 粉红色奶头)
樣貌: 7/10
鮑魚: 杂草很多 (没什么水,不给舔)
口交: 7/10
老师感:10/10(赞!!!)
殺傷力:180+20小费+(30小费回时在给)=230
P/S: 希望各位大大多加名望,让小弟有动力多写报告。谢谢!!!

评分

kok123 + 1
reovis + 1
foxjaden + 1
fengwuxin30 + 1 我很赞同
胡须佬 + 4 感谢分享

抢沙发。。。

坐沙发又不给分?????  发表于 2012-4-25 09:11

评分

kojak + 1 沙发!!哈哈哈哈。。。

天地通?大大在北海?

Gentan 发表于 2012-4-24 23:13
天地通?大大在北海?

天地通的通哥

用了六个小时写!干脆用cut n paste FR 就好了。没有照片看吗?

不错的FR哦,是新人发的,要支持一下哦。。

水水立方 发表于 2012-4-25 00:14
用了六个小时写!干脆用cut n paste FR 就好了。没有照片看吗?

哦!!{:3_293:} 原来你们多是CUT AND PASTE{:3_297:}

有写过详细FR的大大都会花不少于两小时,我试过花了几天,还好性趣不减,
依然对当日的冲经历,历历在目,完成大作。
{:3_302:}

恭喜楼主。。写了第一篇真正FR。。。。哈哈哈。。。
六个小时写两篇FR。。。还可以啦。。。我用4个小时。。。一篇!!!!
哈哈哈哈。。。

[quote]kojak 鍙戣〃浜

[quote]kojak 鍙戣〃浜

哇!下面的老人家,去了泰国一趟,泰语进步很多鸟lo。。。  发表于 2012-4-25 20:16
你写阿来???  发表于 2012-4-25 13:46

支持新人写FR,
6小时?辛苦你了!!

做么要用到6小时来写?

SmiLe333 发表于 2012-4-25 09:07
有写过详细FR的大大都会花不少于两小时,我试过花了几天,还好性趣不减,
依然对当日的冲经历,历历在目, ...

怎样写几天??我昨晚写到一半按错!!{:3_301:} 整篇没去!!!{:3_293:}
在重新写过!! BO 力

kojak 发表于 2012-4-25 09:19
恭喜楼主。。写了第一篇真正FR。。。。哈哈哈。。。
六个小时写两篇FR。。。还可以啦。。。我用4个小时。。 ...

。。原来用电话发表是看不到!!{:3_293:}
我是说我用六小时原来是正常的!!{:3_296:}
好!我以后会用心的写!!我还以为大大都是用少过一小时写!!{:3_301:}

评分

kojak + 1 加油。。kampateh...

你的朋友品味蛮高的哦,看到那么多都看不上,哈哈。。。。。

黑狼 发表于 2012-4-25 19:39
你的朋友品味蛮高的哦,看到那么多都看不上,哈哈。。。。。

老鸟嘛!!{:3_297:}

终于去试车了!!猪猪有机会下来KL是带你去十全!!