WishCT - 愿望城市

用户注册

我的FR ( 1 )

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

爬了一个月, 第一次写贴, 希望大大们给点分。
以前我是写在WSG的,那里知道被无良的政府给关了{:3_303:} 。在这里的大大们有可能见过我的名字吧???
不多说了开始吧。。。

前几天到了新X湖,和OKT说要20号但OKT说要等一等 ( 不知是不是这里的大大吗? )
15分后看到他拉着大大的手出来 ( 很甜密一下 ),看到我后又不好意识的和我眨一眨眼。
OKT 也带我到他的房里,我把衣服脱了刚好她进来,马上跑上来抱我和拼命蛇吻 ( 我也把他的衣服脱了 )
一会儿我们去鸳鸯戏水,她开始帮我吹了,她的舌头在龟头那里打转,慢慢的越吹越深,然后到了蛋蛋那里,用樱桃小嘴吸,用舌头舔, 我快忍不住了,停停停我告述她。
帮我擦干净,让我在床上休息一下。
一会儿他也擦干净了,然后就爬到了床上,,就开始用她的舌头舔完我的前身上下,我的双手当然不放过她的妹妹啦,
慢慢我听见气喘声了,就叫她戴套了。
先女上男下 ( 告诉大大们,他受不了观音坐莲式这招的,他会很HIGH的 )。
然后男上女下,一遍插一遍蛇吻的感觉太好了。
射了后在床上聊了聊天,在帮我按一按大头。
给了钱SayByeBye。。。。

名字:Lina
年龄:29
国家:中国
样貌:7.5/10
胸部:33A
身材:8/10
服务:10很细致贴心

评分

5453 + 5 + 5
很大的鸡巴 + 1 感谢分享
bthm + 1 支持第一次写FR!
pubookia + 1 感谢分享
胡须佬 + 4 感谢分享

支持,支持,谢谢大大分享

谢谢分享!没有分数了明天再加给你!
恭喜楼主上到满意的菜肴!

评分

mambo0817 + 1 我很赞同

{:3_302:}原来他那么好啊!!!
都是你害我想去冲了。。。。{:4_310:}

你很LANSI。。。哈哈哈。。。  发表于 2012-4-25 09:29

评分

mambo0817 + 1 我很赞同

lansikia 发表于 2012-4-24 23:01
原来他那么好啊!!!
都是你害我想去冲了。。。。

haha..不好意识哦!!!害你的口袋要破洞了。。。

有过去槟城才去冲

mambo0817 发表于 2012-4-24 23:07
haha..不好意识哦!!!害你的口袋要破洞了。。。

我一定会去的!!!{:3_302:}

爬了一个月?你的FR好像少了什么...

至少他没有像有些新人,刚刚进来就闯祸。。。最近一少些新人都犯规。。。要鼓励鼓励他啊!  发表于 2012-4-25 08:14

水水立方 发表于 2012-4-25 00:38
爬了一个月?你的FR好像少了什么...

谢谢
鼓励!!!!

没次去她都被人book了~~haiz~~~

你潜水潜到很够力哦!  发表于 2012-4-25 14:20

楼主, WSG 没被政府给关.  我还能进. 要换方法才能进. .

请别在这边讨论其他论坛  发表于 2012-4-26 20:52

其实 她是很不错 的,按摩也是很好料的