WishCT - 愿望城市

用户注册

~~那女孩~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* ]& x. a/ t! h. ]( n
) [5 S8 y4 n9 _7 z5 H
0 z; a4 i+ g- c2 ~
我看不见,我就不必为世间丑态而心烦;
* f, ?+ a, C4 Y, C. ~, E我听不见,我便无须为尘世喧嚣而打扰。2 \# s& F1 q/ H6 O
+ D# R0 ]! c/ x# q: J7 Q
苍鹰飞过天空,留下的是勇气与雄心;草芽冲破土壤,留下的是坚韧与顽强;百川汇入大海,留下的是信心与耐力,生活在千姿百态尘世间,经历种种,体验种种,总有一些人,总有一些事,在你的心中划过一条无可消磨的痕迹,带给你不一样的感觉。   ( j; C' R8 }+ ~8 ^. K3 L: K6 }
一次的经历,一排不起眼的树木,一丛丛低矮的枝干……那个炎热的仲夏,带着与众不同的气息,赫然印在了我的脑海里,久久不可忘怀。每每想起,亦如清风拂面,勾起了我丝丝跳动的心弦……  
2 j  Y) M9 M8 ~1 F! g6 L( s这融合了我和我学长的报告,那一天我们都上过的女孩。
3 H, V  ~+ R& L/ H1 v  J3 p

3 f3 d! x! f$ ^+ f( y
0 W% D; r3 y0 e% I  b又回到努沙这地方6 W; `( @9 p' f  _. t3 C4 \
记忆中英青涩的脸. C) Y( F- B% f% }# B* {$ T- A% l
我们终於来到了这一天
" _# `; F  X7 i  v! M; r4 n3 k) G电脑里的老照片
. v1 l  Y! @6 C1 |5 L无数回忆连结
; w* Z# l' I# d/ V$ c" {  o- _- q今天我一定要赴这女孩约定+ [# }& i9 o" G( n
终于我踏上这梯级! ?& L! T" M2 m. W+ v
呆呆地站在房门前
" `# n. e6 r' B9 h笨拙系上红色领带的结1 E$ a0 W7 z, g5 A  Z
将头发梳成大人模样. Z1 d7 Y# j1 p- D# P2 X
穿上一身帅气西装
, X( P0 j! d. u3 A; W. T7 a' c等会儿见你一定比想像美
$ ?, t' @7 y/ g3 X好想再回到那些年的时光" r- A9 G7 V. Z0 @# Z
回到之前我常和你约定的房间
$ ^7 m4 L5 S+ G. ?+ U做我们该做的事 你舍得解开吗. ^) i' R( ^) U  z3 X! W
谁与谁做他又爱著她
6 e1 t+ g6 i4 \8 l) Q! _. n' O6 l那些年错过的大雨
" b1 e" W% E4 D4 b/ U那些年错过的激情4 W8 q5 d& J7 w' i  e3 n" z
好想拥抱你 拥抱错过的勇气
: |4 J- a" g; N曾经想征服全世界, C, L) @5 o! I; @& Y+ a% l) b
到最后回首才发现9 X2 A* r3 V' D0 s: l
这世界滴滴点点全部都是你
& {& j4 E2 |" O( \那些年错过的大雨- ~8 R; O# |9 q0 l
那些年错过的激情
$ Q) ^5 B/ F2 g# r2 {6 A好想告诉你 告诉你我没有忘记
5 o2 n6 z3 h% F8 \9 t) j那天晚上满天星星
  e$ l  I; _6 ~! ~% G8 j平行时空下的约定
& L- c% f, x' E4 \3 C2 y再一次相遇我会紧紧抱著你4 ]; B9 a1 D' |) i, M& f/ x
紧紧抱著你
3 a( @. y& G) r
. v' i, C, a6 n9 |: c) f: `
那一晚,学长,嘟嘟还有我带着疲惫的心情踏上了我们各自的回家路程,就在我快要到达家门的时候一通电话鸣耳而来,原来是学长的,他告诉了我一个秘密,什么样的秘密呢?不告诉你们因为他说是秘密。就因为这个秘密还我彻夜难眠,翻转时空我知道明天我会在哪儿出现了!: f! q- k7 O# U3 A3 k; t
" ~# o( C' U7 q# g7 H

G' r/ v( W% [喜欢你,是因为喜欢你的声音,思念你的声音,才思念陌生的你。 0 Y3 K/ o0 }  }/ ~. b3 f
没有语言可以形容我第一次听见你声音时的感动,没有文字可以
1 P7 a4 a  Q+ a2 }表述你的声音传入我耳膜时带给我内心深处的那种温情。
' }3 d. _& S$ X4 C" J! H4 X0 V2 ?/ A1 r! T! p% ^' H; u( C2 G
喜欢在静静地夜里倾听你的声音,喜欢漂浮在你的声音里, 任思
4 R/ B' l! S; Z: G, ~3 l绪长上翅膀随意飞扬。 % r/ P0 @4 z0 L- j( E' L

0 S: L2 G0 j; I' T当如歌的音乐在空中响起的时候,你的声音就象潮水般一波波推
0 A- B7 t/ H# F7 s动着我温暖的心房,我柔柔的心在你的声音里沉醉,我痴痴的幻想,$ Y1 F2 Z. q' T( C
那象甘泉般流动的声音后面是怎样一张英俊的面容。
! U3 H3 n3 i* h4 o4 t5 x8 N5 O. v4 ~
天很蓝,象是你的声音为我营造的这片纯净; 6 h! _0 r- G- _! {& m
风很轻柔,象是你的声音疏解着我心头的郁闷;
* o6 E5 n& s0 |
/ c  e' L$ ]6 l3 e( U没有什么是可以象音乐和声音一样更能够让心与心在瞬间相融的
6 Q4 D8 A' t5 c5 p9 P5 w0 Z了,你说过声音是一种有感情的文字,你知道吗?你的声音在每一个
6 e: w4 S1 f4 B寂寞的夜晚传递给我的,就是那种无法触摸却可以真实感觉到的温柔9 q6 W& x. u: d
与幸福。
+ \6 i) G/ G- }
& b0 g% _: m3 u; p7 W7 }
  I3 E$ l8 d0 S9 _5 Q) T1 V) ~倦了的时候,砌一杯香茗,坐在电脑前,静静地听你的声音从远) P" \& I( g& E! V& {; ]
方飘来,如此纯净,如此空灵,洗涤了我一天的疲倦。
. A+ Q" t, j  |& P& Y$ x6 }0 }+ T' v. |
心痛的时候,站在星星满天的夜空下,回想你的声音,如清风沐
! K! K5 P3 N7 C1 R' c  w7 u雨,如水滴石上,寂静中那种祥和那种温馨 如轻风抚过我浮躁的心。# `7 A' M# ^$ t4 m) y* Z
想你的时候,点一柱心香,让你的声音如淡淡的香草弥漫在空中, U. I( q$ {& l; s: g
,氤氲着我的思念。 1 v! _7 C2 H2 F" [* j& \; A3 \9 D2 L+ M

5 Y% L# S, y: C5 C8 Y- C' q9 P6 Z
; K  I1 ^# ^! e  f, e7 \8 x! D4 k如果说音乐是有颜色的,那你的声音就是跳动在我心中最鲜亮的9 y/ g. c  ~$ z
音符,如果说生命是有航线的,那你的声音就是黑夜中的一丝亮光照
  V" ?) r: I) Y; A$ }3 T4 j5 @着我寂寞的行程。
; G/ S. R& k& v. C; [: E% S2 x+ `9 [" K
倾听你的声音是我今生注定的快乐
0 @8 }* B2 A! R- P' K( g0 ?& z/ }今夜让我枕着你的声音入眠

5 p8 `' V& ^, }3 J1 V/ r5 d5 s+ p* M0 v6 T- N3 u9 J

; V4 d& w) E! e/ z) |; Y% S1 K  C名字:祖儿
5 t/ H! Q8 l1 \年龄:23岁
' E9 H  S. E. H# b  k# a8 v0 ^. L2 }来自:中国7 m& w9 {/ \% D
样貌:可爱型+ o4 t0 Y1 P' y# B
服务:我只能说你自己来试试
0 y* c" H1 Q& U, O价钱:170++包房间" ]/ Q3 A1 O2 T4 t; |
地点:皇后一带

评分

dragonsaber + 1
alien77 + 1 又长篇大论了一番,哈哈
小木偶 + 5 恶意灌水
jimmykyk + 1 感谢分享
mrmagic + 3 支持!

小弟我来支持ccn大爷你了哦!

好有文采的CCN。。。。$ f+ M- v' p, o: z# L
很棒哦。。。。
1 A0 m" i1 P' Q- l# w- |* r  k谢谢你的分享!!!

金沙 发表于 2012-4-24 10:35 4 b+ a: z4 F) F; @
小弟我来支持ccn大爷你了哦!

$ l. ^( f& d  J( }. V1 Y7 C感谢你老弟。。。

评分

bananaboy + 3 恶意灌水

支持支持,ccn你可以去做创作歌手了{:3_292:}

没有图的~~~~

感觉是在阅读一篇散文!
5 j9 u7 g; C$ P好厉害!

serdang 发表于 2012-4-24 10:40
1 s8 j% U% E9 E没有图的~~~~
* o$ N1 [: i; h* |
有道理第一次看到ccn大爷的fr没有照片的!

221 发表于 2012-4-24 10:36
3 u. \/ K" ]& y$ Q  m" J好有文采的CCN。。。。3 c/ ]8 `5 {' ~9 R
很棒哦。。。。
* h1 z3 u" V; v  @谢谢你的分享!!!
4 T7 i. l+ L7 M4 D/ D8 t9 n
感谢你的支持!

天地通 发表于 2012-4-24 10:38 8 h1 s' R5 b5 c6 V, f. T. n
支持支持,ccn你可以去做创作歌手了
# K' k; c, f1 ~0 t( Z" q
那你放多点毒,好让我能改多点!

评分

bananaboy + 3 图文并茂

playboy313 发表于 2012-4-24 10:38 , S. Z" @* M' |6 P+ D* y
支持CCN老大~
0 d# d' D, J% _6 u% m' S
谢谢你的支持!

serdang 发表于 2012-4-24 10:40
4 ]' D  d! g4 k# n0 q2 U- v没有图的~~~~
/ V/ v# W1 o2 @1 k' z1 C
妹妹不让拍!!!

评分

bananaboy + 3 劲爆图片

bufalo 发表于 2012-4-24 10:41
! f0 K/ e" v5 `+ h! G! O' H/ U感觉是在阅读一篇散文!
  U4 \8 n; I$ U4 Q6 K好厉害!
9 x0 \5 d2 _  J: b' q  V3 S9 i4 T
谢谢你的支持

金沙 发表于 2012-4-24 10:42 ) X0 ]3 V( L# i6 Q
有道理第一次看到ccn大爷的fr没有照片的!
# Q" t/ v) K# z# ]( [& I. |: n
还是你家妹妹好每个都让拍。。。呵呵呵呵呵

ccn 发表于 2012-4-24 10:45 0 z( u) L7 d9 v7 o! R; d* g" x9 P
谢谢你的支持

1 G$ s' m1 P& M3 z8 E& ]6 V# B3 f; `1 Y- F4 k2 r
打从内心的佩服你的文笔!{:4_317:}

不一样的感觉,我可以给你很多不一样的感觉,你要吗?

大大的文筆也太強了。。可以去cnn應徵了。。。

一流的文采,可惜我没空看

我从未一睹赌后的庐山真面目咯{:4_325:}可爱的{:4_310:}

6 n8 L6 B" x7 e5 l
( d0 o; y' g6 o5 Z& C; S祖儿~~~想念你~~~
: Q" N" v3 ?8 p& G我找过祖儿的,想念她嘛~~~

灌水吗?  发表于 2012-4-24 11:37

经历种种,体验种种,总有一些人,总有一些事,在你的心中划过一条无可消磨的痕迹,带给你不一样的感觉。  
* J; W/ S; n! Y' F

( ?* }) Y2 R! e; k3 N6 x: Z4 h1 Q8 ^* w5 i: V% P' u4 v  w
好喜欢这句# n7 Y7 x+ E5 `5 ~9 r; d
) \  Q9 \; q# G2 e: g2 d. c3 f
嗯嗯! S4 V0 o6 q# P7 L" l2 P
8 S. e( e: z5 @' L0 s* w
进来支持ccn老大了

楼主的文采真好。可以出书了。

喜欢你,是因为喜欢你的声音,思念你的声音,才思念陌生的你。
" q3 d% k! Y2 _没有语言可以形容我第一次听见你声音时的感动,没有文字可以! f+ M; e& b) m3 p  d
表述你的声音传入我耳膜时带给我内心深处的那种温情
8 b( i+ T7 {- k% p+ D
看到了这一段,我把咬碎的烧卖射过去了 我的电脑屏幕脸上