WishCT - 愿望城市

用户注册

NB 新天地 一句话 ~ 赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前答应了mm要来论坛帮她写下~但是一直没时间所以去了三次过后才帮她写。。, b9 [4 w6 V3 c# A3 p: l

. ^+ e+ q6 ?; E- k强力推荐10号~姚姚~我的女神!
' k5 e% h2 g+ _5 p6 K3 [& K% T6 W2 T3 R* a
样貌 - 10/10 (本人喜欢的菜)
, k: R% b) f1 Y5 ~% I4 Q- C4 a! }4 H
年龄 - 28 (我猜的,爽到忘了问!对我也不重要)* C. [  n; h, y5 @' }7 {6 [
' u' q* n$ M4 m# v% `: _2 g
胸部 - 7/10 (不大,够用就好)
; C. e' j9 x* G. Q
- X* U1 L8 a0 k% _! u0 W女友感 - 10/10 (我爱死她了~): ~0 f7 L- f/ q3 U  Q4 \( ~
. V6 b) s0 R; C# z( y
按摩 - 10/10 (很用心和耐心)
$ Z' _9 p9 M' r4 F3 n! g
6 g9 j. x! ~# o9 {技术 - 10/10 (打飞机和胸部按摩)
+ w% O, I7 m& {. D! k& t
7 ~6 n9 H+ r  Q8 N+ A  J回头 - 已经是第三次了咯!哈哈!: ]2 q7 {; O0 j1 |: U8 C
9 f! S' D6 l1 a  \' |  i: x
伤害 - Rm 56 + Rm100 (optional) + Tips Rm50
* C) ~7 U% A& Y3 a' x( M% [$ w  f
9 P, F0 h/ f' |; ?; F回味无穷啊!各位大大不妨可以去试试!
* y7 J9 {( I) [! `2 |, ~7 {' ^# i4 w! E4 j# ?5 i# Q

% @- G+ v8 j( R3 O
& U3 \% h$ }' {6 Y) l- v/ S" C4 O5 A* w' v  c+ x6 J; t+ K* v5 a

评分

12345678 + 1 好料噢!
bluetack + 1
sky_wong + 1 支持大大
lucifuge + 1
kan + 1 感谢分享

楼主花了二百多,只是打机??

好多个满分噢~只是太贵了吧{:4_319:}

真的有这样好的吗老兄???

楼主,恭喜你找到属于自己的菜!

我有个朋友都给他砍了不少$$$$$$
: q! `* N; w( H/ z0 Y0 z看来这女的切萝卜的功夫还真高明

评分

wei2356 + 3 完全赞成

感觉jb的半邪骨让人感觉比较贵~~
2 A0 I. ^' y  g3 p2 y" ]/ h不过多贴一点就能去找洞了,是事实 XD

噢真的是很贵。。。。

楼主找到感觉哦
; r: J- O* b3 j& h回头这么多次

楼主用二百++大洋来打机?果真很大方。$ Q9 @  H! B, r( l/ `! B! l9 y
我想美媚一 定很美。楼主快快上了写份FR来.谢 谢。

加八十就可以吊鬼妹了

哈哈真的有酱好吗!; z8 |9 Y7 k- o
要去试试看了但是好像贵了点哦!

有钱的LZ哦。。。。! q& S0 R. \8 e7 B) r
谢谢你的分享。。。

很貴一下厚。。大大恭喜你!!

k1883 发表于 2012-4-24 09:18 7 ?! I7 O! b+ ?% g/ K9 K! Q% p
加八十就可以吊鬼妹了

+ G1 t  Z0 g5 D3 a那个是婆。。。婆根妹差很远

钱就是要花的..我曾经花了MYR300++只跟美媚打飞机, 口交, 胸推..
; i# A7 ~" T8 X; T- E
( s. M( P- {& {5 x: X% [- H  u% n只因我看上美媚的美色..哈哈..

小姐遇到你这个熟客真的是赚到傻

哈哈,这也是另外一种感觉吗!吊到累了不妨试试看!

tcy3636 发表于 2012-4-24 03:26
( F7 u9 }. Z6 [3 q" F楼主花了二百多,只是打机??
9 ~0 \( U- A, W  J& M
哈哈,价钱不是问题!只在乎感觉!

ola
绝对赞成。不一定要吊洞才爽的。反正同样只是活塞运动罢了  发表于 2012-4-25 11:47

kan 发表于 2012-4-24 10:19
& R+ M! n) f8 J/ X$ G2 H5 W4 M& f哈哈真的有酱好吗!
" U) W8 l* |/ g3 d# i要去试试看了但是好像贵了点哦!
" p) D. E4 _+ N$ `
打飞机$50 ,Tips optional !! Haha

kan 发表于 2012-4-24 10:19 , N( h% ?- X7 O, v# W
哈哈真的有酱好吗!/ n: D5 e4 F, W3 V9 N8 J2 _/ s
要去试试看了但是好像贵了点哦!
$ @) ?: `2 r2 P/ P9 D
打飞机$50 ,Tips optional !! Haha

遇到高手,我也感觉比做爱爽!

是咯,楼主加油

是咯,楼主加油