WishCT - 愿望城市

用户注册

天地通大大的多多

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天晚上,几乎是午夜,觉得有点无聊,所以打电话天地通。

推荐我多多。调用了房间21xx.

一旦门打开,看到一个可爱的女孩,所以确认预订了。

据她介绍,这是她第一天,似乎每次我找天地通大大的女孩,总是同样的答案。可能是受过良好的训练。

简单的FR下面。但只是一个意见,几次之后,我发现天地通的女孩,从来没有钱找零钱,例如这天晚上,价格是168,但是当给200,女孩告诉我,对不起,我没有零钱,,在上次的中国女孩完全一样。可能天地通大大需要改善(这只是个人意见,我知道很多大大,给很多小费)。

姓名; 多多
年龄; 20 (?)
国籍; PRC
样貌; 8/10
身材; 9/10
奶; 32B/C
女友.feel ; 7/10
花费 ; rm168 +强迫小费 32
回头; ?????

评分

酒店公主 + 5 + 2 感谢分享
listerine + 10 感谢分享

路过,谢谢大大支持我们天地通,会注意零钱的问题,谢谢{:4_313:}

那下次去找小姐要准备好散钱了~如果服务不好就不给小费咯...好就无所谓{:4_327:}

天地通大大, 这只是个人意见.

我喜欢心甘情愿给小费, 不是强迫小费{:4_317:}

jensonlau 发表于 2012-4-23 16:03
那下次去找小姐要准备好散钱了~如果服务不好就不给小费咯...好就无所谓

所以一般找小姐前,我都先把大张的拿去TOTO用散它。。。。如果能刷卡更好!!{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-4-23 16:18
所以一般找小姐前,我都先把大张的拿去TOTO用散它。。。。如果能刷卡更好!!

都没怎样看你去偷吃勒~几时再去阿{:4_328:}

jensonlau 发表于 2012-4-23 16:23
都没怎样看你去偷吃勒~几时再去阿

我最近都在忧郁。。。而且也没什么FL。。。。唉。。。

yammiwct 发表于 2012-4-23 16:25
我最近都在忧郁。。。而且也没什么FL。。。。唉。。。

你不去酒店敲门的咩~和alvin那条淫虫一起去咯{:4_328:}

jensonlau 发表于 2012-4-23 16:32
你不去酒店敲门的咩~和alvin那条淫虫一起去咯

我都很少找OKT的。。。而且最近忧郁,在想怎么努力赚更多的钱!!{:3_303:}

yammiwct 发表于 2012-4-23 16:40
我都很少找OKT的。。。而且最近忧郁,在想怎么努力赚更多的钱!!

{:4_307:} 整天在这里吹水聊天还说忧郁噢。。我还阳痿呢{:4_318:}

jensonlau 发表于 2012-4-23 16:57
整天在这里吹水聊天还说忧郁噢。。我还阳痿呢

就是在这个论坛吹多了,发现我是不是太颓废了?应该努力点了。。。{:3_299:}

yammiwct 发表于 2012-4-23 17:00
就是在这个论坛吹多了,发现我是不是太颓废了?应该努力点了。。。

那一起去潜水吧........我也混腻了........看到那么多漂亮美眉我都不会心动要去上.........看来我要去看下医生了{:4_325:}

朋友,如果美眉服务到你很好,给点小费又怎样!出来玩看开点,你对美眉好,下次你找回她会对你更加好!

jensonlau 发表于 2012-4-23 17:04
那一起去潜水吧........我也混腻了........看到那么多漂亮美眉我都不会心动要去上.........看来我要去看下 ...

因为你的心已经给了某人。。。。我不是不心动,只是有时在忧郁。。。真的。。。唉!!

yammiwct 发表于 2012-4-23 17:09
因为你的心已经给了某人。。。。我不是不心动,只是有时在忧郁。。。真的。。。唉!!

我会自制不会被精虫冲昏头脑盲目去冲....没钱人的悲哀{:4_325:} ....闭久了我也忧郁了....

jensonlau 发表于 2012-4-23 17:17
我会自制不会被精虫冲昏头脑盲目去冲....没钱人的悲哀 ....闭久了我也忧郁了....

不关有没有钱,有些时候不知道到底自己在做什么!!?{:3_300:}

yammiwct 发表于 2012-4-23 18:20
不关有没有钱,有些时候不知道到底自己在做什么!!?

{:4_307:} 去看医生啦记得定时吃药{:4_328:}

jensonlau 发表于 2012-4-23 18:23
去看医生啦记得定时吃药

OK,我明天去看医生拿壮阳和看忧郁的药!!{:3_293:}

先去买多多再去找多多。。。。。