WishCT - 愿望城市

用户注册

漂亮NL按摩记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在这里纯粹分享正点NL按摩小姐,写得不好请大大们原谅。是在pelangi 某间不扬眼按摩院,就进去试试运气。一进去就发现沙发 坐着二位很漂亮的NL,一肥一廋。廋得很漂亮,心想如果是她我就爽死了,一定要仙她!!跟cashier一番沟通后,才安排到漂亮NL帮我按。里面过程不多讲,但是NL不只样貌好看,连声音都是爹爹声,搞到我都升旗了。美女按摩心情就是特别好和期待,按摩技术不错,不会是弹钢琴。从NL口中得知,刚在那里做工,如果客不多还想跳。要我多介绍朋友去按摩。2 l# |3 f: M1 S0 ?
0 @9 G: y3 {, V' }6 O: d

9 P; e! ~* A- x7 V0 Z名字-DA
# l$ }1 T  p4 b! h5 [! D样貌-8/10) e; a, @, k5 r
年龄-23 她说+ o' c$ b! a% f& E0 v
身材-8/10苗条形的2 ~3 m& _6 u. i
按摩-5/10感觉不错
" Q# ~! H& U6 [抓根-8.5/103 t) Z& g. I! ~) s3 X' D
破坏-rm58 按摩+rm50抓根" ]+ s, m# O# s9 }1 }% M7 \
回头-100%很亲切的感觉7 B8 a6 [4 v) y( h+ H0 |9 v

+ A: D  y  f. ?) L

评分

ngk22922005 + 1
Dragont + 1
yammiwct + 1 刚得的一分,喷给你!!
chonglongpeng + 2 支持
zoloman + 1

美眉按摩,值回票价{:3_302:}

NL我最爱吃!

妤间富锛屼笉璧风溂涔熸湁鎷涚墝鍚э紒锛侊紒

Loys 发表于 2012-4-23 14:30 7 f+ z. ]0 z, g  ?! `: c
NL我最爱吃!
1 J& j) t& V) R: k9 V, H9 |9 u
要吃应该吃多点糖仙吧,那间没有特别服务。。。

6 p- }0 X" Q( ?" @' B
: _6 W( H* \4 M地点在哪里说具体一点好吗楼主,小弟很好奇~

大把人和你吹水你不用怕滴~  发表于 2012-4-24 15:02
等下你被水哥禁言就死。。。。我怎么办没有你的日子?  发表于 2012-4-24 14:59

) M+ P2 D4 N6 n7 F. V4 E6 P# U( k4 v$ z3 T6 g0 p# P
按摩帖,支持一下。。5 X' J7 N- i6 H
抓根时,有的吃木瓜的吗?分数明天上。。

chonglongpeng 发表于 2012-4-23 15:11
  O. r+ N/ `- z' Q按摩帖,支持一下。。
$ P  d/ N! e" A: W' Z3 O' L) ~抓根时,有的吃木瓜的吗?分数明天上。。

! U0 I2 z8 W2 q; D6 w哈哈.. 我也很想要知道哦. {:4_316:}

孤独侠客 发表于 2012-4-23 16:48
7 u% U0 j- p9 R9 I' X5 f哈哈.. 我也很想要知道哦. 
% |7 a0 L  a; f5 R* Q: l
哈哈。。按摩抓根时吃木瓜最重要。。水果里木瓜也是最有营养的。。。

chonglongpeng 发表于 2012-4-23 17:04
2 ]3 d+ A4 j( z) h/ Q哈哈。。按摩抓根时吃木瓜最重要。。水果里木瓜也是最有营养的。。。

; A& ^6 P) z  @% ?8 s& ~哈哈. 对. 现在要找可以让人扑营养的还真难找啊. 
- Y# A8 e# v# {* }1 W, U4 u: k; P8 U5 y6 f3 i; o6 l
改天有遇到的一定跟你分享. 

孤独侠客 发表于 2012-4-23 17:10 " j, E  i- T- d! {4 n2 h
哈哈. 对. 现在要找可以让人扑营养的还真难找啊. 
; c2 Q/ D: r& K* L4 ~' {7 y9 d% I( `( e: F
改天有遇到的一定跟你分享. 

: j4 @: T6 \; Y是咯,,大大如果有去按摩,记得跟mm说啊{:4_324:} 。。
6 o3 z0 ~' x( n. X4 e( \$ k你们可以不用那么自私吗?你们有营养为什么不要分一点给我们。。。' V! o6 C3 a, n# i4 g$ [; j

这里按摩院的NL我的经验是多数是来自东马或是印尼那里的" U* ~) U, [! Y! _7 ^, \6 I
这里的NL不会公开做这行的
$ \/ S& o/ m7 }( h9 s1 v8 `+ S( T! @很多时候都是遇到功夫和服务马马虎虎的。。。
* f; |  X8 f$ L0 u楼主可以遇到好的是你的运气

中华英雄 发表于 2012-4-23 17:35
' p7 y% a! V% I( v+ y9 _8 A这里按摩院的NL我的经验是多数是来自东马或是印尼那里的
* D3 `! r- V1 S; b这里的NL不会公开做这行的* V0 I2 e0 P0 z1 e0 F; G1 p
很多时候都是遇到功夫 ...
/ U3 m/ g/ ]$ @1 Q4 m4 x/ T
东马和印尼的很玩得。。。这个我完全赞同。。。工厂地区偷做的有康头吗??

beach_boys 发表于 2012-4-23 18:13 . Y5 ]1 Y3 z2 p1 C- {
东马和印尼的很玩得。。。这个我完全赞同。。。工厂地区偷做的有康头吗??

, p# e9 `* z, b  t外面的野花野草没人介绍的,不敢采,怕中枪,尤其是NL,你知道的,这里宗教局很厉害的
2 Y, ~# e2 Y# A: \1 s一个万一,你就没完没了了。。。。& H$ Z# t% Q; r/ a0 P, _
还是老人家那句话好:小心驶得万年船。。。
" l! G2 o! r% L5 g出来玩还是小心点好,出事了要怎么回去面对家人。。。你看新加坡嫖雏妓事件

有问她晚上有出来做part time吗?

辣死你妈,我超爱滴!{:3_292:}

谢谢你的分享。。。Pelangi有好多家哦。。/ J' u& D6 G" T+ d0 M# i0 _
靠近哪里??/1 P4 N7 K9 ~4 I  v- j! R
会吃时间吗???

大大pelangi 那一间。靠近哪里. 叫什麽名

chonglongpeng 发表于 2012-4-23 17:16
3 n" M  W5 t( o( b5 H# u是咯,,大大如果有去按摩,记得跟mm说啊 。。3 ^( H0 E: t2 F2 z+ \* j* u! W
你们可以不用那么自私吗?你们有营养为什么不要 ...
( H. Y8 p8 n5 z4 C6 V0 s9 V
哈哈。。。 好啊。。 改天我试试说看。。 看有没有意外的惊喜。

孤独侠客 发表于 2012-4-24 09:40
+ @/ h, Q/ O# _哈哈。。。 好啊。。 改天我试试说看。。 看有没有意外的惊喜。

" C; @- A0 y! h0 w9 z有。有。有。这样跟说就对了。。

chonglongpeng 发表于 2012-4-24 13:36
! A4 j) j8 U* r. B2 |, ]: M. E+ ?有。有。有。这样跟说就对了。。

3 o) W7 U0 R! h4 f& A好.. 有去的话一定酱跟妹妹说.

孤独侠客 发表于 2012-4-24 14:16 # @6 Y' J: o5 y! o5 A) b) {2 j( z
好.. 有去的话一定酱跟妹妹说.
/ |, ]: P  W5 {* L) P' ~+ u
如果妹妹说要加钱怎么办?- F0 N! u5 I* I  P; e* j
你就很生气这样说{:3_298:} 。木瓜吃下又不会死啦。。还要加什么钱。。。

chonglongpeng 发表于 2012-4-24 14:26
& s- w$ R* v! M如果妹妹说要加钱怎么办?
2 m8 h% s- _  e, ]- Q; q9 W6 T你就很生气这样说 。木瓜吃下又不会死啦。。还要加什么钱。。。
% V4 c/ `5 V- X- T4 V( F. I/ v
哈哈.. 那我相信她应该会不让吃咯.. 会让吃的应该会很少!!

孤独侠客 发表于 2012-4-24 14:31
! x# U) d0 C' K2 y' \  U1 ~哈哈.. 那我相信她应该会不让吃咯.. 会让吃的应该会很少!!
; W+ Q! p. J' U/ J6 ?
说真的。。。我是真的这样和按摩师说过咯。。
* }4 J7 f: |5 A/ O: _不过语气好一点。。本地的有时可以。。。