WishCT - 愿望城市

用户注册

alan百万镇金X抓根翻车记~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 alankhoo 于 2012-4-23 00:49 编辑 4 M* ], Y: K: F" a# a

; x5 X1 {6 z# B- b话说拜四晚上约了蓝X老大去海边吃好吃的nasilemak。吃饱之后本来要去找皇后may姐口爆,可是由于过了时间结果去不成。最后蓝X老大陪我去了一间在附近有做抓根的古方按摩店。到了里面,王八蛋生意酱好我们两个还等了20分钟左右。然后有一个看起来像泰国清迈美眉的按摩妹招手叫我进去里面。在里面聊天才知道原来那个妹妹是沙劳越来的,而且美眉还是混血儿,华人+伊班人。美眉问我要不要加香精油,10块,ok罗~按摩功夫过得去,按了约莫45分钟后她问我要不要抓根,我就问回美眉你有没有正式学过抓根的哦?她说有学过,不是打飞机,包你爽到下次还会再来~抓根的时间是另外的,有二十分钟,四十分钟。在美眉极力推销之下我就拿了四十分钟的配套。最后。。。。。。上车了,XYZ。哎,跟我想象中差很远,因为我以前常常有去正宗的抓根保健中心做按摩,所以。。。哎。。。╮(╯▽╰)╭。算了~出去的时候蓝X老大等我很久了,真的不好意思。
; O3 `" T5 B/ A! F9 V/ D5 L. n# \& n7 W5 O* S3 h: K4 }
" {# L. q/ C& J6 e- m
: C) J% y% M2 q; t1 X# u
名字:问了。。忘记1 [5 B" o# M& x& ]2 n0 N) }: {# }
国籍:沙劳越美眉, C2 `2 R5 Q1 r8 K
语言:华语不错,马来语
" o+ e; G/ H  y7 M年龄:23 她说的; H1 k9 q: W  f5 t* m7 A* M8 v
样貌:7.0/10(耐看一下)) C/ Q1 y0 y5 y4 ?7 B
身材:6.5/10(皮肤尚算白、丰满)
& A2 B5 ~  [  U6 ~6 \# [/ Q' r0 v9 t抓根:6/10  (普通)- B% ?6 p6 \/ n6 G% L
做爱:0/10(不是下水场啦)$ y7 G" t7 ]+ x* @
女友感:7/10(健谈,姣)2 R0 x6 _0 a/ X+ X
杀伤力:按摩50+精油10+ 抓根78=rm138" z' Z8 I& _5 D" J; @- k
回头度:按摩麻麻地,抓根麻麻地,呵呵呵....应该不会回头囖~
0 Z3 v& m1 _) ?; y) hPS   :  环境不错,可是抓根普通,有另外加40分钟这个不错。在里面看到妹妹的屁股很翘,顺手拍了美眉一下屁股,美眉轻轻打了我一下。看妹妹没有大的反应就用力再捏美眉的屁股,结果被她大力捶了一下,黑青。。。XYZ@#$%~!!

评分

Murugan + 1 打假还是按摩哦
pawnprawn + 2 恶意灌水
leonkhor + 1 那里乌青了,嘻嘻嘻
天神地魔 + 1
9979 + 1 恶意灌水

支持alan哥咯{:4_327:}

jensonlau 发表于 2012-4-22 23:08 5 w. j! W6 F3 ]9 I" R
支持alan哥咯

+ p: R' F. X$ \3 i1 b佩服你,还没有到30秒你就来了{:4_327:} {:4_313:}

哈哈小弟我来支持楼主了哦!

谢谢金沙哥  发表于 2012-4-22 23:12

老大,我来支持了~虽然好像上车了,但是本地妹妹哦,算还好了~~ 

下次来KL啦,这里有很多好的去处哦  发表于 2012-4-22 23:14
ok啦~  发表于 2012-4-22 23:12

alankhoo 发表于 2012-4-22 23:09   @! l4 w* \- `% r6 Q( A1 N9 Y$ i
佩服你,还没有到30秒你就来了
& X+ T$ s# B( a3 d
我没看到你邀请我进去了...哈哈..想{:4_307:} 你可以吗..就是看不到你去越南冲的照片{:4_328:}

jensonlau 发表于 2012-4-22 23:12 * [8 A$ R8 K3 T' p) s% y
我没看到你邀请我进去了...哈哈..想 你可以吗..就是看不到你去越南冲的照片
& s$ ?7 S9 P! L1 P; v# Z
明天放假,今晚等下我的朋友走了我就睡够力够力,明天睡醒写越南FRO(∩_∩)O哈哈哈~

alankhoo 发表于 2012-4-22 23:15
5 J) d  R, ~4 G- ]9 q' j$ o明天放假,今晚等下我的朋友走了我就睡够力够力,明天睡醒写越南FRO(∩_∩)O哈哈哈~

$ g4 u: W* D0 n  l是不是真的明天有得看阿{:4_328:} 没有的话就爆你菊花{:4_323:}

哈哈哥哥不要客气哦!{:4_324:}

上错车。。。惨。。

白万镇~好远的地方啊~

楼主,黑青就要搽zambak咯,不然用鸡蛋来敷敷比较好。

呵呵~  发表于 2012-4-22 23:50

没有jio我去还敢邀请我来你的帖加分,你够力{:3_295:}

解释就是掩饰。越南我都可以去,区区JB我还不去不了。所以你没有心咯,哈哈  发表于 2012-4-23 00:00
在JB~O(∩_∩)O~  发表于 2012-4-22 23:50

正宗抓根是不会射精的哦。。。。2 V9 t$ }3 s' t% W$ a; b9 ~, M" L7 ^( O6 s

* g8 }/ o9 o6 }" n$ ~4 v& |. z抓根加打飞机好像是不好的。。。

去一次就不想去了。。一样的情形说抓根不是打飞机。。。烂啦。。就是打飞机。。不去了
( J: ]! l2 I: w; p; W

大大,你也是去金X那里吗?同病相怜呀~

为什么好像很多人翻车酱的!

哇,40分钟在抓根,很难忍喔

呵呵~~抓根正中难找啊

没有关系啦~~~下次会更好

恭喜你3 U8 Y7 R  d: l& _
1 i* N$ F: `" Y# N
翻车啦~~~

小柔,你~你~你~  发表于 2012-4-23 03:48

屁屁情份!!

来支持 Alan大哥!!( r% [$ s- T  f- x, n
但是我没有分数了..& Q8 H9 O# V* V7 J+ [! d: N% J
不好意思啊.. {:4_325:}

谢谢o∩_∩o  发表于 2012-4-23 11:30

不是每个都像Dmax的妹妹将给你玩的,呵呵!!!