WishCT - 愿望城市

用户注册

(骨场)三人行.只有一爽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我做司机,载送三人(A君、B君、C君)上场,A君翻车;B君半翻车;就C君爽到罢了。

话说前晚,我和三名友人相约在浦种公主城,C君就说上去一级棒、甜心,看看有什么货色。
看到四个越妞、三个中国妹,C君没看上眼,转场再看其她货色。(柜台小伙子听到我们提起打算去双威的场,还给了我们一人一张$5“汽油折扣券”)

还没去双威之前,U转兜去“长城”看看,有两个越妞得空,但已有客人预约,沙发还有三五个客人在等呐。僧多粥少,我们继续转场看其她货色。

反正顺路,我们也都没去过“1浦种”,就转进去那里,上去看下越妞。(柜台的越南老板娘蛮靓的噢)
在那里待了大概十五分钟,前后共看到六个越妞(其中两个蛮青春貌美),C君比较挑、没有被那些货色电到的感觉,就转场前往双威咯。

上到双威.一级棒、甜心,看到一个越妞、四个中国妹。先坐下,看天映频道的戏,等一会儿再看看其她美妹,才作打算。
大概十分钟后,有个越妞完工下来,C君瞪眼为之一亮,我们就知道这是他口味的菜。A君、B君也就选了一直坐在沙发的其中两个中国妹,上楼开工。
(A君、B君拿的是按摩放机服务;C君的是水床鸳鸯浴服务)

大概四十分钟后,首先完场下来的是A君。再多十分钟,B君也下来了。最后就是最爽的C君下来啦。
喝杯茶,吃两粒生熟蛋,拜拜走人。

双威.一级棒、甜心的三人行,简介分享:—

A君
姓名:S1
国籍:中国、四川
身材:蛮俏丽的脸庞;蛮苗条的;大小适中的波波;皮肤不算滑溜、有点粗糙
按摩:3/10
   没力的揉捏、乱摸,疲累的筋骨都没松到的感觉
手交:3/10
   有点粗鲁的撸动,弄到咕咕有点疼痛,闭眼靠幻想苍井空的惹火AV才能喷射
口交:3/10
   冰火吹箫就那么三两下
亲切度:3/10
   外表看似亲切可人,服务却样样要加钱、讨小费,像似寸肤尺金般衿贵。给不到视觉、触觉、听觉的享受,缺乏感官刺激
   (揸波时,还手臂掩胸,扭捏闪躲),冷冰的女友感
消费:85(按摩+放机)
回头:翻车了。试其她的吧

B君
姓名:S28
国籍:中国、湖南
身材:蛮秀丽的脸庞;有小腹;大小适中的波波;皮肤蛮滑溜
按摩:6/10
   蛮有劲的按摩,还算舒服
手交:5/10
   就是纯粹一般的打机
口交:3/10
   从脚至胸膛,冰火漫游猫澡。没有吹箫,就只舔三两下咕咕而已
亲切度:5/10
   一般般德的女友感。做服务时,讨小费(她说加30做一条龙,讨价还价,给20算了。那不如干脆拿水床鸳鸯浴)你们说是吗?
消费:85(按摩+放机)+20(感觉被“屈”了给小费,却没得到什么所谓的服务)=105
回头:半翻车。试其她的吧

C君
姓名:S46
国籍:越南
身材:瓜子脸庞;娇小玲珑;小笼包;白滑皮肤
按摩:10/10 醉翁之义不在按摩。水床鸳鸯浴,就玩了大概二十分钟,她趴上来滑溜溜的用洞穴摩擦咕咕,类似插入打炮的感觉。除了爽,还是爽
手交:10/10 爱抚拨弄,再加舌吻到天旋地转,激发强烈欲望,不一会儿就一泄千军
口交:10/10 舌吻、舌吻、再舌吻
亲切度:12/10 卿卿我我、小鸟依人、树熊般紧抱。爆灯的女友感
消费:110(水床+B2B+鸳鸯浴+按摩+放机)
回头:这么爽,能不回头吗?嘿嘿

*各位大大,看完帖后,别忘了按“评分”网友支持度、加分咯~谢噢

评分

yumcha.go + 2 感谢分享
祝枝山 + 2
Nyabaa + 1 我很赞同
ijy8 + 1 感谢分享
danny29 + 1

沙发我来做

总觉得还是越南妹 服务比较好

翻车贴。。。哈哈哈!

大大为何不一起试呢

楼主,我支持你!
翻车的感觉,真的不好受!

感谢楼主这么详细的报告,辛苦了。{:4_324:}

{:4_314:}我来了

都是选越南的稳镇,物有所值

支持楼主,谢谢你的分享

祝枝山 发表于 2012-4-22 10:20
你有离开过么?

呵呵,你什么意识哦?你酱早就报道了啊?

最近很多口爆场都是靠越南妹在撑!

那你呢?真的是做司机罢了?话说Sunway一级棒的46号是红牌来的,难怪C君那么满意!我也想要去啊!{:4_311:}

来看看都不知道支持谁咯~搂住都没上............

哈哈! 三人作工,有两人翻车,哈哈,下次这两条女叫他“甲自己”

1号我有试过,样貌不错,笑起来也迷人。但服务就说真的一般而已,舔奶又不能。但最后不知为什么又免费帮我再放一次,只不过手法真的麻麻,"有点粗鲁的撸动,弄到咕咕有点疼痛"lz说的这句瞒真实的,因为当时我也觉得痛,回家后发现弟弟也肿了。

大大为什么不也试试

还好三位大大中还有一位大大爽到,不然就真的全翻车了。。。

jjy 发表于 2012-4-22 06:12
沙发我来做

多谢捧场.坐沙发噢~看完帖后,忘了按“评分”网友支持度、加分噢 {:4_311:}

playboy313 发表于 2012-4-22 07:26
路过~进来支持楼主~

多谢老板加分噢~{:4_311:}