WishCT - 愿望城市

用户注册

花RM180找这样的模特儿,觉得非常的不值得!在家里大飞机更好!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 listerine 于 2012-4-21 22:00 编辑 # b# C8 [, q- a2 E7 Y* q
# Y" R& B& y/ w( R. U' G1 F3 s0 R
本来不想写这个FR的,不过越想就越不爽。。。。。
- f; G3 p5 {+ q
  g5 D- |# K) v今天l去了SXXIA Hotel. 打了电话给OKT. 问一问有优惠价吗?OKT打电话给老板,结果没有。/ o4 ^& [) T, T( X- @4 H7 ~
  R. Y& m) r; i8 A, Z+ U7 ]
就想了想居然到了,就算了。
( o/ r0 x) R1 R: E. Z' v2 B6 f( U2 n, A
OKT给了我两个号码。2XX4 跟2XX7. 说是模特儿。所以要180。8 n/ z0 Z8 L7 f  C
+ ?6 B3 m+ f% O# A
就选了2XX7, 结果翻车了。/ b1 |, V& w, S5 ^" z
0 |, y) k) p/ o* e
如果说样子, 不错。
3 b) O$ {, G' h) c4 m$ b, x& T
( z* u/ v( f0 M2 ]( y& d. @3 G讲身材,过关。
( ]1 v5 w  U& h2 k" v7 D" n5 N6 Z$ s6 q
讲高度,可以。$ U0 j) H0 C2 w! G

* k0 U: J, {# |/ u" c不过讲到服务。。。。SORRY! 说实话,很久没有遇到这样的服务了。0 `4 ?$ Q  e& K4 a

/ T2 ?. |+ b. |6 Q' C4 M5 z亲奶奶。。。。只给20秒' L$ x5 I3 P* h+ R' K! `
6 d$ D# @& m5 T) B
摸妹妹。。。。说被感染了。。。。吓你。真的是听了都会软掉!
4 _( T0 X5 T+ W' R
  u8 ~4 c$ U1 ]- e& e4 s  S一句话,这种服务跟样子是不可能要求RM180.
* n' h  n. J1 }: V, K3 `
- A, M6 s  t; N5 n: G9 s3 v真的是他妈的。。。。。吐口水。
& V6 z) o& f! l% A  D
# z7 f/ \, p; N, _2 p; L9 x在这里声明,不是妹妹不好。是不值得RM180.
7 A3 X3 p# H7 F
  q/ b0 {" K, P. {& d. D还有。。。。请OKT不要乱乱放妹妹的年龄。
# U  t4 N) @7 Y2 J) ?$ p. U1 a4 _* d: n8 M' m
已经有很多例子了。。。。请你们赚钱也要有品德。& j, A6 A+ O, f8 |
- W4 K6 s+ U6 Y! x/ f
谢谢!  h% g6 \+ w) \$ N8 a

: a# i1 U$ ]) c" n. z
& m* {7 `2 W* @+ [管理员留字:请不关事的会员不要插嘴,让楼主与OKT自行解决!逞英雄者直接禁言,禁多久我就不知道了

评分

smash-4252 + 1 支持揭露真相
sexmonster + 3 写真FR也被吊到这样,无奈。支持LZ。
小孤客 + 1
imbamassage + 1 我很赞同
cloud1980 + 1 支持揭露真相!~

大大,同情你咯。。。是哪里的?我还想今晚去冲呢???

对不起。  发表于 2012-4-21 22:04
第一次与最后一次警告,不关事者请别回复,否则一律禁言  发表于 2012-4-21 22:02

不会吧?那个okt的货色都不错咯。我试了。

第一次与最后一次警告,不关事者请别回复,否则一律禁言  发表于 2012-4-21 22:02

看酒店就知道了! 不过我的人很公道的!* `* E2 g  H8 k
这个OKT也有很多好的妹妹。* ^; z6 B8 G+ C4 Q) m3 Y% ~0 L4 ?
! ^7 ?, h& W; P# G# J
只是这次我真的很不爽。。。。觉得很不值得。
" s; G* Q; d# U% W( K5 b
, k1 x0 l- Z& D如果只是比较高就可以是模特儿的话。。。满街都是啦!

Sorry oh! 请你不要乱乱讲话。。。。。
7 x7 E" u$ W$ I; J! k9 ]- r: z" S" T7 X6 U1 d) s) h
我从来没有讲过你们给过140, 150。。。。。请你讲话想过了再说。
' G5 f5 m1 g4 x9 D7 Y1 v$ M4 c7 r7 c5 f" p7 D, E
你们那边只有给过我160。那英,乐乐, 甜甜, 晓晓,都是160。 除了那英有时候是170。
$ e+ y! [3 M+ W$ f* f9 ]0 k1 {1 ]+ d# @
我讲过统一酒店以前是140,现在是150。这个也是事实。你们自己有没有去那里找过小姐,自己知道!: |7 w1 b* p( q. a# o

2 d- c0 B) `; _% b还有,写这个帖都是一五一十的写出来。没有多没有少。
. J  M( A: i$ w! |& W) m" [9 h
! J, E7 k* b) l- v如果只有好的可以写,不好就不可以写的话。。。。那你们自己写好了!5 x  Z* O( N1 l6 p* j. k( e! Y
: ^* l  t: H3 w7 g2 Z9 D
叫所有的狼友们收声,闭嘴咯!

你说的没错!~  发表于 2012-4-21 23:28
大大讲的有理。  发表于 2012-4-21 22:03

支持华山老大与美眉。。。

滑山润奸 发表于 2012-4-21 21:36 ; @0 [6 v% o8 y- f6 H; F  r
如果说到品德,我也想跟这位老板说减价也要减得有品德,你应该懂我的意思的,美眉是无辜的,不要因为你这种 ...
1 `5 j+ V3 B- D. m, J9 l$ ?. W
要这样大火吗?讲道这样假。。。。老板在逍遥“开火”哪有那么好气来吊你,信你讲的是王八。哈哈!

第一次与最后一次警告,不关事者请别回复,否则一律禁言

我写小姐好的时候,你就会对我说谢谢这个谢谢那个。。。下次再来!& Z. e* h% v' V& {% Q, y; m0 ]
+ k; r, R0 N) S# D& x# Y
写了那么多好的就没有事情,写一个不好的就发火。。。。。。。。。8 F+ j: y. W' ]) P, P, r
! D* n$ K  P7 ^& v5 z
这个是不是开贴的用意?

大哥啊!一年半前统一酒店是收140。。。。有错么?问问行家咯!1 H5 O. r' Y' P$ h  O0 d

2 C% f0 K6 l) h# c. G% c4 ~/ O给钱的是我。。。我就是给160。。。那时候你们做促销也好。。。Promotion也好。。。我就是给160。' ^! a4 ]6 K0 `! Y
6 `  B( L6 @* {" d! d0 q& {
贴里面一开始就写着《打了电话给OKT. 问一问有优惠价吗?OKT打电话给老板,结果没有。〉没有看到吗? 顾客问问有没有DISCOUNT,错吗?6 i, C- L  |1 ]% V% G0 p

1 B$ s; z8 U! k4 H3 h. g, J( t" g我居然敢写就不怕你把我放进去什么黑名单里面。。。我又不是没有给钱!
( B, E  H. Q  f# Q, _* N9 T' z# }, t( a; i8 B# X7 b* D
今天你可以不做我一个人的生意,明天还是会有一样的事情发生。
4 Q9 N$ z" b& \- K! J8 Q# b$ U1 g% i( M$ g我觉得我有权利在这个论坛写我觉得不爽的事情。
5 \& c% b# }) |# r; p4 I如果写真话就要列入黑名单的话,列咯!
) w" W- b  a1 C5 g/ L  v5 n我看看有没有其他人会说出真话!

报复贴是你讲的,不是我讲的。
4 |* j5 G( b. C2 a8 g5 b; z我不是没有在你们那里找过180的小姐。。。
. p+ J% S% H6 E0 Q4 K值得就是值得。  z1 K( c4 t  d1 g: q5 B% E) A
不值得就是不值得。。。
7 U9 E, n9 Y) Q$ B; f$ v值得的!就算你的价钱是160,我都会给小费。不多20。
# o& }- r) k! t; V" S
8 y! \; T+ Z! S1 ^1 W6 c7 T你如果要小心眼,是你的事情!9 f, O* x" g4 S* x
我照实话写而已!

滑山, 报复投诉是你自己一厢情愿的想法。我改变不到你。2 o+ p: r7 `. ~: ^
也请你像用理智一点的头脑去看这件事情。全新山的OKT我都有去过。, ?4 {, S! Z' T) b0 r$ S
金沙没有180妹妹么?Linda 我给190加SAUNA. 为何没有看我写不值得?: [5 ?2 i9 v# O: M0 y5 y
在五福城200本地妹妹,为何没有看我写不值得?
7 |* Y8 A$ ~3 [  {PermasJaya Freelance 200本地妹妹, 为何没有看到不值得的帖?
! c% K# c( F. C$ |, [/ @0 u还有很多很多180,190,200的经验。。。。不过老实说,我没有给过250叫小姐。
3 s3 H2 H7 B; e/ S4 x# a6 x' f9 x, _3 M7 I3 o6 X  R! S
这个帖是真的很不爽的写出来。9 k# Z+ p9 }* m1 g; L0 E. x1 t8 ^

滑山润奸 发表于 2012-4-22 00:34 ! |0 b4 z+ N1 Z4 n! r
那请问你打去别地方时是不是也一开口就先减价的呢。。??
& F6 _4 D  x+ {
我给你的答案是 & U8 d; g- u% m' P% _# ^
: ^. l5 |4 w% \/ X2 e1 ~5 x3 ?
。。。。。。。。& Y2 p. {9 T+ i

! n' _% o# X5 O, ~5 H& Z好了!我不想要浪费我的时间在这里。. N+ @9 R/ `7 k

' i7 ~% s( x# D6 o4 E/ p" u8 O我要分享的东西已经分享完了。. |  y7 H' {) O4 ?. F% ]
% ?) I( H3 |' z: D% s6 L
我如果在你的黑名单里的话,那就请在这里声明吧!& f! A3 B2 a- }# l' ^2 K) O
) U) K6 M- O3 g# k
我会自动一点,不浪费你的时间去接电话的。1 j" v- y; x& \: |/ I( ^& @
! {  h- H" i7 k7 S. C7 T& R9 j' f
谢谢!

我已经讲的清清楚楚。。。。RM180不值得就是不值得。9 V% d5 m7 I  \; M9 ~  K
0 q* m9 i5 i2 q9 U2 L/ E$ U
看到的狼友请注意一下就好!
6 G2 C2 b+ x' i) B' p7 U' F$ m! f
' k% k: P8 Q- G" w+ L0 o$ D希望所有不开心的狼友都把会把心里话说出来。
/ D( m5 x7 q- s7 a$ m+ }7 ]. W' X- \# p$ ?. w
大家要记住:有投诉才会有进步,不然有些人会以为自己真的做的很好!
1 H0 _% P) f8 m5 |
5 x4 a: m' [( C* U* a$ \! s2 k谢谢大家!