WishCT - 愿望城市

用户注册

PP酒店的芊芊。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟感觉痒痒的 就到酒店去找美眉 觉得芊芊还不错 然后OKT大力推荐说很红 所以就上了
她个子不高,胜在样子挺标致,奶子好看 皮肤白.
做爱的过程就不说了。。。千篇一律的叫

问题是却不给人吸奶 {:4_319:} 我舔一下她就移开.......更不要说舔鲍鱼了
然后就是口交是要戴套的 {:4_328:} 让我一下子闲掉~~
做爱也多次叫我要快点射。。。再次闲掉

态度是还可以,一直笑笑。

名: 芊芊
年龄: 23
样貌: 8/10
波波: B  cup
鲍:嫩,但不给舔.....
做爱:7/10 赶场
回头: No
damage: 180

评分

ckm80ricky + 1
swmok2001 + 1 --------
playboy313 + 1 + 1 同情楼主

Haha... 简单又好笑的fr.支持一下

酱赶场~下次吃其她好料咯 {:4_311:}

很好奇这美眉这又不做,那又不给,那到底红在哪里?{:4_307:}

大大好像反车哦。。

此芊芊难道非彼芊芊?昨天去照了镜,没有照片的好看,化妆太浓要留意了,结果是没上,好在说又三不女,呵呵。。。

此芊芊难道非彼芊芊?昨天去照了镜,没有照片的好看,化妆太浓要留意了,结果是没上,好在说又三不女,呵呵。。。

drjccw 发表于 2012-4-21 23:53
此芊芊难道非彼芊芊?昨天去照了镜,没有照片的好看,化妆太浓要留意了,结果是没上,好在说又三不女,呵呵 ...

应该就是那个芊芊 看来pp酒店还是少去为妙!

Benny426 发表于 2012-4-21 21:06
很好奇这美眉这又不做,那又不给,那到底红在哪里?

是不是真的红我也不知道,okt说的罢了~{:4_323:}

对,赶场,做什么都不能。