WishCT - 愿望城市

用户注册

海洋篇。。遇上一只八爪鱼。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

忘记是几月的事了。。。。不太好的回忆。。。, L  c9 @1 B( T3 `* O; c

+ Z1 Q3 }: T; T: \1 V: c9 H今天没工作,就趁有时间上来方享一下!!!!4 B. l7 @3 T& Q. P5 U* @

( I4 t+ k. }" t5 x) a1 v: h话说某年某月某天,刚从新加坡出来新山走走,顺便去海洋看看。。。4 q' r3 z. h" y0 G

3 S. [  ~" }( X6 J想去看一看海洋和BP有什么不一样。。。因为之前只是听说罢了。。。。
0 J5 N$ ^7 g/ \
2 H, [7 j* ]! @我抱着紧张又刺激的心情去探险,一步一步的在爬楼梯。。, `: }+ D: _% V- x5 }
1 w; y+ v( T/ i' ]9 ?
从一楼爬到四楼,看了没有什么美的MM,价钱是Rm65,比BP贵了几十块。。。- s5 I8 @5 k1 J3 h4 D& u

+ c5 z; k  {9 K& Z! X  |不过海洋有无套BJ。。。BP的要加RM10,而且是戴套BJ。。。。
  p9 v; m- T8 U0 P9 O. d
" T* K0 _2 Y# \% r/ X* p1 x不过,各有各的好。。。看自己的要求到哪里。。。。。2 \4 v2 N- ]5 [% l8 e  M
8 r1 O0 e  |  b* n7 s4 g$ m' s$ k2 y

) R" a0 @4 k, N6 m我在三楼看见一位还好的“熟女”问了价钱就进去了。。。  k% |* U' |! |0 c' r
  e9 D0 Q8 N. `/ A' d4 |
衣服自己脱,她也脱了就叫我去冲凉房。。。她帮大概洗下小头。。。。。. j# @1 _6 k1 X

, i. S- C4 b, l! y+ @1 Y* ^5 L' Q接着我就到床上躺住,她就过来帮我无套BJ。。。。我吓了一大跳,原来海洋有无套Bj。。。。" y5 z/ F1 N) H2 d! x' c4 d0 c; ~* f
: K' F' L! T: J! z! p6 L
因为我在麻坡和BP都没有BJ的。。。。价钱也不一样。。8 y4 h! s( ?6 I1 a* h$ I; H

6 {' h( s8 M4 B这个社会真的是“一分钱一分货”。。。。给多少做多少。。。。。
" ?7 \- W  }8 h, m6 t# N7 l' t1 S  p- o* o
她帮我BJ才几分钟就去厕所漱口。。。TMD,她还那里又“Krak又pui的”。。。。6 h+ P/ t+ E' c/ k( Z

" {3 L& i( z: l5 h+ d我听到就有些软掉了。。。不久她就用手弄一弄就叫我上她。。。
* G0 l9 b- f: I( ~- v/ W( b4 j- c6 O1 p
我就把她狠狠的插。。因为我插进去没什么感觉。。不知是我小还是她洞大。。。
8 s4 q* T% |3 {* a
2 U' x* D) l$ g5 T- K& L" _5 i4 z# v我用了传教式,老汉推车,我要在换别的姿势,哪里知道她用两只大腿把我给夹住,
) d) U  r9 o1 `; G+ H1 g7 {2 Y; J, ?
不给我换,还说快点快点,鸡蛋糕啊,我直接狠狠的插,几乎差点伤到腰。。。/ v4 J# g3 `; w  ^; b

& V! \# Q- E+ O" ^接着我就出了。。。又是自己亲自洗,冲。。。。。# i/ X: _3 ?7 W2 ~

& r" e( c5 Z' M) A( ]! b; c+ J这样就结束海洋之旅。。。。( F: o7 e7 P$ E  l3 Y3 d) W& y
3 N7 Q; N* F% `: B1 i) N
海洋给我的感觉还好!!!可能我还没遇到好的。。。
5 d# I$ A* U1 b. J4 e1 o
2 P* x( w/ P, q! ]8 B' G7 j5 Z但我觉得在Muar和BP爬楼梯好很多很多。。。MM年轻,价钱比较便宜,% `, |+ b4 J4 e0 D- l( s

# q. I1 d& r" L$ B) A  [可是加上车油和TOll钱,海洋又比较划算。。。。。) _" \7 y3 i- z
& b+ @. s4 n+ f# @% P: L
好了,写到这里。。。谢谢观看。。# C) k* c! M$ q% J/ c! l
4 d  ]7 v8 `" T# L- C% p
门号:没去看5 ^" h3 f4 K4 A" q3 V4 L
年龄:30以上
# |1 k* F$ Z# }- A4 M胸围:32c,28-9,34! V, Q9 {2 J3 F' U8 b
BJ:有,无套0 d, z2 F2 q/ J/ U6 e; e" y+ Q) d$ B
费用:RM65% P* N, m6 P# s! q7 A6 U
回头:不会
# I" G7 @( l8 N% j& e* g3 U

评分

金沙 + 2 + 2 感谢分享
linglingling111 + 1 感谢分享
DK冠希 + 3
性福大使 + 5 感谢分享
listerine + 10 感谢分享

本帖最后由 Wei2828 于 2012-4-21 14:03 编辑 * A( p% v) J5 D) o. h4 C1 q

# O3 b1 w: A3 D7 D' B! u0 f那时我去有个本地的帮我毒龙喔。。爽到。。虽然年龄有点大,但服务一楼咯,bj真的就要被吸出来了。

怎么旁边会有团长的图案?谁放的?  发表于 2012-4-21 14:04

讲真的,我还不敢去海洋,什么人都有,我怕会软掉!

滑山润奸 发表于 2012-4-21 14:17
! |( N, [/ {& e海洋10年前是我的家,一个礼拜我去5天的

& U: x6 p. ^0 K  t: L' K) t哇!!原来山鸡哥哥以前住在海洋的

海洋的差不多是这样的啦。。很久没去了{:4_309:}

滑山润奸 发表于 2012-4-21 14:17
5 {$ t1 ]5 J/ y, i3 C8 W& ]海洋10年前是我的家,一个礼拜我去5天的
3 ~4 n4 d7 }  U$ H( R
搞不好我看过你!

我聽說去PARAXXN 比較好...
; L3 H* O4 l; S7 q. i, t  Q- {  _小姐漂亮,服務又好

9979 发表于 2012-4-21 14:08
! G) o' V$ m; W) p; l讲真的,我还不敢去海洋,什么人都有,我怕会软掉!

. O5 ]4 v! ?3 [5 s) Z1 ~要便宜就只能去海洋啊。。。
$ j4 v9 x, P6 x. }% r9 ^1 j% e0 P6 F, B0 D# p# P' v! ~
不过。。。要有冒险精神哦。。。。。

221 发表于 2012-4-21 14:33
0 G' E, |# u' `要便宜就只能去海洋啊。。。
) S* ^4 l6 y( t7 {, P
9 w- R8 P% v& g不过。。。要有冒险精神哦。。。。。
2 i3 E6 s2 W9 o; L. A
我是佩服你,是我就........................................不敢上!{:4_319:}

mankind169 发表于 2012-4-21 14:30 3 r" Y% v  c" @5 \/ M
我聽說去PARAXXN 比較好...
% B1 V0 I& r# @/ h9 `; p) f小姐漂亮,服務又好

% {1 y9 g4 e! h7 V6 C+ e$218叻。。。可以去海洋三次叻。。

完全赞同。  发表于 2012-4-23 00:14

221 发表于 2012-4-21 14:36
" B3 Y' d$ @& b+ a! J8 ]$218叻。。。可以去海洋三次叻。。
; u; G4 Q0 n1 w' l
哈哈哈
0 @- K7 W. A6 p! z久久一次 {:3_293:}
1 M* V. |1 R4 K  n$ e/ q  D好過翻車囉 XD

9979 发表于 2012-4-21 14:36
. X" Y& M7 j7 ~我是佩服你,是我就........................................不敢上!

- u/ J5 _# g# R6 n4 p: T, x要发泄就能这样咯。。。
2 X- G: {+ o+ j5 R9 k! b$ P# O" f8 {* `2 ^9 }- t
要便宜就去咯。。。。。3 V( {  }9 n) e/ x4 _# D3 z! n

; W' b) N1 _1 ]9 e9 ]+ i# T不过,听说那里有几个很不错的哟。。。。6 A; J! t  w, }& U. J& @

mankind169 发表于 2012-4-21 14:38 ; t% i! G/ c5 t  q; R
哈哈哈
0 v4 L+ x1 C/ ?6 f) I久久一次  
1 u+ E& J6 W* w% [3 }0 d: ]. G! S好過翻車囉 XD

3 o, K3 K4 _2 |* X- e8 j! j对咯,不过我在存钱咯。。。要去试一试。& t0 l5 n6 j; z6 p

- Y* N& p& ^. d9 i. C/ F. a你呢。。还在找GFF吗????

221 发表于 2012-4-21 14:47 / h2 n7 n7 U; _/ B- c2 R' y# O( T
对咯,不过我在存钱咯。。。要去试一试。
5 U! M8 u5 `5 L4 t/ s' `
6 u7 u* o0 \$ d0 y你呢。。还在找GFF吗????
+ d4 G% V, \; p$ V4 H8 c, E
對阿/ F8 ^5 v+ x1 K
不過還是找沒有呢.....................

熊猫 发表于 2012-4-21 14:25
, a) k- h" S8 V* [; a0 n& [海洋的差不多是这样的啦。。很久没去了
: ~9 h- w" Y$ ~3 G* C
你现在不是在玩高消费的吗?????

mankind169 发表于 2012-4-21 14:48 9 Y3 I6 T5 g  `) ^' W
對阿" {8 y1 Z5 \% ]% B& g. {
不過還是找沒有呢.....................

Y% j9 K6 a( W' O你想找怎么样的???
- @! H) ]$ \2 H$ }* T/ y9 o. Z3 l- Z' c; W9 z  x0 `, k# \
认真的??玩玩的???

221 发表于 2012-4-21 14:57 ! R' f) [& [$ n& {
你想找怎么样的???8 k9 t! j+ e  u! `: |; _- B/ w8 p6 }
! _! a" ~* \( F1 S
认真的??玩玩的???
2 p' I/ n7 h4 X2 u! `2 F/ \
當然是找認真的囉.....
- T2 w& H5 Q9 x& B' {% j  O5 u0 {. m3 S" l; N+ D
如果玩玩我就不用那麼鬱鬱寡歡了

你都不知道我們在講甚麼.......  发表于 2012-4-22 08:48
在这里找认真的?呵呵。。。换个地方吧。。。  发表于 2012-4-22 08:39

mankind169 发表于 2012-4-21 14:59 $ A- x. @/ \5 t
當然是找認真的囉.....  F! P! D; K5 S
* n' @( N- |% M; ?7 A7 W
如果玩玩我就不用那麼鬱鬱寡歡了
2 [2 P; X( F1 T* }) f: @$ m/ F
建议你去越南相亲。。。。。。。。。吧!!!

221 发表于 2012-4-21 15:13 : K3 D1 e/ t- T& s/ x* R- w# u
建议你去越南相亲。。。。。。。。。吧!!!

& m" ?3 [' O" Z1 Y5 e3 G哈哈哈
! T$ T% d, J  a9 ^) x) B& q還不想那麼快去哪裡.....* }: _% E) K" |9 R4 w

5 ^2 R, b. N% X: B多3年 30歲還單身就過去了....

来新加坡看看有没有哦。。。。。。

哇!海洋现在$65了哦,以前我去过一次还是$50的。通常年轻漂亮的在2,3楼吧,外面肯定很多人在等着看的。

kage 发表于 2012-4-21 16:26
' [! W. T5 y3 b; |+ B哇!海洋现在$65了哦,以前我去过一次还是$50的。通常年轻漂亮的在2,3楼吧,外面肯定很多人在等着看的。
* M" q, p, c, C3 v" _
回来记得找我。。。
* D" W. \2 y9 G4 Q% X/ o6 `# ?: G3 H: x
还有多拍一些MM的照片!!!

9979 发表于 2012-4-21 14:08 $ j, e, z! S) S% ?# e+ U
讲真的,我还不敢去海洋,什么人都有,我怕会软掉!
: \' R# }1 t( T4 v. [
自己都不懂去了多少次了
: s+ Q8 a' Q7 p& q8 X4 R' Q, b" b还在这里假假,,,,