WishCT - 愿望城市

用户注册

纯分享 nusa 某p 酒店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

某个星期一人不舒服,就没有去做工。于是被朋友叫出去做点东西,哪里知道是上了贼车。就去搞定事情后,朋友本来要到坡底去看看的。后来因为时间的关系,就去看看附近的就好咯。 0 f% z) q' q( M: e) u" A
  因为没来过的关系。就只是抱着试试的心态,跟别的spa一样设施咯。地方很小,没什么特别的。不过那里的captain只顾吹水,没有理我们,坐了很久。我们才问服务生谁是captain。他才来问。后来我完全没兴趣找小姐。就说要按摩而已。过后就各自去服务。结果一个翻车,一个撞墙壁。: I4 D1 d1 [9 B0 z
  我按摩的,背后连痛三天。是痛到~完全没有舒服的感觉! 大吐口水!& H9 D, e5 \, x2 g/ i2 M8 q
  朋友出来也是,小姐告诉他只有三个人做工!没得选择。又吐口水!。
" z1 S* O! y( p) a. [- {4 {

评分

113 + 1 感谢分享
linglingling111 + 1 感谢分享

最怕就是按摩后更痛,因为按伤了。。。。可怜大大你。。。。。

大大。。。阴工咯。。。

小东 发表于 2012-4-21 12:28
: y' Q: V  g5 t+ I1 c: u最怕就是按摩后更痛,因为按伤了。。。。可怜大大你。。。。。
3 b0 ^6 [2 e/ I" s7 C( J
就是咯,差不多全程用手肘按% n. ^9 W( ?3 d# d$ ^7 ]
妈的。

Wei2828 发表于 2012-4-21 12:31 " F+ d) i1 V' j+ k3 ^' F
大大。。。阴工咯。。。
- G& t9 u( i4 }4 @* [2 v" ~- j
对阿,真是pui

楼主真惨
: w- y, I, v; b5 C支持楼主
7 m$ T/ S4 o4 w7 X2 q明天会更好

linglingling111 发表于 2012-4-21 12:44 7 n8 G$ g' q) I
楼主真惨
  R& W  R* U- {- C- W% s. J; e支持楼主1 t9 K' p' L" z$ O
明天会更好

0 W7 x7 ^5 x: v6 G明天肯定好的,因为明天没有钱花了。{:3_296:}

super_oOo 发表于 2012-4-21 12:50
1 w  P: e, A4 D' d/ h  g2 y' [明天肯定好的,因为明天没有钱花了。
6 y3 k( ^) \/ H; K5 G6 [$ o- E
今天去赚% D& {$ V- q% F0 o
明天就有的花了

linglingling111 发表于 2012-4-21 12:51
, N8 ]  C. X9 j2 ?今天去赚
: v: J! a, R! D1 \/ I. y明天就有的花了
4 k. H  o4 \8 w6 k/ O
今天雨一直下,吃大便了我{:4_325:}

super_oOo 发表于 2012-4-21 12:54 # S* ]1 C: b. ?( o! y/ T# |/ L) C7 v
今天雨一直下,吃大便了我

$ @: r$ V$ [: ?! D# U& n下雨天又关你事?

可怜下次叫113一起去!!!{:3_291:}

super_oOo 发表于 2012-4-21 12:42 ! [) M. c! i- m# M1 G. Y0 E& r# H
对阿,真是pui

, D9 D. `: x2 R5 \我们组团一起去投诉,如何?

可怜的大大,加油吧明天会更好。7 Q1 g& T$ Y+ H1 L3 K: i- ?7 [
手肘的力是很难控制的,手肘的柔软度是不够指压的。+ W; T5 `/ z. o1 T7 S
遇到那些不专业的乱按可能就会受伤

linglingling111 发表于 2012-4-21 13:02
, Y: d+ l) E$ o下雨天又关你事?
) b- e6 w! S# |* i2 c* ^$ J1 f5 }
下雨不能做工阿大大。

super_oOo 发表于 2012-4-21 13:44 7 M) ?$ ?# U/ U5 G  {) O9 M
下雨不能做工阿大大。

* D8 C# ]& R" i. y. \! Q: [你是做什么的?8 D. p; U8 f* o: z8 z+ u  f

113 发表于 2012-4-21 13:02
) w; l5 H3 Z& A  ~, q/ V可怜下次叫113一起去!!!

# N  _. k7 t$ W! q你没有招我,那里敢?{:4_324:}

Wei2828 发表于 2012-4-21 13:07
. {+ M2 V8 i* q, f% l我们组团一起去投诉,如何?
. K$ ?2 D1 g! h; F
去哪里投?

消费者斜会啊,愿望分部。

新山的狼 发表于 2012-4-21 13:09 - B) y5 r' _' o% ~4 l  i
可怜的大大,加油吧明天会更好。' Z6 k9 F) Z. a- \* N6 ^! x/ k
手肘的力是很难控制的,手肘的柔软度是不够指压的。
) K( j9 V8 d9 l$ q6 j; N- Z遇到那些不专业的乱按 ...
! e( e' o* ^  D+ I6 Y% i+ q2 {
对啦,可是她全程用手肘咧,不会不是用手指咯。。。
% \. R; t/ O5 R( f/ ~* [" c5 _$ G4 A对吧?

linglingling111 发表于 2012-4-21 13:45
- E4 y& [) s# B$ x# O% J9 `2 C你是做什么的?
" P+ s" p! b( D7 B3 m
厂外安装工程

Wei2828 发表于 2012-4-21 13:47
& B6 m2 i0 p1 ~) n6 r' ~  ]消费者斜会啊,愿望分部。

1 s- M# Q, G5 B) B0 X, I投了也一样的啦,又不关愿望的事呀?+ z% D$ K; ?+ l: ^' a9 v& _) X
对不对?

super_oOo 发表于 2012-4-21 13:49
) z0 B, Y8 O0 ?! T/ V( P5 |) T厂外安装工程
9 j, Z7 E. z& V" i; X, k
哦哦~' C. s/ Q$ N0 u2 m* {
我去帮你一下
% `" v( y! O3 {! k拜了神8 |% N' c1 u6 b5 a' x: a
看还会下吗

super_oOo 发表于 2012-4-21 13:50
$ f* c1 y3 j, J, m' Q# Q投了也一样的啦,又不关愿望的事呀?, Q+ C" B; r" Y( A
对不对?
! e  N' y$ s! U( @
哇噻。。开开玩笑嘛,但是如果我们在这投诉了,这里的大大会注意咯,也会有人去告诉他们吧。

linglingling111 发表于 2012-4-21 13:52
( U  K* o4 s/ n$ s: ]' u- \. U哦哦~& W8 i1 s7 m$ F% |9 E5 N
我去帮你一下
3 j2 e8 d3 g4 G& \: n7 I9 m$ R拜了神
7 s8 s8 R4 I% [1 k$ t
{:4_313:} 哈哈,你很够力,要我包一个3块6给你吗?