WishCT - 愿望城市

用户注册

笑起来很可爱的 香香 FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说昨天逛愿望看FR,得到消息KL红牌美眉香香要下新山,就关注了一下,不看还好,结果被照片中的人电到了。清纯、阳光、亲切、甜美,这不是最吸引我的邻家女孩类型吗?
' ]) \- S, V. `; b# y6 r' ~, G0 g/ g6 Y0 v0 f& s
为了抢头香,亲身感受KL红牌的魅力,本来打算马上打电话预定。结果天不作美,突然下起倾盆大雨,雷电交加,雨势惊人。加上生意突然很好,顾客不约而同打电话来烦,只好作罢。' s+ J* i- R5 k  K0 G
到了今晚,跟刚从槟城回新山的朋友出来station one喝茶,聊着聊着聊到了男人感兴趣的话题--找小姐。跟朋友一拍即合,马上拿起电话跟okt约了时间,结帐就往附近的酒店冲。4 l- [" B, @3 U$ d. m2 ~
! L7 d0 \' z9 {* h$ B
拿到号码,带着忐忑兴奋的心情,敲门,打开一看,哇果然是美女,看得出本人跟照片相差不大,眼睛是单眼皮的很可爱,加上迷人的笑容,很确定我被电到了,一瞬间还有些错觉,以为帮我开门的是萧亚轩(都是单眼皮的正妹)。  E/ @3 V; ~' _) b
# z! k8 K. _  r7 O1 Z- V
开个玩笑,假假问下开门的是香香吗?然后果断地把朋友打发去看别的小姐(朋友我对不起你!结果他翻车),就马上进房,享受香香温柔的服务。
1 T9 ?% H# z/ s# F; S( n3 p. j6 A5 v( a4 T3 \: b, ]' s7 V: G5 o- x
坐下聊了一会儿,美眉就帮我把身上的衣服褪下,过程很温柔,很细心地打开腰带,还轻轻抚摸身体,让我感受双手的温柔和温暖的拥抱,马上就有女友的感觉。衣衫尽去,轮到我欣赏美眉脱衣。嗯,果然没有令人失望,可以看见美眉的身材匀称,胸部虽然没很大,但形状很美,因为个子娇小玲珑,整体看来也很可观,减一分太少,多一分太多,刚好可以让我舒服地掌握,视觉效果不错。
4 w# i6 I% A5 z7 s% D* q4 h% X$ h" N" D0 Y) n" s9 Y* f5 b, X/ A. D
然后就进去洗白白,镁眉洗得用心,可以没有来水中萧,洗完后就上去床上等服务,过程省略,只能说服务满意,重点是态度好,肯配合,兼之全程笑脸迎人,美眉很健谈,很用心在交流。不禁觉得,就算不做爱光看美眉笑都值回票价(是!我喜欢看她笑),评语如下:
- t7 P2 I; R: b3 A  ^$ m" C& l
9 T9 [% p1 z! D( z名字:香香/香香宝贝
4 n/ n% N, r" @6 d9 [/ i外形: 9/10 不是大美女但娇小可爱,态度亲切,像惹人疼爱的小妹妹,笑容有有孩子气的纯真,我喜欢的类型3 Z, z9 c! R' {) I+ N
身材: 8/10 身材匀称,有得抓,大概B刚刚好配她的身材: o5 H4 w5 j: \: l+ b; [
叫床: 8/10 好听,不会假自然- n$ t3 L8 C& s2 S5 A! m
ML: 9.5/10 只换了两个pattern,我状态不好,但美眉配合度高' W$ D& L4 S" s3 ^
口交: 8.5/10 技术不是最好,但有用心,直到我叫停。看美女努力吞吐就是享受7 y" X4 }" D. D$ }& Z
波推 & 全身漫游: 7/10 还好,没有很久2 K3 x: V* J! b# `$ M
GFE: 10/10 舒服,有一点动心- ~, @3 C. A5 r9 Y5 A( ]
消费: RM180% p1 H: n9 {* ]% g( y
RTF:会,下次包夜
% M' F" D: k5 k1 M  ~, i
; n( g' b6 h* r: T: U感言:不习惯写FR,但因为香香宝贝很亲切,聊天好像朋友feel不小心就答应了,因为要放照片,美眉很高兴地找衣服换,不断问这件好吗那样可以吗,像小女朋友,也感受到她的活泼,女友感爆灯!
% [$ U* n+ w3 z. h' K# P) iP/s:第一次写请多指教,希望没有像广告,哈哈8 y9 l/ O( ^' h7 n3 |2 A- A, j

) \/ _' S/ U+ f

评分

ss1 + 1
paulg + 4 感谢分享
wyann1234 + 1 图文并茂
duckyducky + 1
leerc2 + 1

香香真的是位傻大妹来的呀~!{:4_317:}

新山的狼友真的很厉害,一吓子就有这么多想想的报告!

看来“香香”不简单  发表于 2012-4-21 18:17

支持一下~~ {:4_317:}

支持楼主6 \* P' n( A+ g' F: ~$ k/ j! _
支持香香宝贝/ i2 E% }8 I& t
回去jb有时间一定去找香香

进来支持下楼主大大~~
+ P5 x( W& u2 A: v1 H& k5 T9 [赞赞赞~~~

看来香香在新山也很受欢迎哦~~~ ^_^

支持搂主,这张香香的照片真的很邻家小女孩feel啰!

香香美眉不错的。。。

支持支持!!加油啊!!

我来支持我的妹子了

香香公主穿什么衣拍照都那么可爱{:4_317:}{:4_317:}{:4_317:}

支持楼主
, L, l+ k0 T& ?支持小人物的妹子2 k  P1 V# A- u1 [; s' C

香香一直都笑脸迎人{:4_317:} ....赞!支持楼主和香香宝贝{:3_292:}

楼主就一张照片嚒,上载来分享勒

支持哦~
/ j: {) U) Q3 s- m1 M5 ]香香真的是一个很乖巧的女孩~

playboy313 发表于 2012-4-21 06:47 . G$ P+ n/ A1 L7 j0 C7 B! S
支持楼主~支持香香宝贝~
& n4 e" K& [, ^" x6 {7 G' |
ben哥,您的香香在新山真括起一阵旋风了...哈哈...

playboy313 发表于 2012-4-21 07:19
" \. i; D0 l! ]7 _8 T, M. ?+ `冲神~很多天没看到你的FR了~

( P4 H8 z. B" t" |可能是冲过茏....脚软了{:3_292:} ..哈哈...

喜欢香香公主甜美的笑容

去了一次就想包夜了!香香好强喔!

$ {% F  Q# Q' x) A* L: E- I支持楼主也支持香香,谢分享7 p5 p5 U2 W% F

支持楼主和香香