WishCT - 愿望城市

用户注册

大使-配合度好的心宜有纹身新潮美眉哦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

8 }* S$ U6 k4 E3 ]8 `6 k% ^& \# K, J

) _: ]0 Y# y. i" k, Q刚刚去冲了回来分享大使的心宜,本来要去找本地美眉的,安排不到,结果上了他的中国美女
4 Q1 O% I8 Z* A  S) b( N. J2 u: z2 b' A6 |; a6 r
名字:心宜. O# b1 t2 v* ?4 Z. B
年龄:24左右
. k7 f- c3 q' I身材:35C 24 33; y+ W* m* s" R- D; a9 E) {
样子:8/10
" U6 ?% H, j: z2 g0 J. _' z$ `服务:配合,服务一流,还有口爆一次
4 {' U. p2 n* d( D# `5 n价钱:180x2
! i4 P. [) ^8 U  R. a" e场所:酒店
2 G" E% \3 i, k3 x4 Q* b. y1 O7 Y有时间要去试别的,哈哈

评分

dfc + 2 感谢分享
playboy313 + 1 + 1 感谢分享

为什么是180x2 的叻?

{:4_324:}180X2应该是他和他的朋友一起算进去吧~~

6769b 发表于 2012-4-20 22:28 6 A* E/ w0 P- F4 m$ A
180X2应该是他和他的朋友一起算进去吧~~
' G/ Y# v( N6 O0 U3 q- r
他好像玩两轮噢~~~

小弟我来支持楼主了哦!

Calefare 发表于 2012-4-20 22:46 ; Q, J9 y; s2 i1 L& ?8 T2 n
他好像玩两轮噢~~~
/ Q" a6 y7 c. t. Z: u; h' M
呵呵~~很像是吧

呵呵~~强!  发表于 2012-4-21 14:44
应该是口爆一次,做爱一次吧  发表于 2012-4-21 13:03

RM360哦。。。。- M. o$ n& _; O9 [
谢谢分享!!!
& Z) c& P" @1 K( q- H支持你。。