WishCT - 愿望城市

用户注册

見到may姐了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天通过朋友给我知道89在那里了!我找了很久!也问了很多人!也给版主减了好几次的分数!可是王天不复有心人!终于给我找到may姐了!我也看到我心中的may姐了!可能我去的时间迟了点!没有全套了!我就拿了快的!可能是我的问题may姐帮不到我口爆!服务很好!我给may姐95分!写得不好不要見怪!谢谢

评分

jasonlol + 1
viosjb + 1
ryanlevas + 1 感谢分享
arkive01 + 1 我比你早1 点,May给我全套
yammiwct + 1 将可怜,喷你一分。

谢谢分享。。。我也是有去过。。一流

被扣那么多分才找到应该要写一篇够够力的fr来赚回分数嘛~

会的!一定要把分数拿回来  发表于 2012-4-22 13:17

may姐的服务好像很错哦~~~

哈哈,刚刚跟Alan吃饭也想去找这位神话人物,就是觉得太迟没有全套所以放弃的。& X/ L4 U4 A5 U+ Z+ I2 i4 k$ ?( B

我去的时候也有人去找may姐!不过may姐说太迟了!就没有做了了哦!那个人应该不会是你吧!  发表于 2012-4-22 13:20

一直想去找may姐,但就是时间安排不到。。。吃力哦。。。

bluestone 发表于 2012-4-20 01:14
1 q, s! _* S6 O" j( I  }) p哈哈,刚刚跟Alan吃饭也想去找这位神话人物,就是觉得太迟没有全套所以放弃的。
% @) l4 v4 w$ m6 B- c( Z# M4 J
居然有出来也不叫我

bluestone 发表于 2012-4-20 01:14
6 W; @' K  [0 H0 N: q7 m2 Y哈哈,刚刚跟Alan吃饭也想去找这位神话人物,就是觉得太迟没有全套所以放弃的。
& E1 e: M9 |+ ?6 [, G9 K4 p6 Z
你这次走宝了,我刚刚去验证了一个好料的FL。。。

bluestone 发表于 2012-4-20 01:14 . y) a, @  l* A! I# E( B
哈哈,刚刚跟Alan吃饭也想去找这位神话人物,就是觉得太迟没有全套所以放弃的。

4 x8 {: e/ Z1 Z6 X肯定会有机会看到神话的哦版主。。。。。时间越好了就可以了。。。。

listerine 发表于 2012-4-20 01:48   }9 K# N" B. _1 |
你这次走宝了,我刚刚去验证了一个好料的FL。。。

+ q  R9 J" X- M; m6 O0 M好料? 那水哥没写FR出来让大家羡慕羡慕吗。。。。。

是咯,水哥吃完也不分享成果。。。(^o^)  发表于 2012-4-20 09:32

聽了各位大大說的那麼好改天就去試試看。。。。

JB有may姐。。KL有peggy姐。。但两个都还没试过。。

citygun 发表于 2012-4-20 02:03 1 A/ Q# p( R. \7 g/ I/ `
好料? 那水哥没写FR出来让大家羡慕羡慕吗。。。。。
) w% C# O* E2 r7 f, ]1 y
我还在考虑要不要分享出来,怕影响到这里okt的生意!
2 f9 q1 j7 k& A6 G$ v现在暂时只分享给朋党

我也算有月月(屁股),也有党参(咕咕),合条件吗?(^_^)  发表于 2012-4-20 09:34
我算吗?? 哈哈哈~  发表于 2012-4-20 09:10

listerine 发表于 2012-4-20 02:05
) s& H7 c6 V8 @% b0 [) }7 {我还在考虑要不要分享出来,怕影响到这里okt的生意!1 L. u; ?2 J" p7 N
现在暂时只分享给朋党

& L. C) Z4 ?# d9 O! D" K哈哈。。。。好吧。。。。我们就期待着吧。。。。是本地的还是。。。。。

citygun 发表于 2012-4-20 02:09
5 `$ Z/ ~5 B& M3 Q: {" @9 z( p7 m8 H哈哈。。。。好吧。。。。我们就期待着吧。。。。是本地的还是。。。。。

* Q1 X6 t  Q' Q3 ?' U本地的,21岁layang妹!0 {2 Z5 _3 v$ z. o
等可以分享的时候我给你

俺也要~  发表于 2012-4-20 09:03

listerine 发表于 2012-4-20 02:11 2 J1 M5 p5 K* @  C- n9 \9 M  N& ^
本地的,21岁layang妹!# C6 P, X4 Q& k5 R4 a8 L/ b
等可以分享的时候我给你
# H6 E4 x+ B! w2 Y  I( H
先谢谢你咯水哥。。。。。。我等你的好消息。。。。。好久没遇到嫩妹妹了。。。。哈哈。。。。

citygun 发表于 2012-4-20 02:19
( \% J/ h# S) E) [4 q先谢谢你咯水哥。。。。。。我等你的好消息。。。。。好久没遇到嫩妹妹了。。。。哈哈。。。。

$ Y) s9 c, F6 }  Q2 p去小学找
9 C& X) Y6 f- a1 H' w- \) R3 ?' g6 ~好多嫩的、* u; u3 x$ d% i$ ]
哈哈哈

listerine 发表于 2012-4-20 01:48
' q1 g+ O  i" F% C: }% V+ y你这次走宝了,我刚刚去验证了一个好料的FL。。。
  |3 l) w& g7 q" K9 g
阿水哥没有叫我们一起去验证{:4_323:} {:4_323:} {:4_323:}

listerine 发表于 2012-4-20 02:05 + o* c: j! f$ J
我还在考虑要不要分享出来,怕影响到这里okt的生意!* l$ O* s* {% G7 p* G1 D. M5 c
现在暂时只分享给朋党
( l3 Q* [- V, A- A6 `0 p  n
老大要怎样才可以做你的朋党

linglingling111 发表于 2012-4-20 08:56 ( t$ a0 |2 s+ J; f) Q# \; n. v
去小学找
4 S) ~: N' J$ A' i4 C+ H8 h4 N好多嫩的、
! C" r( Q7 o. \: P* n+ Z哈哈哈
* K- Y" ~$ n" E0 ?' o  B& u0 X
可能要去幼儿园才有

neversaydie 发表于 2012-4-20 09:12 ) u; {& y  q! d3 l% z9 Y
可能要去幼儿园才有

2 O" u9 b! c' j( n/ I  P# Q- ^+ C哈哈哈
' J+ S* s0 A8 ?7 T你要吃到这么嫰吗?

alankhoo 发表于 2012-4-20 09:01 4 _+ B6 c8 g" ?$ n+ R% x
阿水哥没有叫我们一起去验证
' o7 D$ b6 @/ I% g3 ?, S
你在越南还不够呀

linglingling111 发表于 2012-4-20 08:56
. |+ f( {4 h4 ^, r9 h去小学找
) Y& ?" Z2 B( }* K好多嫩的、7 Q# J# h0 p8 D# W3 h$ C7 m
哈哈哈
* ]0 F4 J+ A4 \. w3 E
就知道你好道,都跟你说不要再做这件事咯,打过屁屁,还不怕?{:3_292:}