WishCT - 愿望城市

用户注册

无敌哥第十五篇FR之"彩“色蝴”蝶“效应(被强暴了!!!!)

星期三续集oldtown过后的节目

大伙在聊天 聊了将近一小时半 过后决定到summit爬楼梯
!由我们的统领嘟嘟 率领冲锋将军球球  主席小木偶 deluxe008 angel wing 我和朋友各自为政 各自发挥 各自领导!一冲上楼 当时一心想冲的可能只有两三人 不过既然来到了 也就观摩观摩 实地考察 再来个突袭检查 也无妨{:3_292:} !从嘟嘟口中得知当时的钟点 只有两位mm有空--彩蝶 梦梦!

我们先来到梦梦的房间 敲了门 梦梦开门了...只见她一脸惊慌失措的样子 想必是大伙那么多人 进去围观 所以才有煞场面!过后我们决定看谁要打头阵..结果你眉来 我眼去 没人要挑战梦梦!我们便匆忙离开了梦梦的房间!

接下来我们去考察彩蝶..(我心想:我这趟KL之旅 是专程为lisa 彩蝶而来..既然lisa还没回来 ..那唯有把彩蝶当作满足自己的首要欲望!)不久我们就到了彩蝶的房门外..按了门铃 彩蝶开门了...她让大伙都眼前一亮了!出现在眼前的竟然是身穿着护士装打扮的...看起来极度诱惑..看得我直冒冷汗 吞口水!同样的 我们也是进到了彩蝶的房间...彩蝶不但没有被吓到 反而还问候大伙是谁要先开始打针..

大伙:是我们一起帮你打呢?还是你轮流帮我们打?
彩蝶:不急嘛..我一个一个服务..

大伙听到都乐了~ 只是这时候我发现 我强烈感觉deluxe008的双眼在发亮..他似乎也注意到我在观察他!原来他也看上彩蝶了!
008别否认哦...

但不管我们有没有争 球球还是很steady的让我们大伙先选..!但是想冲的 只有我 008....这时008的眼神仿佛向我打暗示...像是把机会让给我..就这样我得偿所愿 实现了KL之旅的首要目的!大伙出了门过后,就到楼下等我 当然间中他们也有到别的mm房间去参观!后来得知008找了玫瑰 我朋友找了梦梦!接下来 轮到我的噩梦开始了....!

蝴蝶效应(The Butterfly Effect)是指在一个动力系统中 初始条件下微小的变化能带动整个系统的长期的巨大的连锁反应!这是一种混沌现象..蝴蝶在热带轻轻扇动翅膀 遥远的国家就可能造成一场飓风!

而我无敌哥的翻版蝴蝶效应其实是来自彩蝶 彩色的蝴蝶 身上卧虎藏龙 潜龙勿用 身怀绝技 舌吐花粉 大鹏展翅我这样形容 一点都不夸张..尤其是在我领教到她的功夫过后 我可以很肯定 她将会是我有生以来 第一只强暴我的蝴蝶!!完毕后给你们看证据!!先进入战局...

大伙走了过后 彩蝶便从后面抱了过来...她说到....

蝶:我就知道你会留下来!
我:是吗?那么厉害?你怎么知道?
蝶:对啊,刚才看你看了我的眼神就知道了!
我:那你的观察力还真敏锐!
蝶:那当然,因为我喜欢可爱的男人!
我:(鸡皮疙瘩)是噢..?
蝶:你看起来很小哦?那么小就出来偷吃!
我:我?那你看我像几岁?
蝶:我看你最多20岁...

我也不做回应..心想:天啊,真的每一次很多mm都说我年纪很小咧...

我们聊了5分钟左右 完全一点冷场的画面都没有!接着彩蝶帮我脱掉上衣,我还一直注视着她...不时挑逗她的耳朵!她似乎很享受 呻吟了..啊...啊....啊...缓速呼吸!她也脱光了 让我一览无遗 大饱眼福 满足兽欲 身材一级棒!
浓眉大眼
优质唇舌
零波危步
股票上升

介绍完毕
我们先来个鸳鸯浴 她帮我洗干净后 就自个儿清洗!他叫我先到床上趴着 等她出来..不到三分钟 她就出来了...

首先她就来个花粉撒全身 包括我的双耳 背部 臀部 大腿 小腿!接下来重头戏来了 原以为她不做接吻 只是让我稍微的蜻蜓点水 没想到她比我还要饿!!抓着我的嘴 逼我舌吻 好像是A片里面才有的情节 不过就是没看过 男的被女的强奸...

我当然也不客气 立刻做出反击-双手互动 左手紧抱着她 右手去探索无底洞 摸摸 搓搓 揉揉都有点湿湿了..我们还继续舌吻 耗时10分钟的舌吻...再来我们换个69pattern 运动  採阴补阳 吸取精华 人生第一爽!她含一下深喉 我就用舌头钻进小穴 舌头利用小u方程式扭转乾坤 礼尚往来;她的舌头 在我的龟头将军上旋转 我便在她的蝴蝶翅膀做扫描 还以颜色 无风不起浪!

这样的姿势持续了7-8分钟左右 接着就是showtime上套作战!主要一提的是她不必用到什么KY啊 什么产品L 或者名牌货P 之类的 因为她的小穴遍布淫水...使我更加方便 进出自如!她先是在上面摇啊摇 推啊推 叫声好销魂!换个方式狗趴趴 再来嘿咻 嘿咻 嘿咻 好几次都顶到里面去了 还让她高潮了两次!我有换个姿势 抱起她 再继续抽插 抽插搞了15分钟 还是不会出,彩蝶就轻轻敲打我的胸口 说:

蝶:你好坏啊 搞到人家来了两次!
我:是噢,可是我还没出来呢!
蝶:(开始强奸我扑上来 然后想要帮我盖章!
我:立即做出反抗 左闪右闪..
蝶:怎么啦 ?怕给你女朋友知道哦?
我:才没有啦!我都没女朋友 怕什么?!

话还没说完就在我身上煮了三只curry鸡!

说真的 ...当天真的是爽到....你问我叫什么名 住哪里都忘记了!!连续遇到两个女的服务那么的好!!女友感100%!!完事后就到楼下和大伙会面 过后各分东西 各自回家!基于彩蝶个人问题 所以不方便让我拍照 唯有上传自己的强暴照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

Night---Knight + 1 感谢分享
angelheart + 2
mangalee + 1 补回分数、、、
天神地魔 + 1
heavenam + 2 感谢分享

哈哈

无敌被强暴了???

奇事啊~~~

她不能吃醋咩?  发表于 2012-4-20 19:18
你吃醋??!  发表于 2012-4-20 08:51

无敌哥又来发帖了。。我又来支持。。加分给你。。

人家彩蝶在你身上采蜜  你应该感到高兴才是啊

又吃醋??!  发表于 2012-4-20 08:52

没有指甲痕吗?

实地考察•突袭检查~酱红的咖喱鸡噢 {:4_311:}

朋友,其實夢夢真人漂亮嗎?
真人的臉會不會很胖的??
還真想去找他的呢..

DK冠希 发表于 2012-4-20 01:25
没有指甲痕吗?

没有。。。只差没有sm

哇噻!好大的curry鸡啊!彩蝶好狠喔!

小柔 发表于 2012-4-20 01:20
哈哈

无敌被强暴了???

多两天上多一篇...也是被强奸的。。。

孤天乐 发表于 2012-4-20 01:21
无敌哥又来发帖了。。我又来支持。。加分给你。。

谢谢你那么支持!!

小柔 发表于 2012-4-20 01:23
人家彩蝶在你身上采蜜  你应该感到高兴才是啊

对啊。。。感谢到。。。到今天都还在!!

無敵哥 发表于 2012-4-20 01:36
多两天上多一篇...也是被强奸的。。。

哈哈啊哈

谁叫你 太可爱啦

所以要强暴你啊

哇 求之不得咧!!!  发表于 2012-4-20 14:36
几时轮到你来强暴 无敌哥??  发表于 2012-4-20 08:52

swmok2001 发表于 2012-4-20 01:28
实地考察•突袭检查~酱红的咖喱鸡噢

报应。。。被惩罚吧。。。@@

無敵哥 发表于 2012-4-20 01:38
对啊。。。感谢到。。。到今天都还在!!

很好嘛

哈哈哈

好在你没有女友老婆  不然就完蛋啦

leofon 发表于 2012-4-20 01:35
朋友,其實夢夢真人漂亮嗎?
真人的臉會不會很胖的??
還真想去找他的呢..

她哦。。。我有点忘了捏。。因为我的fr是写在备忘录的。。所以有点记得。。。不过找过的mm我都会记得 特别是服务好的!!

MySkyline 发表于 2012-4-20 01:36
哇噻!好大的curry鸡啊!彩蝶好狠喔!

爱的证明

小柔 发表于 2012-4-20 01:38
哈哈啊哈

谁叫你 太可爱啦

那我会不会被你xxoo??

小柔 发表于 2012-4-20 01:39
很好嘛

哈哈哈

害我在家一直要穿衣服!!

瓦老~3天在泰国~回来上愿望~分数全被抢劫了啦!迟点补回给你~
看来我的目标又多了一位了~ 要存钱了~可悲!

無敵哥 发表于 2012-4-20 01:37
谢谢你那么支持!!

JB来到KL冲要支持的。。

無敵哥 发表于 2012-4-20 01:43
害我在家一直要穿衣服!!

哈哈

酱你不是很热???

哈哈哈

無敵哥 发表于 2012-4-20 01:42
爱的证明

分数是加给你的咖喱鸡的!真不敢相信,我竟然给一张裸男照加分!{:4_326:}

無敵哥 发表于 2012-4-20 01:42
那我会不会被你xxoo??

这个很难说啊

不过 我还没有那么够力啦