WishCT - 愿望城市

用户注册

老鼠岛,吃苏联鲍鱼记。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好~小弟第一次写FR多多包含。。。。。。。

今天是霹雳州公共假期,小弟的朋友特地从ipoh出来找我还特别交待要吃国际鲍鱼哟。。。。。小弟在penang的鲍鱼店也有一定的认识,在下午三点半就直接山去了。。。。因为要吃今天的处女。。(今天头炮)在客厅okt把他们都叫出来了哟。。。韩国,埃及,土耳其,苏联,伊朗,一共七位。。。花多眼乱。我发现哪个苏联的对我笑对我眨眼哟。。。爽了因为她看上我了再想服务业会特别些吧。。。。

我和苏联美女进房间了。。。一关门她马上扑过来抱我轻轻的在我耳边说了how are you baby... 弟弟马上硬了。。她笑说let take bath darling...我死啦。。。 比我家里的温柔那么多。。。 她帮我冲凉时候还特别乳推我身体还有弟弟,心想真的选对了。。出来后她拉我的手叫我站住舔我奶头,身体,弟弟,蛋蛋真要命的爽,我的手也没有闲哟~在她身上游走抚摸她那柔软的c cup,鲍鱼毛少好摸,鲍鱼水没有异味还好。。。。

躺在床上她要坐下来的时候还用鲍鱼磨擦我弟弟,简直是折磨我嘛。。。 我特地把腰挺高点双手把她按下来还好顺利进洞了。。很舒服的感觉她的脚床声很销魂,我也要求她睡下来我在前面进攻。。 看着自己弟弟进出鲍鱼水穴真兴奋。。。她还我头按去舔她胸部哟。。。我当然配合啦。。。。 大约10分钟后我把千万子孙射在里面了。。。她还很配合的高潮呼叫~~
这是我吃国际鲍鱼最值得的一次。。。。

名字   没有问
年龄   21
国家   苏联
胸部  c cup
皮肤  7。5/10
鲍鱼   紧 (今天第一炮)
女友感  9/10
口技     9/10
配合度 9/10
伤害  250 tips 50

本人已在社会打滚十多年了。。过去的就不必提起了。以后又什么经验会和大家分享。
谢谢支持,加分

评分

bthm + 1 支持西餐!
经典嫖客 + 1 原创内容
胡须佬 + 8 + 4 感谢分享
pgchicklover + 1 感谢分享
patrick1804 + 5 感谢分享

第一次坐沙发,太高兴了。

楼主,可以告诉我地点吗?谢谢

看到你们新人这么踊跃,我也是旧你们一点点地新人罢了~支持下

哈哈,谢谢老大支持分哦  发表于 2012-4-20 10:22

评分

Homecoming + 10 广告/SPAM

weenee 发表于 2012-4-19 19:23

你不是penang人吗???? 没有理由不知道地标阿

哇,楼主玩国际美眉玩的很开心哦,进来支持下。给钱买开心当然开心啦。呵呵。

大大们,我很不明白,
为什么在Penang 叫鸡的炮友都会给tip?
Penang 叫鸡已很贵很贵了,
为什么这要给extra 的?
Penang 叫鸡还比Singapore 贵。
和Europe 一样price....(Europe 才euro50, 50x4=rm200)
比起Thailand就不用说了。
为什么有人还给50?
不明白。

有些人就是喜欢打坏市场! 300 差不多可以双飞了。。。  发表于 2012-4-19 21:26

听讲老鼠岛是吃russia餐。。

楼主,真幸福!
吃进口鲍鱼。
羡慕!

老鸡虫 发表于 2012-4-19 21:15
大大们,我很不明白,
为什么在Penang 叫鸡的炮友都会给tip?
Penang 叫鸡已很贵很贵了,

其实我都很少很少给tips的。。。。

不过她的服务不由不得我不给。。。 真的让我很满意阿~~~~

我是在KL的。没想到Penang有这么好料,有机会想去见识一下。支持你!

外国鲍鱼怡保没有…羡慕!
谢谢分享!

6769b 发表于 2012-4-19 20:04
看到你们新人这么踊跃,我也是旧你们一点点地新人罢了~支持下

你低调而已。你是超级红人。呵呵。

异国情欲噢。。。赞!我也要。。。可是我不知道是谁的场{:3_299:}

kent26 发表于 2012-4-19 21:06
你不是penang人吗???? 没有理由不知道地标阿

pulau tikus吗?可以pm给我地址吗?我想去试车。。没叫过尔罗斯的。。

评分

胡须佬 -10 漠视版规

多谢分享 不知道可不可以形容一下你看到的韩国妹?最近爱上了韩国.....

大大去打联合国哦。。好有米哦。。

pawnprawn 发表于 2012-4-20 03:38
多谢分享 不知道可不可以形容一下你看到的韩国妹?最近爱上了韩国.....

早安。。。我看到的韩国美女。。。。。。

她身材高,腿长,一头浅金色长发,身材普通,皮肤看就不是很白(以前看过更加白的)眼睛小小的,嘴巴不会很大,脸蛋不是很尖。。。综合来讲我是不会选择她的~~~~因为不是我那杯茶。。。

样貌ok吗?  发表于 2012-4-22 13:21

Homecoming 发表于 2012-4-19 23:52
你低调而已。你是超级红人。呵呵。

我小人物罢了啦{:4_325:}

好久沒有下penang了,有機會的話希望lz可以帶一帶小弟一起吃國際鮑{:3_302:}

weenee 发表于 2012-4-19 19:23

请在发问区发问。。。。。。。

这个场小弟有去过。但是给一个taxi佬带上的。竟然还狮子开大口要价rm350 {:3_295:} TMD 可惜我没有那个Okt 号码

这个场可说是Penang 最有名的,
Penang 的炮友一定知道在那,

我犯什么规?为什么要扣我分。。。交待清楚好。我是新手,什么都不懂。。一发言就说我漠视版规!!妈的!!

你衰在有烂叫但是没有脑  发表于 2012-4-22 13:22