WishCT - 愿望城市

用户注册

一个简单的马来餐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

重要提醒:因为最近的25很多,到处破坏康头,为了要保护妹妹,看了贴的人,喜欢的话可以密我,但是有条件,请看以下:
1。 积分有1000以上
2。 写过3-5个FR
3。 名望100以上
4。 我认识的狼
如果没有以上的其中一个条件,我没有回复你的话,不要生气,因为妹妹是要来保护的~~谢谢!

大家好,又是我小人物出帖的时候了~~{:3_291:} 一直说要闭关,但是一直有贴上~~ 很矛盾下,但是今晚热辣辣的马来餐NL之后小人物我真的闭关2个星期,因为老虎回来了,哈哈!!

言归正题,在这里我要先谢谢愿望的小狼56365636 给了一个他自己也没有上过的NL,我只好做白老鼠咯~~胆粗粗就发了一个信息给Angle(妹妹的名字){:4_310:} 谁知道妹妹回复了,我就说今天7点我放工后在sunway mentari的某某酒店~~就这样约定了!!回想起我在6年前吃了一餐免费的马来餐之后,真的是令我太难忘了~~{:3_302:} 今天是我人生中的第二个NL~~过程我就用简单的写法写给大家看看,因为我真的太累了。。。{:3_293:} 敬请各位见谅~~{:3_296:}

名字:Angle天使
年龄:26
国籍:本地马来NL
身材:5/10,有一点的肚子,有一点的小肉
样貌:5/10,一个中规中举的马来NL!如果大大是样貌协会的就不必找她了
皮肤:7/10,26岁的妹妹有这样的皮肤数质,有一定的保养,很滑下{:4_327:}
胸部:认识我的大大们都应该大概知道我的手掌型多大,我一个手掌真的掌握不完!很大,手感
分我给7/10!但是有一点下垂!奶头小小,颜色浅棕色,不错!非常敏感的地带哦!妹妹一只用她的豪奶来弄我的脸,一直要我吸~~
{:4_310:}
鲍鱼:7/10,很美,无毛!但我怀疑妹妹生过孩子,因为水帘洞不是很紧(纯属个人猜测)
口交:死命舔龙蛋,然后深喉,舌头打转龙头,再舔龙蛋,含龙头,舔龙蛋,含龙头。。。一直重复,有5分钟吧~~{:4_311:}
接吻:靠自己本事了,开始不给但是后来。。。{:4_318:} 自己去猜测
爱爱:9/10,非常的配合,也很主动,可能很饿了{:4_311:} 还有,非常的多水!!
招数:传教,狗仔,骑马,半天吊,狗趴式
叫床声:9/10,一直用手盖着嘴巴,有时可以听到“em...em...ah...“十分的爽~~和偷情没有差咯
眼神:8/10,每当弄到敏感的奶头,颈项,耳朵,还有干到他很爽的时候,我都看到妹妹翻白眼。。{:4_310:}
第一炮:开始抚摸,之后蜻蜓点水接吻,再来脱衣拥抱,最后。。。洞房咯~~哈哈!!当中淫水四溅!
第二炮:妹妹的挑逗功夫真的一流,在15分钟里面把我的龙头再次弄醒!但是干到一半突然软掉{:4_328:} 但是妹妹最后帮
    我打出来!
第三炮:在床上光着身体互相抚摸,龙头再次立正唱国歌,这次是我自己将龙头送到妹妹的嘴中,很享受的看着妹妹吹箫~~
              爽!!之后来个女上男下,最后把所剩无几的精兵推出去送死~~{:4_315:}

回头:不会,因为要尝试本地妹妹了~~{:4_310:}
时间:1个小时45分钟
伤害:RM9.50 McD + RM50酒店 + RM200炮钱

我的晚餐:

注:各位大大,我是第一次这样约这个NL的,之前连电话都没有讲过,只是信息罢了!我也害怕会是恐龙,但是见到面的时候还可以接受,不是我饥不择食,反正妹妹来了,房间也订了,钱也给了,就上咯!其实老实话我都要说一句,我们每次都在说这个那个妹妹美或者不美,不美就不上!其实大家有没有站在妹妹的立场想呢?他们会不会也想这个不帅,不是我的品味就不接客呢?所以,不管对什么人都好,最起码的尊重真的可以让对方感觉到你的情操高尚!!谢谢~~
谢谢大家观看,小人物真的很累了,希望不会写到不明不白啦~~呵呵

评分

lv6769 + 2 这位大大,能pm我吗,我跟你交换一个NL
火影城 + 1 我很赞同
xno2jamevil + 1 精品文章
JBKOEI + 2
vicnys + 1

看到美眉的背影已经令我没胃口了{:4_321:} ...........纯来支持小人物大大{:4_327:}

背影肉肉的,有分好几层...  发表于 2012-4-19 10:45

我来加分先!!

DMG200就有3炮?

哈哈,看来好激情的一次体验!NL我只试过一次,算是个不好的回忆,因为样貌真的……{:4_318:}

强,不到2小时可以3炮,你是要跟球球争夺冲神的名号吗?

你最后ps那段我真的很喜欢。
太多无聊人一天到晚都觉得自己的情圣,
对mm评头论足,
要便宜;不要把那一两百块看得好象牛车轮那么大
要幼齿;别忘了自己也是有年纪的中年人了
要大波波;你的啤酒肚更大好不好
要服务好;怎么不想想自己到底满足到mm吗
又要足钟才肯走;一堆嫖客一天到晚都说等朋友,难道就不知道自己是在压mm的钟吗(不明白什么是压钟,自己去问okt)

与其对mm说给我好的服务,我会帮你网上宣传的,
不如自己努力赚钱,多找mm几次,多给些小费来得实际一点。

这年头,steady的咖真得不多,可怜啊。。。
痛哉,唉哉~~~

不吹毛求疵,人也舒坦,心也舒坦。  发表于 2012-4-19 11:03
说的有道理。。。  发表于 2012-4-19 02:34
一个是神,一个是霸,不相上下咯,没必要挣  发表于 2012-4-18 22:40

评分

8858 + 1 有没有考虑设一个“冲奖”??呵呵呵
vincenttcw + 1 至理名言!几时带我去一级棒啊!呵呵!
DK冠希 + 3 我很赞同

老大我要试车

美眉的身材很肉下。。。但是支持楼主写得很棒。。。加油。

支持支持小人物啦!!没分啦!!迟点扑回!

支持本地马来餐 {:4_311:}

jason86 发表于 2012-4-18 22:41
老大我要试车

你去吧............记得吃饱饱{:4_321:}

67哥,分数没完了,明天补回给你。

老大,你就好咯,我找了好幾此都安排不到時間,她好像很忙醬...

jensonlau 发表于 2012-4-18 22:33
看到美眉的背影已经令我没胃口了 ...........纯来支持小人物大大

{:4_309:} 不是恐龙我已经很开心了~~呵呵

MySkyline 发表于 2012-4-18 22:34
我来加分先!!

谢谢你老大~~什么时候可以看到你的帖啊?

ff_SeeD 发表于 2012-4-18 22:36
DMG200就有3炮?

嗬嗬~~ 人是要靠自己的~~

不会不明不白啦。。。各人觉得不错。。。。加油哦!!!!

xiaoku 发表于 2012-4-18 22:38
强,不到2小时可以3炮,你是要跟球球争夺冲神的名号吗?

老大,表笑我啦~~ 第二炮一半就软了~~呵呵
原本妹妹说一个小时罢了的~~上到去,我就问,然后他说你可以几次哦?我就说我买的套完咯(一盒3个)。。就这样咯~~呵呵
现在的我真得很累咯~~

heavenam 发表于 2012-4-18 22:37
哈哈,看来好激情的一次体验!NL我只试过一次,算是个不好的回忆,因为样貌真的……

我也很怕见到恐龙的咯~~

jensonlau 发表于 2012-4-18 22:43
你去吧............记得吃饱饱

哈哈
不美吗?
好咯

祝枝山 发表于 2012-4-18 22:40
好像有点肉!不是我认识的你会上的美眉!假FR来的!哈哈哈

{:4_307:} 如果是假的,我从这一秒起,永远不举!!!!!

超级值得啦~ 闭关啊~