WishCT - 愿望城市

用户注册

nb新场96

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 lovesexhunter 于 2012-4-18 22:58 编辑 , n/ v/ w, W2 Q+ v/ l

) J7 h  h+ O1 L8 s. F: f- [这是小弟的第1个fr,写得不好请见谅。{:4_317:} 刚才路过nb,看到了这间新场96就2话不说的走上去了。环境很不错,看起来很干净。原来里面都是本地妹来的。可以说是熟女的场。有4个小姐在做工。进去后okt就带我进房了。脱了衣服就等看是怎样的小姐进来,{:4_306:} {:4_306:} {:4_306:} 样貌不错看。30++然后就开始按摩和聊天。聊聊下知道原来这间场有做下水的{:4_327:} 按完后她就叫我去洗白白了。严格来说按摩不是很好有点失望{:4_328:} 不过下水的工夫不错。很用心的帮你口交,值的加分的是不会吹你快交货{:4_324:} 可以给你慢慢玩。要拿号码的可以pm我。最好的是有写过fr的大大们才给。不想给25破坏了康头{:4_325:} 其实小弟还有佷多康头可以分享的。只是每次上来看看懒惰写而已{:3_293:} 小弟只是介绍给朋友而已。希望各位大大可以给小弟多点名望,给小弟多点推动力写fr.
& u, S3 W3 U/ L" V
. {5 Q  c0 [( s/ A7 P
% M6 y1 f9 a6 J  i, c' s
4 J: [% d, e3 c' p2 c名字-kk
6 }7 `! N$ x& p$ ?样貌-7/10
+ Y: r: t: m6 r5 x年龄-32++
! e' C" i3 B, G身材-8/10不会肥,乳头小小粒{:3_302:} 应该有c cup吧7 H/ y& _% K. g- m! Q' |2 d
按摩-5/10不感觉得很好
3 i/ H9 v* d' B% j  P- ]4 Z9 Y* G3 Y" L服务-8.5/10很用心帮你吹
( K6 o8 I$ |7 v( o4 |; S破坏-rm150按摩+下水1 r  a( _) g/ v3 I9 |6 P7 |+ {

2 t( Z! H! }" s; G! S) ?6 ~' D/ q8 G% B
去了记的上来写fr哦{:4_317:} 去时,记得说是wish的网友介绍来的。

评分

sky_wong + 1 支持大大
Kennyw + 1
113 + 1 感谢分享
tom_C + 1 感谢分享
小孤客 + 1

靠近GIANT哪里吗??

yoyotan1234 发表于 2012-4-18 20:42 9 i) r/ i9 H( r
靠近GIANT哪里吗??
5 D9 E& h7 j4 o
restoran okit那排{:4_317:}

小姐美吗?

对啊,小姐美吗??去过89,哪里的服务好哦。。

restoran okit那排??有比较明显的店吗??不常去那里。。

super_oOo 发表于 2012-4-18 20:48 ' y: s7 o/ {$ o' I
小姐美吗?

* G# r6 l9 O5 m! q7 H, E我上去时看到3个了,不会很难看啦。不过年龄就在28-38++咯严格来说是熟女来的{:3_296:}

yoyotan1234 发表于 2012-4-18 20:51
+ d( T3 B0 t- r) [7 n对啊,小姐美吗??去过89,哪里的服务好哦。。

8 }* v1 ?+ }& ]! O- d2 e3 {89去过了。may姐嘛,服务是不错啦,样貌就{:4_328:}

yoyotan1234 发表于 2012-4-18 20:53
8 j  v1 ]- f" Urestoran okit那排??有比较明显的店吗??不常去那里。。

: C: c' e# V% J5 w4 [1 O$ O店楼上的,招牌89,很大个的。肯定看得到
; O0 d$ K+ W0 d3 }# {- A- T

may姐那里那天我去到
) g1 c; a" ?* k不敢上去/ m' g. {  C  f
环境看起来我感觉很邋遢

89???May姐分店??{:3_302:}

lovesexhunter 发表于 2012-4-18 20:53
7 r7 o" y( I6 O8 x; ?我上去时看到3个了,不会很难看啦。不过年龄就在28-38++咯严格来说是熟女来的
$ s2 x9 f8 a6 b
你看到的不能直接选的吗?

yoyotan1234 发表于 2012-4-18 20:58
1 @# g; k9 y. o% z* ?1 o89???May姐分店??

' ~, m5 A- d8 M3 F+ B5 i不是may姐的分店来的。

super_oOo 发表于 2012-4-18 20:59 5 L. I  p# l% Z: n. u- O' B* J
你看到的不能直接选的吗?
% o& m" n1 S1 t
我是出完精了,她们才回来的{:4_307:}

好像不错这样~又不会太贵~

super_oOo 发表于 2012-4-18 20:58 0 \0 R; j. E# R. W1 W  y
may姐那里那天我去到
, C4 z" T0 D- h- K不敢上去
( G8 c6 l5 t$ b2 X" {9 f$ h环境看起来我感觉很邋遢

7 l# s0 z) {# S/ C4 c+ \* p2 |2 N听刚才那位小姐说,现在may姐那边只剩下3个小姐做工。有几个还要过来这里呢。只是这个小姐认识may姐的,所以不好意思让她们过来。不过听说may姐的lily已经在96做了。

请问下restoran okit是在皇族轩那里吗?靠近泰国按摩那里?

smash-4252 发表于 2012-4-18 21:12
% D+ b- E6 C( l9 `; v, i1 e0 H请问下restoran okit是在皇族轩那里吗?靠近泰国按摩那里?

/ E! [) x2 m2 ^+ b不是,是要去selesa jaya那条路。

原来,大约知道了,在很多修车场那里~~谢谢楼主分享

lily我试过,还好咯。。。

smash-4252 发表于 2012-4-18 21:20 ( t9 N# m3 ?/ z6 e0 |+ H, ]) p) u0 y4 k
原来,大约知道了,在很多修车场那里~~谢谢楼主分享
, |8 J% ^# }# T7 _( o6 C+ J
不客气,那就加点名望来吧{:3_300:}

lovesexhunter 发表于 2012-4-18 21:01 ' b  b- _% d' @6 ]1 m
我是出完精了,她们才回来的

$ q- h9 i) ]7 u& J5 F# a是会闲掉一半咯

在大路旁的。应该是在NB2吧。那边有两间restoran orkid.

最近好多这种下水的按摩场,大多数都是熟女!