WishCT - 愿望城市

用户注册

马鲁里的"香香".....

会去找"香香"....是受到的诱惑太多.....

早前水牛..DK..球球..NKR还有保罗的FR...都有看过...,最毒的还是"BEN哥叫水哥..."那帖...就像临门一脚...(BEN哥是目前最勤劳的老板兼广告员)把所有的诱惑整理了,一次过倒进了我心...里,不去找她解解瘾都不行...{:3_302:} (最够力还是那些大大们拍的照片...)
敢提笔写"香香"FR...更是鼓起了很大的勇气{:4_328:} ...很多大大都知道.."大猩猩"是"宝宝"的忠实粉丝,只写过"宝宝"FR...,现在写"香香"还有点怕"宝宝"吃醋和以为我不支持她了....(绝对还是一样支持)

找过了"香香",不替她写个FR,有点说不过去.....

因为好的美眉应该分享给大家...最起码都要让论坛的大大和潜水员们知道她在马鲁里上班....迟些就会去新山一段时间...趁机在这里放一些毒{:3_292:} !让新山的水哥..无敌哥..008..还有Jenson流流一下口水和准备一下子弹....

首先要感谢BEN哥的安排,"香香"从云顶回来休息...一开工就让"大猩猩"有这机会第一个去找她....
在马鲁里吃了午餐..和BEN哥喝了杯茶...拿了房间号码,就过去对面的酒店了..

本人还蛮喜欢这间酒店,虽然外貌不扬,但房间大,床大,床单也很舒服..落后的是没门铃....最尴尬的是站在门口敲门时遇到人!
就是这么巧,走到"香香"门口,对面房就有个鼠头鼠目的狼友...好像在敲门看美眉...彼此对望了一下,奸奸笑了一回{:4_307:} ...就快快敲了两下大大力的...门一开,"香香"脸都没看清楚,就快闪进去了...(因为很尴尬..嘿嘿!)

进了房,才发现"香香"的真人和照片相似度80%以上{:4_310:} ,皮肤没照片那么白....笑容却比照片还灿烂..纯真,一幅天真无邪的样子...

"香香"之前听过其他狼友提过,也知道"大猩猩"这人...此时她电话声..响起..原来不是电房..也不是OKT...是神通广大的球球哥发来简讯{:4_328:}
"大猩猩到了吗?"我的妈呀{:4_315:} ...球球哥真是无处不在...如果他要捉我奸,好多回都落在他手上..之前在找宝宝时也被捉到几次{:3_294:} !

"香香"看到"大猩猩"很害羞...一直在笑....从头到尾都不知叫过了几声"大猩猩"....

"香香"是个很特别的女孩,很年轻...很漂亮....,从脱衣服到冲凉和爱爱...显得入世未深....

会向大大们推荐是因为她做服务时非常用心...一直尝试做到最好!
"大猩猩"最欣赏和支持肯努力的美眉....
整体来说..."香香"陪"大猩猩"的这段时间里,"大猩猩"是满意的...

值不值得大大们来支持她呢?哈哈!要问球球哥...(找过3次)和水牛(2次..不包括送茶送递水)....{:3_292:}

送上几張"香香"发给"大猩猩"的照片和大家分享

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

JBKOEI + 1
lazytmy + 4
vincenttcw + 2 我迟到了!不好意思!
Benny426 + 1 支持大猩猩
硬石 + 1 支持大猩猩

沙发会是我坐吗?香香漂亮了好多哦{:4_311:}

“大猩猩”写“香香”噢~嘿嘿 {:4_311:}

靠。。。也太美了吧~
我也要香香~{:4_310:}

我来支持你咯。。。呵呵。。。。还有支持香香妹妹哦。。。

很难得大猩猩的FR不是宝宝,一定要支持 {:4_327:}

没分了~ 可怜~ 晚点再加你~

不是说只写宝宝的FR吗。。。。怕宝宝看到会哭呢{:4_325:}

jenson..以后宝宝交给妳了....我要退休了  发表于 2012-4-19 17:58
还是你了解我,呜呜。握手  发表于 2012-4-19 17:15

ckm80ricky 发表于 2012-4-18 22:07
沙发会是我吗?香香漂亮了好多哦

也成熟了很多...

哈哈,不錯的香香姑娘!沒分給你了啦,記得提醒我哦!

支持大猩猩!!{:4_306:}香香你等我啊!!

swmok2001 发表于 2012-4-18 22:07
“大猩猩”写“香香”噢~嘿嘿 

{:4_318:} 别让宝宝知...前阵子找冰冰...不知那个二五qq宝宝,宝宝差点发狂了...{:4_328:}

插墙壁都插到出血了  发表于 2012-4-18 22:32
原来大猩猩也花心的。嘿嘿  发表于 2012-4-18 22:20

熊猫 发表于 2012-4-18 22:07
靠。。。也太美了吧~
我也要香香~

大国宝,别急...她很快要去新山了...开工了吗?

大猩猩 发表于 2012-4-18 22:16
别让宝宝知...前阵子找冰冰...不知那个二五qq宝宝,宝宝差点发狂了...

没有关系的!放胆去找更多的美眉吧!这是我说的!

小心宝宝看到FR后,把你的耳朵都扭掉。 {:4_308:}

天地通 发表于 2012-4-18 22:09
我来支持你咯。。。呵呵。。。。还有支持香香妹妹哦。。。

{:3_299:} 通哥...谢谢你的支持

大猩猩 发表于 2012-4-18 22:17
大国宝,别急...她很快要去新山了...开工了吗?

不会明天就来了吧~{:4_310:}
我和香香有个约会~哈哈

国宝吃香香!嘿!期待FR!  发表于 2012-4-19 01:22
我有线人。。在下午的时候已经告诉我了。。呵呵  发表于 2012-4-18 22:44
你猜中了!香香她明天就到新山了!呵呵!  发表于 2012-4-18 22:39

大猩猩 发表于 2012-4-18 22:16
别让宝宝知...前阵子找冰冰...不知那个二五qq宝宝,宝宝差点发狂了...

放心~天知地知.她不知~嘿嘿 {:4_311:}

男人永远当女人是傻子  发表于 2012-4-19 17:17
还有神知鬼知你知我知  发表于 2012-4-18 22:34

ff_SeeD 发表于 2012-4-18 22:10
很难得大猩猩的FR不是宝宝,一定要支持

{:3_290:} 谢谢支持...别传开...

alvin20 发表于 2012-4-18 22:10
没分了~ 可怜~ 晚点再加你~

alvin...我会记住的...嘿嘿!明天看你有加吗?

大猩猩 发表于 2012-4-18 22:14
也成熟了很多...

功夫有木有一起成熟{:4_313:}

有进步....  发表于 2012-4-18 22:35

香香又美丽了噢{:4_310:}
支持大大{:4_313:}

大猩猩 发表于 2012-4-18 22:20
谢谢支持...别传开...

一定帮你传开 {:4_326:}

谢谢...吊你....哈!  发表于 2012-4-18 22:36

jensonlau 发表于 2012-4-18 22:12
不是说只写宝宝的FR吗。。。。怕宝宝看到会哭呢

我也担心{:4_328:} ,不过有报备了...她回中国不上愿望的...哈哈!我还答应她下次她要来...人还没到我就会先帮她打广告了

你真倒霉 我刚好明天要出去散心 今天想念狼友爬贴看到 原来很多男人一直把我当傻子 以为我什么都不知道 好彩老天有眼给我看到 哈哈  发表于 2012-4-19 17:20