WishCT - 愿望城市

用户注册

小月姐之龙宝宝 V.3 (有图)

某一天 :P 放工的时候,林棍突然升旗了,我也心痒痒的想去而且又想找人出火。我就想起我的干妈妈和老婆大人小月。

发了信息给他, 他回我没人上她也答应给我更开心,我就急忙飞车过去银河了,有点塞车啦,真是TMD, 塞车也需要忍啊!!!!

这其实是我第三次上小月了, 就越看她越性感,忍受不了啦。。还没进炮房, 我的林棍已经硬到不行了。小月她急忙拉着我的小手去炮房开战。哈哈 进到去第一件事就是脱衣咯,小月帮我脱,我也帮她脱啊!!! 脱小月的内裤时,突然看到PANTYLINER 啊,小月姐说她喜欢用啊!!!还蛮享受真个脱来脱去的过程。我可以说小月的身材当然没有那些青春的妹妹那么苗条,但是最主要还是服务好,青春妹妹的服务就没那末好咯。《还有,小月还将她穿的内裤给我套上,还说漂亮啊 》

脱完了,我和小月姐当然是鸳鸯戏水咯,当中当然不会放过这个骚妇咯, 查小月姐的奶奶咯。 超爽啊。。然后先来个短暂的无套口交。小月大大力吸我的弟弟,弄到我真想真枪实弹的插她的小穴啊。。忍受不了。

冲完了,我们就赶紧么干净,就回到我们的炮房了,小月姐就先开始帮我搽massage oil按摩全身啊,爽到我林棍很想直接就插进去了。小月姐的按摩真的是一级帮,无人能敌啊, 很有力度咯。过后就开始胸推咯,你可以想象看,C 杯的奶跟你按摩,就是那么爽。

小月姐的绝招就是鲍鱼擦,这次被小月姐擦到出水了。很爽。过后就继续按摩咯。总之就是一级棒。休息了一下子, 小月有攻击我的林棍了, 冰火口交,口技很厉害,差一点又被吹出来了,不懂今天为什么这么差劲。快快喊停要不然又败北了。我的手一直也不停的攻击小月的鲍鱼,小穴还会喷水咯,很爽,就快快带套上了马。之后的是就像以前一样那么爽啦。你们慢慢幻想啦。。

过后小月也有帮忙清理一下,带我去洗澡咯。。在厕所里又不放过我的林棍啊,可惜我的林棍不争气,起不来了。。这是淫荡的骚妇。。过后我们两还谈了一下,然后就去柜台付钱走人。

名字:小月
年代:30+   
样貌:6.5/10   (小月,你愿意做我的情人,可以吗?我们天天做,做到死)
身材:6.5/10 (丰满型,不错咯。。)
奶奶:7/10   (很大的奶奶咯,keep 到不错啦)
鲍鱼:8/10 (今天挖到,小月出水哩)  
按摩:10/10 (很爽,力度够,也不马虎,不像其他的妹妹,随便按两下)
波推:20/10 (今天很特别,小月姐真的守信用,给我爽到不行)
猫舔/猫吸:8/10
毒龙砖:10/10 (小月姐的独龙绝对一流,而缺还用冰块插屁股洞哦)
口交:10/10 (无套口交,绝对一流)
接吻:10/10  (有接吻,很爽也很甜)
做爱:8/10 (这个你们慢慢幻想啦,不用多说)
赶场: 完全不会,待了一个小时半有多,每客人嘛
女友感:10/10 ( 一流的感觉)
回头: 20/10 (绝对会回头)
费用:rm130 而已

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

Ray_8775 + 1
JBKOEI + 1
vincenttcw + 2 呵呵!小月姐服务赞!
银河小月 + 1 多谢!
Samlee0000 + 1

老兄你又来啊~支持你咯{:4_327:}

jensonlau 发表于 2012-4-17 22:25
老兄你又来啊~支持你咯

你又第一名了
哈哈

哎呦呦,正,看大哥的FR,淋棍都BEH TAHAN了。。。

jason86 发表于 2012-4-17 22:26
你又第一名了
哈哈

你说的话信不过{:4_328:} ..................说收山却一直在冲{:4_319:}

jensonlau 发表于 2012-4-17 22:28
你说的话信不过 ..................说收山却一直在冲

哈哈痒痒吗
还能怎样?

就来有个新场,老板约了我免费试车。我试了好,带你去啊

评分

tiongkeat + 1 感谢分享

小月姐一流哦{:4_310:}
支持大大{:4_317:}

xback 发表于 2012-4-17 22:35
小月姐一流哦
支持大大

当然一流咯
你试过了吗?
哈哈

jason86 发表于 2012-4-17 22:31
哈哈痒痒吗
还能怎样?

那么好免费试车。。到我就没免费了拉{:4_307:} 。。。。
几时再去找小美啊。。。你吃些贵点的可以吗找CKT吧{:4_328:}

试过了{:4_310:}
看了你的FR在回味呢{:4_316:}

淫荡的骚妇~爽噢 {:4_311:}

xback 发表于 2012-4-17 22:39
试过了
看了你的FR在回味呢

再去开心咯
哈哈
回味无穷啊

有一点不明。。。为什么会想起妈妈和老婆呢?

supercow 发表于 2012-4-17 22:46
有一点不明。。。为什么会想起妈妈和老婆呢?

比喻而已吗
这么重要吗?哈哈

jason86 发表于 2012-4-17 22:47
比喻而已吗
这么重要吗?哈哈

我也是好奇问下吧了。。。呵呵

supercow 发表于 2012-4-17 22:50
我也是好奇问下吧了。。。呵呵

哈哈
出来玩最重要开心嘛

jensonlau 发表于 2012-4-17 22:39
那么好免费试车。。到我就没免费了拉 。。。。
几时再去找小美啊。。。你吃些贵点的可以吗找CK ...

再看咯, 本地很贵啦
免费餐需要月尾咯

那些妹妹还没过来啊
试车了带你去拉

哈哈哈

jensonlau 发表于 2012-4-17 22:39
那么好免费试车。。到我就没免费了拉 。。。。
几时再去找小美啊。。。你吃些贵点的可以吗找CK ...

不要小美了
她很可怕
每天都打电话给我

瘟神哥已经领教过了  发表于 2012-4-22 18:13
小心小美这位人物!  发表于 2012-4-22 12:35

jason86 发表于 2012-4-17 23:16
不要小美了
她很可怕
每天都打电话给我

哈哈~她那么秥身的咩...........................给我拉我喜欢{:4_310:}

jason86 发表于 2012-4-17 23:15
再看咯, 本地很贵啦
免费餐需要月尾咯

什么美眉来的啊........................什么场~口爆噢.........等我冲上去先再找你咯{:4_325:}

jensonlau 发表于 2012-4-17 23:18
哈哈~她那么秥身的咩...........................给我拉我喜欢

拿去拉
给我都不要啦
哈哈哈
免费

对我来说银河是我的禁区......

为什么呢?  发表于 2012-4-18 10:15

jensonlau 发表于 2012-4-17 23:20
什么美眉来的啊........................什么场~口爆噢.........等我冲上去先再找你咯

下水场

老板叫我试车,然后帮他打广告。找人支持咯

jason86 发表于 2012-4-17 23:20
拿去拉
给我都不要啦
哈哈哈

很多人抢着要咯哈哈.................记得带我去你给钱...哇咔咔..