WishCT - 愿望城市

用户注册

试了小雅,简单FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 superwhite3344 于 2012-4-17 22:45 编辑 1 p% {( p: \2 H! E- c7 b
5 a/ A7 g; F7 O- I/ b
4月头,应该是小雅第一天开工的时候,小雅说的,去陪丽湿游泳,就无意间试到小雅,以下是小雅简单的FR9 R7 l2 E+ \" P; g/ t& V4 m

( N- ^. U7 A5 ?名字:小雅& \5 q' ~9 |/ v" {8 V& J" v/ l
年龄:21
8 s2 U( {3 O$ e; u来自:中国' j2 e% ?: ^6 @* g: T1 X
身材:7/10(胸部有B吧)8 k7 K3 z! t- W: u; l4 [1 i
样貌:8。5/10& f7 ]! ]- ^$ j( O
冲凉:满用心
/ q+ C5 H0 P+ @口技:8/10 (舌头很会添)
, {2 x9 Z; l5 s  w7 ?/ G做爱:8/10(很配合但不能kiss)
, e  w3 H# d1 J3 T* Q( z) Y) A" PGFE:9/10(完事会抱着你聊天)' `3 s0 ~$ R) T6 R# S, [5 k
充分:85%* Z( ]& A( S* x6 @# q
RTN:会试其他的先。8 S- O9 T( ]3 Z" k5 T

& k$ t0 x3 k1 q

评分

linglingling111 + 1 感谢分享
Murugan + 1 我也来支持金沙哥
laughing5213 + 1 感谢分享
金沙 + 5 + 2 感谢分享

小弟我来支持楼主哦!" ?  b8 y# `4 ~' c; d8 b2 b8 }% I
还有支持小雅哦!

金沙 发表于 2012-4-17 17:04 1 c  c9 O' M2 c. _3 A
小弟我来支持楼主哦!. P: s9 e- J+ W! y8 _  P
还有支持小雅哦!
/ ^' z# [, Y2 h# v+ l# Z: O
金沙老大谢谢支持~~~哈哈

进来支持 小雅 的~  c( U+ S! p, `5 l
当然也包括楼主大大啦~
. X' Y- j; @! A* ^  [+ O9 \哈哈哈哈~+ `( Y. M$ w* B0 Q- O$ H5 L6 I

superwhite3344 发表于 2012-4-17 17:17 6 s2 `: G8 ]7 B# C
金沙老大谢谢支持~~~哈哈

( h& ?. N3 Y6 _哈哈大爷不要客气哦!* I( n# a9 y. ?: Z# n+ B
请多多支持金沙哦!

superwhite3344 发表于 2012-4-17 17:17
, |* u8 i9 m+ t% G$ H+ Q金沙老大谢谢支持~~~哈哈
' q6 C8 p* _$ x2 N( m( a2 C; a- j
支持楼主一下
6 Z, {( j5 I, H文章好短呢。。。

linglingling111 发表于 2012-4-17 18:30 / n% X' T8 q8 [
支持楼主一下
  N& F" U5 k5 b+ b2 a$ H1 U8 j文章好短呢。。。
. Z  E  y! A* U+ M' [* @' R. K
你每次都嫌人写得短,下次我写一篇论文给你叹。。。{:3_293:}

好的,等我写完博士论文,发现你们没看就爆你们菊花。以菊花为凭!)^o^(  发表于 2012-4-17 19:29
好的,我等待  发表于 2012-4-17 19:23
几时写论文..我一定把它给看完的..  发表于 2012-4-17 19:22

laughing5213 发表于 2012-4-17 17:29 . _; E( K: f$ x5 f, N. C
进来支持 小雅 的~) S2 u& `8 I8 h! T8 c9 G
当然也包括楼主大大啦~
# m2 y! a* t) P# q+ f  R+ J哈哈哈哈~
: Z, h5 J: M* W1 A
你还没兑现承诺去包夜小雅喔......................你上次都没出到{:4_328:} {:4_318:}

jensonlau 发表于 2012-4-17 19:24
: T; J, b" h) q! o/ r你还没兑现承诺去包夜小雅喔......................你上次都没出到

; m# \$ C7 I% c- t  W慢慢来咯~
7 o  f3 p$ W! h' @4 G1 A2 k目前寻找中可以去到完的小姐~
# c9 e: D4 ^/ f5 S2 u: O1 G9 u最重要是可以 kiss 的..

laughing5213 发表于 2012-4-17 19:30
- q! Q; o$ ]2 m' [慢慢来咯~0 G- R+ A. M2 B% u* E
目前寻找中可以去到完的小姐~: L% \4 _+ Q/ H/ d  J$ D3 u6 {
最重要是可以 kiss 的..
* D& H5 z" H- Q0 F4 B) c
你要温柔些噢对美眉别去到尽~哈......
* A! u0 X/ I* h* s& a1 T8 A2 I( i那还快点去找大大大F..........., X5 A9 b6 A: v, Y" {) g
小甜甜不能亲哦....................

楼主,路过支持一下!支持金沙哥,支持小雅!

陪丽湿 发表于 2012-4-17 19:36
/ {' Q/ N4 ^/ Y# O$ _% F/ n% G, T4 ~laughing大大~我可以kiss的叻~哈哈

* H% ?- H/ f+ {我的是很激烈的舌吻哦~
3 {: `' l. P% M: h6 v' {谁能招架的住啊??

jensonlau 发表于 2012-4-17 19:34 6 t9 Z5 [2 `- T$ r, @
你要温柔些噢对美眉别去到尽~哈....... H4 b: ^9 _7 `$ }4 j9 y% j( W: T
那还快点去找大大大F...........% C8 v6 h! w/ t- ?8 L
小甜甜不能亲哦............... ...

& E" R8 m/ _( O( O大F啊~ 我会尽快的了~
# ^# t2 r+ ]3 `小甜甜走了~ 算了吧~

节哀顺变.....呵呵.....你选择还有很多不用怕  发表于 2012-4-17 19:47

陪丽湿 发表于 2012-4-17 19:47 3 S+ b% U' x: \
我的舌头好像钻墙机这样的噢~哈哈哈~

& N% `: c7 M+ u0 f: t# r哇~
' U2 Y- F7 L6 M那我真的想跟你切磋切磋了~
' P1 Q9 _. c" Q# G哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~

谢谢大家支持。。

有舌吻,我也要。。。哈哈