WishCT - 愿望城市

用户注册

终于去找了那英!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说一晚在家英英美代子,就上wishct逛逛看看。久仰帮主大名但却没办法见到面。想了想就打去给lemon碰碰运气。刚好帮主有空。。哇!!守得云开见月明。。就马上驾车过去,,但没问清楚跑错了酒店。。浪费了20分钟。好才下个顾客还没到。两间差不多名字的酒店。拿了号码冲上楼。心跳加数,找小姐最兴奋的时候就是此刻。心想等下开门会是什么样子会跟照片一样吗?美吗?服务真的如fr那样吗?叩叩。。。门一开。。一看哟!不错哦。。比照片美。进去讲讲话就帮我脱衣冲凉,冲得很仔细。不放过每一个地方。。手指都洗得很干净。在来就水中箫。。口含漱口水帮我吹。爽死了。% ~; G, H% v3 m8 _
冲好就抹干开工了。。她就叫我趴着。含了口漱口水就在我背后漫游。。像吸尘机办的在我背后狂吸。从背吸到腿在吸上来。不过我比较喜欢互动的。。叫我傻傻躺着真的是没反应。。不兴奋。口交很久了才硬。不过服务是真的好啦。我比较喜欢服务美女们,不然真的没feel.弄我硬后就带 套上马,骑骑骑就投降了。就很没感觉。。不过喜欢服务型的大大们去啦!!不会失望的。人也美!!: [( T) M+ S6 }. p7 q
最后给了两百走人。。
4 U- b/ e# W) p! i" `$ i4 y                                       6 t  G; E$ z) P) p) k8 V5 H+ l
名字:那英; D) ~2 G5 g# @; F. t* J
国籍: PRC
* _" p( J0 r( m% |1 W波波: 小巧玲珑+ J, V. }' v  G1 `4 e( M
身材: 8/10前突后翘2 `2 b& W4 F8 [
叫床: 很用功+ f7 s* v! d$ t4 i6 j, k+ U
ML:   很用功服务
3 w7 k( \" K/ m' [3 e" w1 k3 e+ J9 M口交: 很用功
% n. o/ G4 y" O! }: y& f, I( d" x3 n猫 :  很用功
0 |* ^4 `$ }: r4 h# I9 KGFE:  没feel& b& L6 q: W4 b8 O6 T8 F
配合: 很好
7 r. r6 P: ^/ B) X8 X消费: 170 加tips 302 i- ]# u1 H$ l: A7 t. j! I9 ]
总结:  我喜欢互动型的。。酱才又feel。我要慢慢品尝美女。不要我躺着然后小姐像machine酱做工。
* {% s+ s. E/ ?: W+ b7 c/ x8 j. |9 J4 r; U

评分

thomas1207 + 1
neversaydie + 1 感谢分享
chonglongpeng + 2 支持
熊猫 + 2
linglingling111 + 1 感谢分享

{:4_308:}那英回来了?

这FR是多久前的??{:4_320:}

几时开工的?不是说休息两个月吗
/ ]! p& b8 Y4 u2 g/ m0 h! o) m不过那英的服务真的好到没话说

{:3_293:} 大概三个礼拜了。。懒的写。刚好得空就写咯。

凸,让大家以为那英真的回来了。。。。蒙seng seng。。。

我看到眼睛都大掉!

应该是找了很久现在才写的吧

yammiwct 发表于 2012-4-17 11:37 % O' H, _6 @. h; ~
凸,让大家以为那英真的回来了。。。。蒙seng seng。。。
6 }4 [! _) d$ Y4 I3 ]! K! ?) r
{:4_307:}不能写旧的fr哦??你才蒙seng seng..只会用下体思考啊??不会去滑山趴帖看看啊?都没有那英在。

wahwah 发表于 2012-4-17 11:50 7 z; `7 |( X" D$ i
不能写旧的fr哦??你才蒙seng seng..只会用下体思考啊??不会去滑山趴帖看看啊?都没有那英在 ...
9 j3 f+ ]1 G) n+ X2 i+ J7 |
OK咯,你赢咯。。。只是突然杀出那英,会让人一下兴奋过度,然后又打下18层地狱的!!{:4_315:}

如果不能写旧的fr..麻烦帮我删除吧。真的是辛苦。

yammiwct 发表于 2012-4-17 11:52
0 A% m) J- ]: `) q7 o( {* tOK咯,你赢咯。。。只是突然杀出那英,会让人一下兴奋过度,然后又打下18层地狱的!!

+ N( C% |* v0 `% t. Z$ G$ F- s1 ]/ z你酱喜欢她得服务哦。。。那时很红咧吧,,,现在静下来了。。她才一直说要帮她写fr..你们就一直鸟我。。{:4_323:}

wahwah 发表于 2012-4-17 11:58 8 N! c2 _% {' J4 c+ D
你酱喜欢她得服务哦。。。那时很红咧吧,,,现在静下来了。。她才一直说要帮她写fr..你们就一直鸟我。。 ...
/ V6 o8 g+ z" T$ e9 m; ]/ _5 l
没有人鸟你,只是大家是希望越大,失望越大的自然反应而已!!{:4_314:}

yammiwct 发表于 2012-4-17 11:59 " ~+ ~% S% ^% B
没有人鸟你,只是大家是希望越大,失望越大的自然反应而已!!

+ z# O( ^& Y0 Z. _再好得菜常常吃也是会厌的。。换换口味咯。。{:4_326:}

wahwah 发表于 2012-4-17 12:03 : X9 F: X6 |6 V0 P- H. F% Z
再好得菜常常吃也是会厌的。。换换口味咯。。

. w. ^; y9 ?5 Y7 a( n' C6 e啊,你这样会得罪很多英帮的。。。。咔咔咔!!{:4_315:}

wahwah 发表于 2012-4-17 12:03 4 s. N" V' y' W4 e* h
再好得菜常常吃也是会厌的。。换换口味咯。。

, g6 c# g9 p2 y  Y0 F楼主这么久了才写文章& j5 [# t& h6 ?; P
还记得这么清楚
; S1 h  ~, ]$ S7 m& d! W" Z, N小弟来支持一下

wahwah 发表于 2012-4-17 11:52 5 B9 }7 x6 H" K8 w0 @
如果不能写旧的fr..麻烦帮我删除吧。真的是辛苦。
: j& n" r5 U9 U
呵呵,不可以写旧的。不过我想应该也不用删除啦。。, R" v9 X$ Y+ b. ]
说不定她还会回来呢,支持大大了。。

开始想念那英 。。。期待她早日回归!