WishCT - 愿望城市

用户注册

萧中之敏,毒中之爽

这几天一直看到Kanasai老大冲,冲,冲~~一直猛在下毒,一时CKT的M小姐,{:4_311:} 一时安娜与国王的~~搞到原本在闭关的小人物(闭关3天)终于抵不过Kanasai老大的毒数。。。再来就是水牛泰国泼水节之旅,里面的妹妹看了真的顶不顺~~最后就是超人瘟神的MU之行。。。真的是kanasai~~看下,想下,看下,想下,精虫一只,两只,三只,一群,两群,三群,最后一札精虫怕上脑了,吊~~{:4_328:}

放了工,只好往我很久没有去了的吧生黄金皇宫出发了,应该就是新年前我找了三妹之后就没有来了,都有3个多月了~~到了目的地,把车停好了,我就孤身上楼了。。。因为很久没有来了,也没有熟悉的妹妹了所以打算敲门看看妹妹了~~一出电梯,吊。。。Pasar Malam咩,最少有5-6只色狼在看妹妹,年龄介于35-55岁之间{:4_319:} 。。。够力!我也不用敲门了,因为多数的妹妹都站在门前拉客~~

我看到有几个都不错的,但是我抱着一定要走到最后一间房间的决心,所以我没有被他们拉进去~~也幸亏我定力够好,终于走到最后一间房间了,就在我要回头的时候,最后第三间的房间门打开了,眼前一亮,哇,这个是我的菜哦,妹妹也对我笑,问我可以吗?{:4_310:} 我二话不说就走进门了,原来妹妹刚刚吃饱,洗完澡罢了~~老天真的对我太好了~~

带着疲累的身躯,衣服都没有脱就整个人趴在床上了,妹妹也没有多说话,就帮我按摩,虽然力度不好,但是这份心意就值得加分了{:4_312:} ~~随便按了几下,我就翻过来将妹妹抱着,由于妹妹刚刚冲好凉,所以有一阵阵的芳香~~爽阿~~这个时候我才知道妹妹的名字叫小敏~~小敏是一个温柔但是带点害羞的女生哦~~所以很值得去疼爱的~~小敏说不如我们去洗澡吧,我说我自己洗好了,因为你刚洗好。。。但是小敏说一定要和我一起鸳鸯浴,这里也是要加分!!在浴室里,小敏将我身上的每一寸肌肤都洗得干干净净~~一天的疲劳都消失了~~我想不到的是,小敏突然来个水中萧~~哇靠,sibeh爽~~!!{:4_311:}

我们从浴室互相拥抱热吻,到床上我直接将小敏放躺在床上,直接服务小敏,我是第一次没有将身体的水珠抹干,湿着身体2个人就直接开战!!{:4_324:} 小敏的32C伟峰真的很好手感咯~~爽峰上的葡萄也小小粒,颜色不会很黑~~ 这里我再加分!!鲍鱼方面么,我给7分,因为只是很普通的鲍鱼,但是多水完全没有异味!!肉戏我就不多说了,大大们自己去尝试!!
最后一part的惊喜就是,射了之后,通常的妹妹都是帮你将战衣拿掉就去清洗的~~但是这次我是败在骑马术,小敏马上下马,然后将我的战衣拿掉,然后。。。将我剩下的子孙都吸得干干净净。。。哇,原来男人嘴爽不是在射的那一刻,是在射了之后妹妹帮你吸干净的那一刻。。。整身顿时无力,躺在那里完全动不了~~小敏也调皮的问我爽吗。。。我只是打她2下屁股说“你很坏蛋“

躺了5分钟才能起身去清洗~~穿衣,给家用~~然后小敏告诉我他明天就要回去了,但是5月份会再回来,到时候会打给我,我也答应到时候我会再找她~~临走前小敏还给我一个紧紧地拥抱~~

呵呵,小敏浴室的玉影哦~~

小敏浴室出来后。。。

正在穿胸罩的小敏。。。

穿好内衣裤的小敏,很时尚的内裤哦~~{:4_311:}

名字:小敏
年龄:22
国籍:中国
身材:看照片
胸部:C级
身高:160左右,算高的女孩
鲍鱼:普通,多水+无异味
口交:还可以进步一点点,我给8分,深喉,舌头很会打转,舔龙蛋,轻微的添菊花,爽到我~~{:4_311:}
接吻:靠自己的本事,如果妹妹不给不要脸黑黑哦~~
水中萧:一个字“爽“{:4_311:}
萧毒:很享受,我一定要在试~~{:4_311:}
爱爱:第一次从浴室干到床上,身体由湿爱爱到干,吊咯,不知道明天会不会生病,呵呵{:4_325:}
总分:8分
家用:140+tips

感谢:Kanasai老大,瘟神,水牛,超人,因为你们我才能遇到萧后小敏~~小敏口技没有小美好,但是给我的感觉真的是非常的享受咯~~你们要尝试了才明白我的感觉的~~

注意:请不要告诉妹妹这个网站的事情,更加不要说照片被放上来哦,因为我是偷拍的~~谢谢合作~~等妹妹再回来的时候我会告诉大家,因为这个妹妹真的值得尝试的~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

JBKOEI + 1
硬石 + 1 劲爆图片
kingkong999 + 1 图文并茂
枪王之王 + 1
angel_wing + 3 支持6769

头位。。。。。。。。。。。。。。。。。她就是萧后?

对,吹箫真的很爽,但是不是口爆那种爽啦  发表于 2012-4-17 17:09
坐到地板去了!好痛!  发表于 2012-4-16 22:14

评分

pro1188 + 1
6769b + 1 头等舱分

沙发抢不到!一屁股坐在地板!好痛!{:4_317:}

哈哈。你慢了  发表于 2012-4-16 22:11

都将你们KL性福咯。。。

{:4_323:} 大大你为何又要放毒呢。。。{:4_323:}

哇佬~放毒~我顶。。。。

分數沒有料 晚點補上!

你很厉害勒。。
真厉害冲~

你每次邀请都慢过我的回复!{:3_293:}

还说你来红,我呸。。。{:4_307:}
还有其他FR吗?还有最后一分 {:4_327:}

ckm80ricky 发表于 2012-4-16 22:10
头位。。。。。。。。。。。。。。。。。

呵呵,兄弟你来支持我了么?

bufalo 发表于 2012-4-16 22:10
沙发抢不到!一屁股坐在地板!好痛!

哈哈,牛牛到你坐地板了~~{:4_311:}

巴生“肉骨茶”~美味噢 {:4_311:}

yammiwct 发表于 2012-4-16 22:12
都将你们KL性福咯。。。

呵呵,你新山也很多阿~~ 

xprofile1 发表于 2012-4-16 22:14
大大你为何又要放毒呢。。。

呵呵,我也是给人家放毒才去的~~{:4_312:}

好毒啊。。。想休息多几天都不行,明天要出动了。。。

paulg 发表于 2012-4-16 22:17
哇佬~放毒~我顶。。。。

我也是给人家放毒的,老大,我也是受害者{:4_325:}

無敵哥 发表于 2012-4-16 22:18
分數沒有料 晚點補上!

呵呵,老大,你的贴我都应该补完分数给你了~~ 加油哦

熊猫 发表于 2012-4-16 22:19
你很厉害勒。。
真厉害冲~

猫猫,普通罢了~~给人家放毒~~ {:4_318:}

又来放毒 我要定 要定 定!

heavenam 发表于 2012-4-16 22:19
你每次邀请都慢过我的回复!

呵呵,老大,我老人家么

老大,最后两分给了KNS了啦!明天才补上!

6769b 发表于 2012-4-16 22:22
我也是给人家放毒的,老大,我也是受害者

呵呵~没关系~我顶的顺的~

6769b 发表于 2012-4-16 22:22
呵呵,你新山也很多阿~~ 

不够你那边多,还是我康头不够多?{:3_304:}