WishCT - 愿望城市

用户注册

从来没看过那么甜美的越南妹妹!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" C  Z! Q" S4 P) i7 r, n0 r+ p8 X: @
4 o- x1 C; R! ~$ p9 ^) |' y4 N3 i我在这里潜水也几年了,也没发过贴 .也时常光顾华山的妹妹,也没帮他写过FR真的有点不好意思`。' [4 h  X5 z2 @+ G! H
华山大大真的有点对不起你哦~!
7 h$ M% q( e, U) W8 U1 p
, M& V) z  v4 q) ^这个星期三晚有个好友打来和我说有个越南来的妹妹很漂亮,他说是因为却钱用刚出来做的(不知道真的假的)。
  x5 X3 {! |2 [9 \6 o那我就过去看看。谁知道是我的菜,真的好可爱一点也不想越南妹,皮肤又白又滑。马上就On,去坡底找了间廉价酒店。
3 ?7 ^) K& P# z6 @' x5 Q不多说了,小弟还偷偷拍了几张照。
' L% P/ y! \- n4 q  l3 |, a/ V3 J5 A: y% v5 h& R2 d
名字 : 忘了+ ~! F& K# T7 x: Z
国籍 : 越南2 d/ Y# b/ T$ E: D2 p2 }0 K
年龄 : 21(她比手给我看)
4 q7 I) m3 G4 P6 P  \样貌 : 9/10 (可爱+甜美)/ N9 O; s' r4 t' C. \0 n1 R
身材 : 10/10 - X& ]1 F' ]/ u+ @6 g& B
车头灯: 34D粉色 (有图)9 c0 s- {' |7 C- X3 {' N
鲍鱼:很紧2 Q9 C/ B% P! M$ Y& X
服务:第一次出来做。没话说!( O, ]& `4 l  f4 u7 l9 X
回头:100%会1 s; }2 Z. G, K) Q0 {
伤害:RM200(包消费)+ 酒店RM50
6 D$ _7 {* }, v7 L5 ~" Z- l% v- G  l9 H7 c
要电话的可以PM我,我不是OKT,我会给你们我的小名只要和我朋友说。我的朋友肯不肯安排那要看你们的运气了,因为25太多了他也不想害到这位妹妹。我只给名望高的和加我名望的哦! 不好意思~~!: x# d: ]0 ]1 N" |7 Z& @
0 n3 H  D8 V: i4 r) l; `
超过60人回复加全身爆乳照!& f# q9 l( |4 Z8 `6 F, A5 E7 [
5 u  N& m, C+ q$ }/ W8 I+ ~& b2 Y6 H
, t9 m* g: Y5 [/ e6 q0 J) I

# E9 Y0 i" C. O) A1 i" C' h; ]# h3 e7 O6 X0 Y. s0 `
  l7 y8 o$ S# b" d1 t# f) P% @
我已PM给各位大大了,好友有打来痛骂了我一顿。被25知道被抓怎么办,我说你说她却钱用哪我不是帮帮她咯~!- p& F0 z* b4 Q4 Z% z
无言~~!超过60人回复一定加照!7 n) }1 }7 p2 M+ G4 [. U* C# R+ q

( a' [5 B1 t$ i8 w% k3 ?3 c: J/ Z8 X/ u9 b) G3 B% a
不好意思迟了。
1 e6 t  i, A: e9 E* j$ `  s
3 }$ Z2 X. k6 _# n' V  \管理员留字:禁止回复讨号码,违者禁言,禁多久就不知道了

评分

ERICHOO31 + 1 感谢分享
ericsim79 + 1 我很赞同
NG99 + 1 感谢分享
ucuking + 2
内登船长 + 1 劲爆图片

这个妹妹应该蛮好吊{:3_302:}沙发沙发{:3_296:}

21岁。一流啊。{:4_311:}

难得的越菜,独乐乐不如众乐乐~~

给个回复支持下,实在太正了 {:4_310:}

恭喜鸟哥做版主。。。  发表于 2012-4-15 17:34
版主,这样回复其实我可以治你灌水罪的  发表于 2012-4-15 16:10
版主说得对...赞同..  发表于 2012-4-15 05:03

身材真的好哦.....支持...

胸大腰小皮肤白,好货色!!!我的菜{:3_302:}{:3_302:}

哦,拴哦...

看了都受不了。。。皮白嫩滑。。。嘿咻。。。

peter大大,我想你可能在这里比较少看到白又滑的越南妹,在越南的大部分越南妹妹本来就是又白又滑的{:4_316:}{:4_324:}

你差不多要移民越南了。。。。哈哈  发表于 2012-4-15 09:07

ganwoi9 发表于 2012-4-15 02:32
0 B1 a( O1 m/ x" x这个妹妹应该蛮好吊沙发沙发
# ]( ~, j: q. N: P
傻B,你等下很快会被颠的那个家伙扣分,变成通缉犯~{:4_313:}

alankhoo 发表于 2012-4-15 04:02
0 F5 L" s7 v$ E) s3 E; ?9 u6 h0 ~  Rpeter大大,我想你可能在这里比较少看到白又滑的越南妹,在越南的大部分越南妹妹本来就是又白又滑的{:4_316 ...

J7 S. l* ?6 u2 i- D几时带埋我去....预算多少...

PM俺~  发表于 2012-4-15 16:16

身材蛮好酱喔{:4_311:}...支持下....

支持支持,身材好像很好噢

这妞身材真好,抵制25啊,可不要害狼友们。好菜供知音

哇,身材好棒!
: H+ T0 T% F6 T她不会说华语吗?年龄也要比手?

身材好料!有没有那个荣幸呢?

身材很棒!!不过价钱就满高的。。。

好货色,支持。不过加上酒店费,价钱有点高………。

漂亮的越南妹! 美呀!

大大~我等你的pm咯…

alankhoo 发表于 2012-4-15 04:02
( N, @8 U( D3 Upeter大大,我想你可能在这里比较少看到白又滑的越南妹,在越南的大部分越南妹妹本来就是又白又滑的{:4_316 ...

4 |0 H6 w9 E" x$ M1 k7 _% B哈哈!这个我很赞同哦,越南妹真的10个有7,8个吧都是又白,又漂亮,身材又正点的!
% n8 `6 U& ?3 ~9 u5 U6 [上次去越南时,在一个餐馆看到几个带位的,身穿传统越南服,看到我们全部流口水!

看到林北兰叫都硬辽{:3_302:}

{:3_291:} 大大好有福气,支持。