WishCT - 愿望城市

用户注册

小琳就這樣走了...心痛死我...Johor Jaya天樂 - 讓我彌補一些傷痛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# k# x4 E* I8 i6 ?" S難得回到新山,在Permas Jusco邊吃Pizza邊Sms給滑山的接線員...心想第一個就是要見到小琳,我忍到懶趴都已經腫起來了...2 s9 T& U4 L) q$ r% g; Q# b) h, E
結果電話打回來,第一句就是跟我講小琳沒做了...我整個晴天霹靂!!!真的很遺憾... 她是我最喜歡的小姐...沒關係...滑山的接線員認為他們生意很好的,也不會介紹別的,就蓋電話了...那也算了,我的人是很注重服務態度的,既然小琳也不在了,我他媽的也懶惰再打給那個傻嗨了!( Z! ^, g, ]1 _! f
+ O0 N9 g2 C/ Y; R% Q9 B
上車先打給我的私家菜...結果她跟我道歉說不想再玩了,今天下雨,不然打算出外景拍婚紗照的。我們玩一夜情也是有道德的嘛...人家要結婚了...就祝她新婚愉快咯...炸彈不要丟給我就好...畢竟2年以來都是我在替她男人滿足她。還要出席那個婚禮就未免太刺激了吧?哈哈哈...* I# a% z1 {( y' I- p1 }  v
; ]" e7 A2 n( e8 s. [, A
坐在車上瀏覽WishCt一個小時,怎樣都找不到一個我覺得可以取代小琳的...後來看到火龍王的Ah Kit,心想沒看過他們的FR,不如就我來幫他開張...我就再度拿起電話詢問...結果...Ah Kit回國過年-潑水節 =.= 要過幾天才回來...不過還是感謝火龍兄客氣的答复...7 F7 X" w" _) y/ {
7 G; v( x3 X& B% B1 v+ k1 y) U2 _, v( r
真的我的心情已經比今天新山的天氣還要糟糕...度懶打算回家睡覺算了...在Johor Jaya四面佛前的紅燈塞車就四處張望...看到一間天樂按摩院...懶惰查什麼資料了,印象這間店歷史悠久了,只是我比較不喜歡去按摩院下水的,所以沒來過,就轉進去看看有什麼康頭...
% K6 d9 j* X( W: u1 Z2 Q) B( b# g) _7 \; m* r4 K' U5 r
一走進去就有人來帶我上樓...Captain蠻年輕的,談話中也得知是WishCt的Kaki...話不多說,按摩1小時Rm58,下水+RM100 價錢是非常便宜,不過我沒看到半個小姐的影子,怕翻車,就先來個按摩1小時...心想不對路就跑路~$ z7 C7 W* c5 C, b2 j2 D0 _
/ C& j7 N4 k# \) u
進去房間坐著等1分鐘...9號本地小姐來了...沒化妝...樣子不怎麼樣...當然不夠我的小琳來啦!這個時候我也只能期待做工的表現了...按摩力度,位置都ok...有按到骨那種...忘記看時間,看到全身7788之後,就來個銷魂的全身輕撫...我很Enjoy這種感覺...
; {, O0 ~0 U0 s' X% ~" r8 E% i
9 M/ c/ J0 I  L, S小姐開口問要做愛嗎?我就告訴她,我從來不喜歡到邪骨場的原因就是因為經常翻車,按摩功夫不到家就算了,前戲還不到兩分鐘,草草了事那種... 她跟我說她功夫沒那麼差,肯定做整套給我...反正我的子孫都在Kastam排那麼久了,人家從Woodland塞車都到新山了,我哪裡可以不要給它們出來。
+ `) T- A3 Q+ ]' a0 E. N0 }* ^0 ]* d4 g6 E. P
唯一不喜歡的東西來了...淋北的懶趴硬10炮都不會軟的....偏偏按摩室走去沖涼的地方還要經過很多人...沒有吊啦!硬著炸傻走過去...; O, Q' E' i. `1 T3 t

$ B) R0 x& F9 Q% P- s/ Q' t我把過程簡短吧...直接來重點好了
* l+ L# d5 y* Z3 o/ D! G名字 - 不知道 9號4 y7 X4 t0 {; V  W3 T* _
年齡 - 299 z7 T1 H6 q: b! I# _$ ~
本地貨 - Kepong人( y, i0 _" P) Z9 b7 P0 j
漫遊 - 舌頭蠻靈活的,細心的舔完全身6 [$ o/ e' O3 l6 k, G; |& {) ]
鮑魚 - 我手指進去都覺得有點緊>.<
% i3 X; }) G* c/ E9 ?# k% x: W身材 - 小只型,皮膚嫩滑,樣貌就不是我的菜,胸部B左右,重點奶頭乳暈小...我最度淋乳暈大過5毛錢的..哈哈
9 ^8 N$ u* v* H6 g; z6 D服務 - 漫遊之後,來個毒龍...無套口交...她的致命傷是舌頭真的夠靈活咯...前戲口交也不趕場,最少口交5分鐘以上,還可以指入,也不會這個那個不可以。沒有限制才開心嘛...哈哈穿上雨衣...我一貫性的3個姿勢...搞定收工...
1 _2 z2 r4 l4 R; b  u( f& b
7 c$ R9 ^4 m4 F/ n總結 - 我的人很注重服務...這邊的員工服務都很客氣,很有禮貌....這個是滑山的接線員最失敗的地方。按摩室環境乾淨但是空間小,但是按摩1小時+下水才RM158,有沖涼房幾間,更衣室,有looker,Steam室(不知道需不需要額外付費,沒問)休息室還有電視看,免費的杯杯面,要泡milo 咖啡都有。講到完一句我覺得價錢是真的便宜到啦...會回頭試試看有什麼漂亮的當家花瓣來取代我心目中最美的小琳....

评分

vincent3242 + 1 感谢分享
datou4896 + 1 感谢分享
221 + 1 我很赞同
小凤. + 2 + 2 感谢分享
kkkwww + 1 感谢分享

小琳好像很出名的.

哎呀!老大没看到滑山进了2个极品模特儿哦!
/ Z, @2 _' s( H3 s了解老大对小琳的思念之情,她的样貌和服务都是一流的!3 M: @7 x" K% W: g9 e( r' v

路过支持下楼主....有机会可以为你服务哦...我们的服务态度是最好的哦....呵呵....

小琳的服务真的很棒,样貌也不错。。。可惜啊!

火焰鸡翅膀 - 正妹...服務1流...自然出名吧....
. w; x. q! p; ?
( M( t! L+ W: _, o  {5 n$ e; Bkage - 我聽到那個電話都顯了...還模特兒...mood都沒有啊... 你試過小琳嗎?沒試過會終身遺憾% ~5 l) L  x7 A6 h$ M) U

% c/ i; u7 i3 b天地兄 - 好的...謝謝你...

white933 发表于 2012-4-14 20:18
1 d7 l+ N9 z8 q3 P小琳的服务真的很棒,样貌也不错。。。可惜啊!

( G/ S, k- L. u9 R真的...太美了...通常這麼美的,都是很怪淋的...可是小琳是Girl Friend Feel 爆燈的...

大大,有时间捧下小凤妹妹的场吧,绝对包你满意的服务。

本帖最后由 可怜没人爱 于 2012-4-14 20:48 编辑 8 S, R+ ]- g: N# {5 \' \7 n
9 Y4 p% u' Z: J+ L3 `" J& [: X6 ~  b" a
小鳳跟天地通的小姐怎麼都跟滑山一樣的?不要又是同一個接線員就好...
5 o; _. ]. H- U: P5 u0 _9 q% T小鳳的帖是看到小琳休息中????真的假的???% |7 t$ q, ^$ [* |$ U* U! Y

$ f+ v1 w. P+ \* F2 J" Q5 X我的人做人講道理的....對事不對人...人家對我客氣,我絕對回敬人家10倍; T+ l- K4 u+ T3 k( S
而且我每次享受完服務,不用小姐要求,我都會自動寫一篇沒有偷工減料的FR上來...

谢谢你的分享!!
4 ~+ {- E' n2 c+ C, y3 KRM158什么都有。。不错哦。。。能自己选MM吗??

221 发表于 2012-4-14 21:16
: s0 [; l: g$ S谢谢你的分享!!
2 n0 O/ Q  T3 p% [6 s* m/ S* k! l$ KRM158什么都有。。不错哦。。。能自己选MM吗??
# y, I. Y  [* D2 F) [" r: X
他的杯麵好像還很多種口味...我是沒吃啦...有看到而已...還有餅乾那些...
, D" S* }( p8 e# q/ @1 G我去的時候Captain是沒叫MM出來給我選啦...不過如果不滿意不是換咯...給錢的嘛...Captain很好講話一下的

哦。。。谢谢你的帮忙!!!!

按摩下水加起来1小时还是单单按摩就一小时了,然后下水时间另外?

我進去的時候沒看到時間...不過大概按摩都有跟我按到最少45分鐘吧....總之不是帶過那種咯....
9 f; f3 h7 D0 `- x. V4 I' ~% r我不懂有沒有每個小姐一樣勒...我也是第一次去而已

可怜没人爱 发表于 2012-4-14 20:18
. Y: g4 J# l- g1 k5 k火焰鸡翅膀 - 正妹...服務1流...自然出名吧....9 g& Q# v1 b# n6 ~2 `. P$ `
" T  @5 [/ {9 y# V  q. K, [8 X7 |
kage - 我聽到那個電話都顯了...還模特兒...mood都沒有啊 ...

2 h+ A9 N$ |, T哈哈!当然试过啊,小琳还爱开玩笑哪!看真人比照片还让人心动啰!{:3_296:}

小琳真的很不错...皮肤超好的...我也相信她会回来的,楼主耐心的等吧{:4_317:}

kage 发表于 2012-4-14 23:59
  d$ G1 e6 {$ q1 B- _5 I哈哈!当然试过啊,小琳还爱开玩笑哪!看真人比照片还让人心动啰!
& o3 Q$ i, q6 R: Z: J
我也试过小琳^_^" i  {8 m; F9 t+ j' E( M0 v. b1 K
还有照片留念的说-p
) W$ Z# K9 S3 L% K! e% R样子真的没话说,真的可以用超级美形容@@
& N* E3 k: @+ t可是肚子肉肉松松的==没有做gem@@

照片我有拍到幾張....私人珍藏...之前給小琳的FR有放上來...- J% `4 I* e1 I- X  P7 s; k1 Z' r9 U
小琳的樣子真的很明星臉...沒想過會有機會跟這麼美的女孩子那個那個過2 Z7 c2 f5 x+ C7 E+ B
身材是小只型...皮膚白白嫩滑的...
- |; w" ~1 f# D7 |3 Q  Z態度親切...
1 M( `3 A5 w: N: ]: ?( D去過一次就真的會上癮...* }% T: V/ g( _% e. X7 S
& Y5 C" t+ Q6 e) d) i

楼主酱的标题好像妹妹真的"走了"酱。。可以换吗?

要換什麼?小琳回國了...我撕心裂肺嗎?

哇!!!剛剛看大KL的市場也是不錯的哦...價錢又便宜到撈塞....
$ ?! T- |1 b. R有哪個大大熟悉KL市場來幫小弟指路一下???有康頭我明天就下去咯~~

小琳剛來時, 我有試過小琳一次,. w/ E6 \! c7 l8 d, h( F/ U
真的美得像明星, 可惜我不喜歡她的髮型,
- [0 u) `( a' Z# b, S因為小琳臉很小, 電個蓬蓬頭, 把清秀的氣質都掩蓋掉了.
! j% d2 W6 D: \$ H. q( Y, v7 Z( @7 J% A: {5 q1 J
我還和她提了頭髮不適合她, 脂粉味太重.
, X  g. \8 _% A$ h她反而回答, 正是臉太小, 才做個大頭髮... (炸到, 還第一次遇到有人嫌自己臉小的.)
; W; X* N" {9 }" L7 {聊了一會, 回答都很客氣...
( v! {0 Q# [2 G8 V( Y深深覺得這小妹不是一個出來玩的KAKI,
  R# u7 P0 x  V; I9 R2 n( E3 w是很鄰家的清秀小妹.+ O3 l# E7 I$ E$ f6 a
# r' m  V0 E3 t4 @- x- k( |
因為這種氣質深深吸引我, 所以我不敢再回去找她,/ p- G1 W+ C0 ^: w  Z# n
我擔心我會出錢和她純聊天... 越陷越深.
+ {5 J- X! d1 Z2 ?6 T6 j1 l之前有經驗, 一個月花了兩千多塊捧場同一個小姐,$ _+ X) u6 S* e# e5 H. }0 D0 z) F
正式才做過兩次, 其他都是買鐘純聊天.
4 u8 W; m% g, K% M後來一些事故不歡而散, 就很少遇到有這種氣質的小姐,
  a( |" Q6 {8 }; {就讓我保留小琳的美好回憶... 直到永遠.3 g# ~' w3 O9 e- K

5 V3 X% [) u3 a

评分

可怜没人爱 + 1 非常贊同

大大,明天晚上小琳在皇后开工啦