WishCT - 愿望城市

用户注册

在新天地的下午时光

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说今天玩fb,有女女叫我去jb,心想,有去有机会,没去赛都没有,就冲下jb,结果半路打电话不通就跑去nb那里,打电话给新天地,想说找makiyo,本来有的,那里知道去到时,她肚子疼,只好等其她的,但那里生意太好,要等20min,只好肖肖去oldtown喝kopi,喝完再去时,柜台讲我慢了,过了30min才回来,她们又开工了zzzz,我只好再等,因为刚才我在oldtown有看到一个不错的,就等喽,结果在等时都有三个人来,但他们不挑就全都去开工了,在等时还看到一个uncle都有上这网站在柜台指点迷津。。。好不容易到我了来一个20岁的不错就on了,服务不错按摩力道小了点但那里没人期待按摩好的啦,重头戏不错。
6 u2 v2 R# j- o6 @: _9 x
/ @& f9 p* [0 s0 I/ N4 J4 E# a% K8 w: C名字:(我和她加起来叫)冰火
" K# ], [, T8 I6 H1 M: a5 ~# N! P年龄:20
! O6 `9 Y6 d1 l, O" f) ^国家:中国
4 h# X; V8 s) N# ]8 h样貌:8分(我的标准)
) J; G7 E6 @! Q5 H( F/ H服务:很随合,我高兴9 U, F' _7 [3 T5 ?! i
费用:按摸56,胸推100,tips50# w' ~0 D, n! Z

. D, M* w* i& z: p1 P现在那里有很多小姐上班,有看到几个都很年轻,生意也很好,一直有人来,我在那里等一个小时都有四五个进出了。

评分

12345678 + 1 支持新天地呀 !
新天地 + 2 + 2 谢谢支持新天地
guynextdoor + 1 感谢分享!
荷蘭仔 + 1 感谢分享

路过进来支持下搂住....可以吗{:4_317:}

thx  发表于 2012-4-14 01:21

jensonlau 发表于 2012-4-14 01:15
. {/ V" J; a0 D7 Z9 X" d路过进来支持下搂住....可以吗
* [; i$ I! ^: ?; b0 v
大大,几乎在每个贴都看到你的出现。厉害

应该是小小声,高高头。。。  发表于 2012-4-14 09:39
嘘..小声些我很低调的..呵呵...  发表于 2012-4-14 03:10

小弟我来支持楼主了哦!

给酱多tips,看来你这躺很满意。。
$ Y4 J6 r  {0 \% P- B路过支持下。

parker 发表于 2012-4-14 09:05 1 V7 P! r" ?7 x- L) X- W* }" L
给酱多tips,看来你这躺很满意。。
6 H' `( Q3 a2 T3 K4 ?: G% y2 ~路过支持下。
9 `8 c( B+ `# N1 c" {; R
你好像只是支持按摩帖吧了哦

你也酱早。。。  发表于 2012-4-14 09:43
你们在谈论我吗?  发表于 2012-4-14 09:40
跟你一样,老了睡不多,七早八早就爬起来。。。  发表于 2012-4-14 09:23

linglingling111 发表于 2012-4-14 09:19 ) W9 B8 l+ r% s: m1 T% }
你好像只是支持按摩帖吧了哦

* l- \# P5 x5 C7 K2 n* K& R是咯。。。{:4_319:} 9 l2 J2 o3 D1 l* y* c8 s
我比较含蓄跟低调。。。{:4_310:}

你现在差不多40 你讲的老扎坡是应该几岁?  发表于 2012-4-14 09:43
照片不准。。。你对他。。。的菊花有兴趣?  发表于 2012-4-14 09:41
你几岁哦 看来25左右吧了  发表于 2012-4-14 09:32

parker 发表于 2012-4-14 09:22 4 `/ }0 n7 i( `( g9 k6 b
是咯。。。
* C9 h7 D& N* i2 ?我比较含蓄跟低调。。。

1 M3 {6 E5 ~( m- L还是喜欢按摩和仙妹妹吧了?

这么狼哦 强奸你哦  发表于 2012-4-15 09:14
她会把我生奸。。。然后我还要付她钱。。。  发表于 2012-4-14 19:39
你酱紫把老扎波和大F,link在一起,会引人误会滴!)^o^(  发表于 2012-4-14 09:43
那是我14年前拍的照啦。。。当时就25岁~  发表于 2012-4-14 09:35
老查波我也是刚的。。。找了大F两次,FR还没上  发表于 2012-4-14 09:27

parker 发表于 2012-4-14 09:05
* e9 g) y! C) d6 O) F: U# X给酱多tips,看来你这躺很满意。。
; `  N/ E) w: q) j+ u( F  H' @6 E) z路过支持下。
" C' k0 Z5 \$ z! g$ T4 k' |
一般按的爽都会给的,事实上过后我还去了PERMAS金点的FR有空再写。

她跟我说她拜一放假。。。  发表于 2012-4-14 19:49
很像知道金点的马来妹有给你扎波吗!!!  发表于 2012-4-14 19:43

楼主果然够suport新天地咯。他老板该很感动咯

谢谢大大 支持新天地鲁 {:3_296:}

12345678 发表于 2012-4-14 16:03 6 H) |# m. S8 e- R
大大 你说的是新来的冰冰吧???

6 E" M0 n) {: j5 C8 f5 Q4 _是呀,因为我叫阿火,她叫冰,抱在一起所以就是冰火了。。。

lz好像没有MM
) V7 ]1 a! ~4 P# I6 l- B% l运哦。。。。。& f' T6 B& m+ ~7 d' @  P, O
还好能找到一个好的。。。。& W$ ^- S- @6 R8 I# j# m

221 发表于 2012-4-14 18:12
! C0 x- G- z2 u  |lz好像没有MM: q6 l/ u3 k6 u" q; @1 P, D. B+ o
运哦。。。。。
, `; y4 e" k6 j6 o) H" H) H还好能找到一个好的。。。。

1 @0 p2 X, q- R, p# N% M! v6 U嘿嘿,过后其实她有打回来了,等我搞定再写。

eggcake 发表于 2012-4-14 18:31
. E1 _4 ?5 K; \( G5 l( \3 \嘿嘿,过后其实她有打回来了,等我搞定再写。
- h+ j5 Q5 T5 Y8 A' p9 y
什么意思呢??搞定什么???5 y" g& a7 t% ?: E5 c
6 [3 V" ~0 f/ M6 o* v  O7 |# G2 Q! u
你很有钱哦。。。花了两百多。。。再加金点的话不就是要接近五百了???

飞过~~~~支持一下

221 发表于 2012-4-14 18:46 2 c" g) ?/ U1 l7 v$ g% R
什么意思呢??搞定什么???
3 w3 t/ ?; p" ?
6 U- `1 Z' I9 `' o  @) p$ F9 Y你很有钱哦。。。花了两百多。。。再加金点的话不就是要接近五百了?? ...
* Y% N& S- K7 ~5 ?! G0 b. @/ Q% ]9 }
不要乱讲,等下给这里的大大笑。我不是有钱,是爱乱花钱!

哈哈。。。是你自己说的耶。。。。。  G# j8 V7 H$ F' h# K6 \7 B3 J

/ V# k" `0 ~: o; T你家应该是开银行的吧。。。哈哈
1 q5 v. N' N5 `" j! X/ G8 I

221 发表于 2012-4-14 20:16 ( n9 W* m7 g6 W
哈哈。。。是你自己说的耶。。。。。
9 g! `2 C6 ^# m( j( Q2 @9 l. q, ]# |5 W. Y% \) c0 [( H! y+ j
你家应该是开银行的吧。。。哈哈

' V% O8 x" r( w3 m, A/ u我做刮刮乐的,你要刮吗?中大奖就可以去新天地爽了。

哈哈。。你是说真的吗???
& y2 Y0 u' X3 d" T+ J9 Y: {; f; q6 z2 P& f* z6 }# d
刮刮乐不多是美女吗???
4 M# t* P3 b( e; Q1 u# ~/ B7 \2 k! q2 k# P& L% H. I
到时就怕我刮了就要到“新天地”上班了。。。。。。。。。。。。。。

221 发表于 2012-4-14 20:36
3 [' W' y  J- T& ~' ~哈哈。。你是说真的吗???4 t6 H/ J3 i$ i4 O# n
( i2 Z% D) ?2 V+ Z, k, M
刮刮乐不多是美女吗???

7 n% b8 v0 O2 r  [你去吧,我会给你小费的。