WishCT - 愿望城市

用户注册

期待已久的一条龙!

这是小弟的第二篇FR。。我出来玩那么久,怡保的那一个洞都去试过了。。什么水中萧,漫游,波推,口交的等等。。对我来说已过时了,所以我也懒得去写FR。。除了很好的康头或服务,小弟才会与各为分享。。毕竟写FR真的很吃时间,我又很烂忙的人。。所以真的真的要写就写最好的。。好吧,进入正题。。 我每天都会看看怡保广告员的美眉。。看了不错就会去照照镜,然后会问有什么特别服务。。如没有通常我都不会要的。。以免钱花了,自已又后悔暗捶。。今天我要向大家介绍的是怡保小公主的《心怡》。。其实上个星期五我已经领教过了,不过没空写FR而已。。过了三天后也就是星期一我又要去找她一条龙了,怎知小公主说《心怡》去了KL。。那时我真的好失望,为什么那么快就走了呢!我也带着失望的心情去了槟城开会几天。。直到我昨晚再上来愿望看看,小公主的《心怡》又回来了。。哇,闷了几天,我的一条龙又飞回来了。。那时我行礼收拾好就连夜赶车的飞过去了,路途中还下着大雨呢,间中我也不小心淋到了雨。。终于,我来到了酒店楼下。。打给小公主,哪知道《心怡》有客人,要等半个小时。。唯有在车上等咯!最重要是可以和《心怡》再次的一起舞上一条龙。。值得的。。 过了半小时,终于轮到我了,得到了房号三步当两步的冲上去了。。还交待小公主还没有过45分钟不要打电话催美眉。。因为我的时间都是用到刚刚好的。。到了房间,美眉开门给我进来,一看到我就问是不是很想她呢?我说当然咯,这几天一直在回味着和你一起舞的一条龙呀。。还以为没机会见到你了耶!过后,我们就快速的去洗白白。。各位大大,美眉到下个星期五就回了。。各位真的想体验的话就要快快。。还有去找她时,说看到愿望里的FR有提到这个一条龙服务,想试试看!那她就会帮你服务到和我一模一样的了。。祝大家好运。。{:4_317:}                                     名字:心怡        年龄:22        家乡:哈尔缤        样貌:看照片:9/10        身材:8/10        波波:B                                  舌头10/10         口交:10/10        鲍鱼:9/10        声音:自然        做爱:不赶场(亲嘴)        伤害:180+tips                                       

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

一夜七炮郎 + 1 感谢分享
yapkokmeng + 1 感谢分享!
yicyic88 + 1
壮男 + 1
leerc2 + 2

沙发很好坐!

我要去试试45分钟怎么做一条龙。

明天有空!

{:3_292:}

讲真的,我第一次去时就是不够时间,所以加多一节。不过服务真的是一流。就看你的功力深不深,如果不深不用45分钟就搞掟了。她也说我是第一个口爆不出的人。呵呵!  发表于 2012-4-13 05:37

她的一条龙是SOP的吗? 你懂SOP吗?

SOP什么?恕我才浅。  发表于 2012-4-13 05:46

可能你是caicai才有一条龙{:3_292:}

帅嘛。。。

不是的,你跟她说要她就会做给你了。很专业的。我朋友也试过了,只是他们不是愿望会员,不能分享而已。。。  发表于 2012-4-13 05:48

哈尔滨的???那皮肤应该很白???

是很白很滑呀!  发表于 2012-4-13 07:40

真的想知道什么是一条龙服务呢?我也想去试看看…!
是不是真的那么一流先谢谢分享!大大什么时候出来一起冲???

对,没试过的就要去试。有做又很会做的是很难遇到的。我每个星期都在冲,你想什么时候冲都可以。  发表于 2012-4-13 10:36

哈哈哈!我想确定心怡几时回国??你想和我一起去冲冲吗??

你有没有看完fr的。不是说了下星期五吗?那你约个时间吧,我几时都可以。  发表于 2012-4-13 16:50

一条龙是怎样的。。我见识少。。{:4_322:}有人可以解释给我听吗。。

那你就去找小公主的心怡不就知道了咯。没试过就去试,不然就走宝了。  发表于 2012-4-13 16:27

一条龙45分钟怎么会做的好
偷工减料就有,呵呵

讲多没用,试过就知道。  发表于 2012-4-13 21:54

第一,完整版的一天龙是无法在1个小时内完成的,这是多个祖国小姐告诉我的。一般祖国的一台时间是2小时。

第二,我找她的时候,就只跟我聊天,都没有问我要不要一条龙服务。看来我长的不够帅,哈哈。

大哥,我不知道你有没有看清楚我写的FR。来大马的美眉会做一条龙也不会和你说的啦!自已要问的。所以我说去找心怡时跟她说我是要一条龙的,她就会做给你了。如果她说不做就不要啦!就是这样简单而已。  发表于 2012-4-14 02:45
去了都不写FR,让我们做做参考嘛。。。。天使心很想找她叻。。。  发表于 2012-4-14 02:37

mking_2021 发表于 2012-4-13 06:27
一條龍?? 搞到我又想駕車返來試下

小心等下她当你龙将舞。。。。

alonglow82 发表于 2012-4-14 01:51
小心等下她当你龙将舞。。。。

费爷你忘了我的分数了{:4_328:}

soton 发表于 2012-4-14 01:45
第一,完整版的一天龙是无法在1个小时内完成的,这是多个祖国小姐告诉我的。一般祖国的一台时间是2小时。
...

你没有回复我的。。。不理我了是吗

写的太吸引了。

不是写爽的,真的是有这样的服务。去试试看吧!  发表于 2012-4-14 02:47

冲冲冲 发表于 2012-4-14 01:54
你没有回复我的。。。不理我了是吗

回复你啦。我在用手机上来,打字很慢啦。

杜月笙 发表于 2012-4-13 21:43
一条龙45分钟怎么会做的好
偷工减料就有,呵呵

这个是真的,我以前在槟城有试过,45分钟真的不够,她只是波推,毒龙,刮痧还有一些不知名堂的东西,我套都还没有带就电话响了。。。

所以不够时间就加钟,我第一次也是加钟的。不想加钟就不要玩那么久,想玩哪一部分的就和美眉说玩哪几样就好了。  发表于 2012-4-14 02:50

哈哈哈,楼主之少也要讲讲怎样一条龙?一条龙的范围很大叻。。。。。
因为你很多都是点评,哈哈哈,很难回复你。所以就在这里回一回你的点评:

1)讲真的,我第一次去时就是不够时间,所以加多一节。不过服务真的是一流。就看你的功力深不深,如果不深不用45分钟就搞掟了。她也说我是第一个口爆不出的人。呵呵!

冲冲冲,听到吗?你是时候出山啦。。。。

2) SOP什么?恕我才浅。

SOP是Standard Operating Procedure。就是例牌过程。

原来SOP就是这个意思。那肯定有啦!你想到还有什么招式的就和美眉说,她都做给你。ok  发表于 2012-4-14 02:52

alonglow82 发表于 2012-4-14 02:09
哈哈哈,楼主之少也要讲讲怎样一条龙?一条龙的范围很大叻。。。。。
因为你很多都是点评,哈哈哈,很难回 ...

你真的要我去试试看吗????但我看中那个小梅哦哦哦哦。。。。讲真我也有像去试试看的。。。但是钱包刚刚大出血{:4_325:}

冲冲冲 发表于 2012-4-14 02:23
你真的要我去试试看吗????但我看中那个小梅哦哦哦哦。。。。讲真我也有像去试试看的。。。但是钱包刚 ...

你有的,不用将谦。。。。。。

alonglow82 发表于 2012-4-14 02:32
你有的,不用将谦。。。。。。

破产没人知。。。你是版主几时做了okt的{:4_318:} 是不是要我去试试看再回来写fr。。。。

冲冲冲 发表于 2012-4-14 02:35
破产没人知。。。你是版主几时做了okt的 是不是要我去试试看再回来写fr。。。。

哈哈哈,不要乱讲,我很大镬的。。。。。没有啦,看到你闷到要找我聊天就提议你去找另外一个忘记她咯。。。。

alonglow82 发表于 2012-4-14 02:40
哈哈哈,不要乱讲,我很大镬的。。。。。没有啦,看到你闷到要找我聊天就提议你去找另外一个忘记她咯。。 ...

明天看看吧。。。应该有去找的。。。那你明天有在吗???冲了找你喝茶

星期六和日我不得空的。。。玩的开心点。。  发表于 2012-4-14 02:53

soton 发表于 2012-4-14 01:45
...

回caicai: 之前遇到一个北京妹子,她有问我是否要一条龙服务,要另外收费。我试了一次,也是加钟的,不过没有特别喜欢。
回龙哥:遇到超级好料,我会分享的,嘻嘻。

你说的北京妹我也有试过啊!也是小公主的美眉呀!我很多朋友都试过北京妹都说很爽呀!那时美眉是rm170.我们就给rm200。其余的当小费咯!不一定要给到小费rm50的啦!  发表于 2012-4-15 23:02