WishCT - 愿望城市

用户注册

真的”婷“不了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了新天地的介绍,迷上了婷婷。1 J* N" O0 B1 M* g1 l2 @0 T

5 D1 K' A7 c8 L- \$ }+ k* H- F; `1 ?今天做工累了, 就兜兜风看看哪里有的按摩,想起了新天地的婷婷,弟弟就痒痒的想去试看。. k# M, ^* F/ L- j

7 J: v" ?% {& B' Q$ U  i去银行取了钱就飞快的到哪里。
# l# G* ]6 L0 C) ?/ G) Q, o
! U) P6 q6 e) j: D. p/ {( X" W进了去,柜台的小姐说要等会。然后就出现个比较成熟的PRC,我就直接没胃口了,就问5号小姐有在吗!哪个比较成熟的PRC就说5好在,要等等。
, G: d6 l( d+ l# ^* [9 o
; F1 x: m6 C( [9 ^" ^) F我就边看报纸边等。然后就看到个很美的美眉带着她甜美的笑容来接我去楼上,我飞快的跟了上去。+ Z  |) U2 a* |. c3 d
8 X) S- j4 O% v2 ^6 J4 C5 i
脱光了后就躺在那等她给我的服务。太累了,就边享受她的按摩边睡觉。哈哈!!
: {6 U) P  i1 C7 u# R) z  J5 X2 X& V
突然她停了手,只听到”沙沙“声,感觉到她在脱衣服哦。但我一直趴着就不理了。8 {) \9 o* P) d) _3 n; q9 C
8 _6 n; t1 B% x# N6 v
她倒了油在我背里,她就用她的胸来帮我胸推哦!!太爽了,终于试了婷婷的绝招!!# }. t. c1 v, V2 B4 I/ z& }

/ R% [$ H5 s; L6 n; c/ x" M她还会舌转和在我耳边吹气哦!太爽了!她边按摩还会海底绕月, 真爽快啊! 被刺激的弟弟要抬头了!!!
/ K; [" {8 `5 M7 h& m+ E! t' _. i+ b8 F# S* B0 w, h
最后换前面了,她就帮弟弟抓根了!她飞快的手转木马式抓根法很爽但弟弟就是不够,弄了很久都不出,我就一直摸她的妹妹,好多水了哦!她也嗯嗯的叫了!就低下头来和我接吻! 问了很久,我要求吃奶, 她就把奶给我吃了,吃到她兴奋的一直叫停哦!!!哈哈!!& W; s# G+ m5 V) M
, h8 Z$ }4 N, Q! k8 O; Z2 s4 E  s3 h7 e
最后我们一直接吻没停到弟弟射出了很多的精虫在她手里!!!8 l1 I; ~$ P, F7 W: [0 E# Z

$ I* Z: R* m, E9 p$ r+ y) |她很细心的把弟弟抹干净,然后还弄了水来帮我抹全身!!服务太好了!!
; R/ ^1 G: E6 }) l
' l0 n+ }2 i3 p8 e8 I; ^: `2 H  c( }4 m抹好后还帮我按摩头! 真的太爽了!! 是我女朋友就好了!! 9 N8 `1 l9 {. x* \7 e! c% P
* t6 |1 n% y, A9 J$ ?6 Y( D; v
时间到了就给她tips就抱抱下楼离开了!! 9 _! `3 C4 U. W8 l/ Z

; {/ E$ o, B1 c) P! O2 H
+ {+ N) O9 k- m' K* p+ l0 ~名字:婷婷/ \$ W, N1 [4 J9 E4 q
身材:瘦 8/10- r- c' t# H4 ^8 U) L4 b
类型:文静熟女型$ V5 {& r. t0 v- D2 [4 u
绝招:海底绕月,胸推,还有拿奶头给弟弟爽
) t& J! Z8 O& o! o' c( |服务:10/10
3 H: ?6 `' s; h+ C+ D  _) q. T. m9 [$ M! a按摩技巧:全部到位
# c9 e  n4 {. k* J( x感想:可惜她不是我老婆不然天天有的爽^^- e- P/ [5 @  w
女友感觉:百分百
. B, T! @: N+ [. R, a伤害力度:56按摩 +100 胸推

评分

12345678 + 1 nice ~
Murugan + 1
jasonlim9547 + 1
linglingling111 + 1 感谢分享
dragonsaber + 1

楼主小心中毒。。。哈哈

凡是进来这里的各位都已经有毒在身了{:3_293:}

有时间还会再去找她的!!嘻嘻

大大对美眉的评价很高哦。。

婷婷的服务真的很不错~~以前试过了

ganwoi9 发表于 2012-4-13 01:55
5 k, u% x" _$ X: Q) ?凡是进来这里的各位都已经有毒在身了

) _. T5 d) Q4 v& i3 I# ^; P( m我没有咯~~~我会解毒

没有写来自哪里的

hamlol88 发表于 2012-4-13 01:55 1 T% [* p7 L' R6 ]8 E* {0 A" }
有时间还会再去找她的!!嘻嘻

* Z7 @  p8 i5 r# j毒不怕中+ k: A6 W8 h  w. a: C
怕没钱吧$ f- |4 q: p* A) v& X
支持楼主

看上去好像很爽哦,有点中毒了。。。。。。

dragonsaber 发表于 2012-4-13 01:50
- S$ F. d2 G2 n* l' v楼主小心中毒。。。哈哈

- u$ C, P* n/ h8 ~& S中毒这种事,大多数只发生在啊嚎身上!哈哈

支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。婷婷                                 

Lz很厉害叻。。。。。
/ i% U% X' C7 t) a& X, [
3 }* I0 j* U' Y: \; c1 e4 v4 \0 u' G还可以扎奶和摸妹妹。。。。

Murugan 发表于 2012-4-13 12:28
9 r5 f: d5 J2 h中毒这种事,大多数只发生在啊嚎身上!哈哈

" z: `9 `. e2 m5 K2 j哇。。要这样酸我咩 {:4_308:}

dragonsaber 发表于 2012-4-13 21:51
1 M5 i5 h: c# q9 T. I$ |! _" S哇。。要这样酸我咩

2 f7 o; ?+ o6 u+ Z# F0 U. S1 h哈哈。MBJB是那样的呗

Murugan 发表于 2012-4-13 23:20
" X% z5 y4 X/ u4 g2 K哈哈。MBJB是那样的呗
9 }8 ?& F* z2 F, J" C$ t+ f8 J
干吊 {:4_307:}   你们欺负我那么够力 {:4_318:}

dragonsaber 发表于 2012-4-13 23:26 4 Q6 i! j' {+ P: }
干吊    你们欺负我那么够力
* a/ }6 {% f& Q5 ]- A3 k
好吧。那么不欺负你,我们去欺负你条货,哈哈

看了都想去试了哦。。。。哈哈阿。。。。支持

一个字,爽!

评分

新天地 + 1 + 1 good

{:3_302:}{:3_302:}

citygun 发表于 2012-4-13 23:53
( e; _; {" ?4 b. z* u看了都想去试了哦。。。。哈哈阿。。。。支持
2 U  y  ]$ T) Q# @- U: N9 _
不要想了咯~ 快点来试车呗~ (*^__^*) 嘻嘻

新天地 发表于 2012-4-20 14:30
8 v  @( M9 D0 G5 F2 a不要想了咯~ 快点来试车呗~ (*^__^*) 嘻嘻

2 d$ @# M: b$ f" v' o. m什么时间会比较少人的哦。。。。。。你们的时间是几点到几点。。。。。。。