WishCT - 愿望城市

用户注册

今天去金沙找来茜茜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天刚好手头松松,又得空就快快打给金沙安排看下有什么美眉!!{:4_327:} 打去约了茜茜二话不说飞到PARIS HOTEL8 g* ~9 H1 e4 N; v
一进去一副澎湃的头发(爆炸头)我就用英文问茜茜你去泰国被炸了啊???{:4_326:} 她就被我气到不知说什么好?哈哈我第一次看到茜茜,我才明白为什么那么多大大那么多对她迷恋咯~~~{:4_317:} 我去冲凉了,过后茜茜就进来先知里面吃包吃饱饱在加麦我给茜茜的服务给她舒服到说我太坏了{:4_311:}
0 u  s& a# g6 p/ R. F, n# \# P: G0 J
去到床上茜茜叫我躺下马上把她的一对仙桃送上给我吃到撑不下,过后就来给女上男下然后再起来抱着茜茜一起摇,茜茜配合度超好的一直在摇哦~~~赞啦!{:4_327:} 在结束时和他拍了几张照片做收藏!!谢谢金沙安排
; a3 X- q! R% A: |8 ~! I2 }+ F  I% Y2 s3 j( g7 B
名:茜茜0 I' S; D( t3 `7 Y  X- L
年龄:不懂1 t2 j1 R4 [/ v  g# V& F
问题:要英文沟通不然后不说话的
8 t8 t1 h0 v2 }: c9 j, Z伤害:200(包括tips)
* _5 Y0 L( X4 V) l% H回头:一定

评分

kenlim123 + 1
陪丽湿 + 5 + 2 支持茜茜美眉~
kmh + 1 感谢分享
laughing5213 + 2 感谢分享!
金沙 + 2 恶意灌水

真的没话说!有机会要去试!

小弟来支持了5 K+ \9 A( H0 O; n" t7 Z
服务不错吧!

茜茜真的很好哦!!!!

恩,带点淘气又可爱这样{:4_310:}哈哈

金沙的美眉们,通常都 good 的啦~/ l" F5 ]% @# g: m# R) U" R) o
2 e& x0 Q) w8 ^* @: v* g
最重要是 Joker哥 够坦白老实!!# k1 C& L+ V/ R" f" t
Joker哥 的介绍肯定不会让你失望的!!

小弟来帮忙joker兄顶帖了+ ]- k9 n7 M9 [  E9 ~& v
服务好,人老实

哈哈joker很斯文的!哈哈