WishCT - 愿望城市

用户注册

Nusa Bistari - 红点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天下午下了场大雨。。。突然想起了小雨。。。就约了我那鸡虫朋友一起去小雨那里按摩,7 i& b) @( X& I0 }" z. {0 x) j+ I8 M
说起小雨。。之前在蓝天使给她按摩过。。。服务可以和新天地的婷婷(5号)齐名。7 v; ^0 d5 s& P+ Y4 K; W9 w/ X
到了红点楼下。。。我和鸡虫说我要小雨帮我按。。他说他也要小雨。。。结果我们两兄弟差点在路边打了起来,  y+ @5 m2 {2 z% N0 j% v5 I
最后只好以头花来决定。。。结果鸡虫胜了!
' p+ E9 l7 [# l; L那里知道上了楼。。。柜台的老uncle说小雨出去买东西了。。。我暗中偷偷笑。
; v$ c3 d6 P: H! K老uncle说剩下两位按摩女。。。一位在房间看不到。。。另位坐在sofa。。穿着连身短裙。。。双奶还满大!& Z7 e* t' f; u. x! S; H3 d* v
这时我和鸡虫说。。。现在看谁比较luck拿到大奶那位。。。结果我胜了!
! E  O0 H9 N( i. t在房里。。。大奶的按摩技术还不错满舒服的。。。原来她的名字叫芝微(2+多岁)。。。也很会聊不会冷场。, Z  n4 v% h0 S8 M
按摩完了。。。就到我最喜欢的时刻。。。她问要用说还是胸。。。看她奶这么大粒。。。我当然要胸推啦!
2 r. A  J4 l' o: Q( |  O% |看着她把连身裙脱了。。。两粒眯眯真的很漂亮。。。马上就去舔她的葡萄。。。感觉真的葡萄都没这么甜。
1 q3 b$ o0 C( Q) C+ h% f  w过后她就用眯眯按我弟弟。。。一副欠吊的样子看住我。。。我就对她说还好这里没的下水。。。不然我就吊到你够力够力!
( E+ ~( U( Q- a% k$ l第第射出来后。。。她会帮你收拾干净。。。还会帮你穿内裤。。。很不错的服务。5 u! @% P" l1 n8 x
出来看到鸡虫脸黑黑做在sofa。。。知道他应该反车了。。。结果帮他按摩的妹妹(错了。。应该是妈妈)走出来我看到都被吓到!. x# G+ @6 h% L7 S( P: u) O
这时小雨和另一位按摩女也回来了。。。我们也和她说下次来一定要她服务我们!7 t" S& Y1 j. ^& p
$ y0 b- z$ p6 q: P' O6 a% x
损失 : 55+100=155

评分

guynextdoor + 1 原创内容
linglingling111 + 1 感谢分享
金沙 + 5 + 2 感谢分享
alvinkp + 2 给你的鸡虫朋友加分

支持啊,但我更同情你朋友,给一个可以做他妈妈的人按摩~哈哈

小弟来支持大爷了!
4 I$ S9 e+ D6 k' D" r* Z* B0 M{:4_327:}

alvinkp 发表于 2012-4-11 23:19 & a7 \1 h' E0 E3 T3 T3 K8 f: {* J
支持啊,但我更同情你朋友,给一个可以做他妈妈的人按摩~哈哈

' P; R2 l: L2 X谢谢老大的支持。。。第一次写。。。内容比较差!!!

小三郎 发表于 2012-4-11 23:24 - j% O) l: f$ J% J' `
谢谢老大的支持。。。第一次写。。。内容比较差!!!

- N/ w9 }" c9 w0 V8 E+ g- h( v, E比很多人好了~继续努力~当然不是鼓励你冲冲冲~量力而为就好~

金沙 发表于 2012-4-11 23:22 5 S- W1 U8 X0 R# y% d
小弟来支持大爷了!

+ J- \! [" J, q* r谢谢大爷爷的支持!

楼主加油,期待你的新fr.

楼主,人生短短几十年,好好享受一下吧!下次叫你朋友看好了才选,不然翻车就会留下不好的回忆!

alvinkp 发表于 2012-4-11 23:19
% c% |$ J, x! q. |0 \5 ~* i4 v支持啊,但我更同情你朋友,给一个可以做他妈妈的人按摩~哈哈

& c. f4 V# a" Z0 A1 p: z9 j% h5 Q" I不好灭?老姨去风。。。{:3_292:}

alvinkp 发表于 2012-4-11 23:25
8 a3 W2 g0 C  u2 h/ G比很多人好了~继续努力~当然不是鼓励你冲冲冲~量力而为就好~
, o0 v8 c, y: f& r% ^
不是鼓励人家冲冲冲,那么要人像你做乖乖仔?

yammiwct 发表于 2012-4-12 08:00
7 G& D$ r2 p  ]% V9 C) h* ]. N/ j- L! k不是鼓励人家冲冲冲,那么要人像你做乖乖仔?

- z, g; C6 W8 a: J* s- N我是善意的提醒~

yammiwct 发表于 2012-4-12 07:59 4 Z0 J5 ]9 f* U/ z( l. F
不好灭?老姨去风。。。
4 o0 U0 }$ m2 w5 R# D2 ^; r2 m
遇多了我怕会得精神分裂症。。。

评分

hunter2011 + 10 我很赞同

小三郎 发表于 2012-4-11 23:24 ' S. Z9 F7 t  B, U5 W  c) u
谢谢老大的支持。。。第一次写。。。内容比较差!!!

2 l+ F0 b3 `( @5 A下次去买蜜糖去搽就甜的了; |2 y1 k8 G* W
支持楼主

alvinkp 发表于 2012-4-12 08:47
' k/ |1 Y! j; K0 M遇多了我怕会得精神分裂症。。。

2 |1 q1 L* u, o7 h+ F" }5 u我也是很怕会遇到{:4_309:}

hunter2011 发表于 2012-4-12 09:45 " T1 h8 V* N1 v) o  G
我也是很怕会遇到

0 N7 s' [7 }1 n, w0 G你不是最喜欢尝试不一样的 东西咩? {:3_292:}

alvinkp 发表于 2012-4-12 08:46 3 Z# g0 S1 L( H  s4 {
我是善意的提醒~
- i+ n- M$ b# j9 a/ [7 D* V( f
你将好心?我怕的叻。。。

alvinkp 发表于 2012-4-12 08:47 . h+ Z% r7 f: ^1 [. Z! h
遇多了我怕会得精神分裂症。。。

4 N9 K( B2 D( A' s! Y你不会的啦,你的百钢咕咕不会惹风滴。。。

葡萄都没这么甜。。。因为还没熟。。。你的朋友的那位妹妹(妈妈)的葡萄该很熟吧?

请问红点在那里??

yoyotan1234 发表于 2012-4-12 22:14
1 h: M$ _3 g. y  O请问红点在那里??

# i' j- h- E1 y6 cja yen后面。。。比较新的店屋那带!!!