WishCT - 愿望城市

用户注册

传说中的“拉根”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 n7 U, f: C4 B* u5 I难得遇到啊公上任的假期。
1 _6 J+ f# G+ `. |! N* v下午没事做,打开愿望慢慢看,决定去闯闯下坡路旁的康悦。0 X* F4 h4 N& N8 e6 R. K
来到了目的地,想试试传说中的大奶,结果老板说在做工。。闲掉~过后老板强力推荐按摩一流的啊姨,心想最近做工全身酸痛,就决定选她按。
. y# o' i4 w/ j* F/ [
9 g: ^6 @( [7 |# q! \: X; W$ }5 j按摩:8/10力度够, ^( d( U- o! R5 g' D2 Z) t& @' U; ?
态度:不错,很用心。
+ U8 @8 J) j# ?0 x4 U& C! t( W1 l5 E7 r: l- h
按摩最主要的就是抓根。今天尝试到了传说中的抓根!
/ k# b7 L: Y- E; {! E4 C她的手就像玩着古筝那样,抓着你弟弟里面的根,拉上拉下。- Y4 o, C" L- q+ a
不用多说,想要尝试所谓拉根的自己去试试。
% y: v( C; m& U& ?( W0 O; \" A0 Y8 p5 M0 W0 w3 Z
名:小云
) v$ E0 Y( L0 D% n. r" Z/ v4 |. _- ~2 ?" u; C
下个月要回国了,要试的要快!1 Q/ W2 m  X) W
伤害:50+10tips.
  f) n  M' z$ m+ C" ~- N按摩:一小时55.
; Q3 G$ F0 i  P" D刚去放了尿,果然如传说中的顺畅多了~$ I  K1 ]9 Q3 i: p/ S6 W9 ~7 I
值得一试!

评分

新山的狼 + 1 谢谢分享
chonglongpeng + 3 支持
tye6631 + 1
weesiong + 1 感谢分享

地点在哪里啊??

Crytal crown 对面。

谢谢你抓根的分享。。。。) ]+ W8 Q. }! n
请问是在JB哪里???1 j: w, V# z/ A- \- W) C, H  Z5 j! l
在大路旁吗???

有人说抓根很痛
+ f% n1 P5 p' B楼主你的会痛吗?

店名是什么?

会有点痛。不过忍痛后对排尿很好。很顺畅。有机会要去试试。拉完后她会问要不要放,她打鸡的手法很特别。

221 发表于 2012-4-11 19:14
' t& U) M# |+ e7 A9 G1 I+ V* \谢谢你抓根的分享。。。。( y6 L* D1 s# D9 R0 h
请问是在JB哪里???
. i& y4 v' R# q7 t# i( m+ ]在大路旁吗???

. C+ |5 `* q3 V3 M: b在crystal crown 对面。

请问Crystal Crown 是在哪里啊???
1 P$ @, D. @# d% p1 P' C
8 A" `  L  x0 d( ?8 g( e$ K0 J谢谢你的帮忙。。。

上Google 打crystal crown hotel,这是最简单的方法了。

楼主的咕咕诸塞了,经她拉一拉竟然通了! {:3_290:}强!!!

拉根过后去下水有很不错效果

听说拉根是让那些上了年纪,小便不顺畅,不容易出的人做的。太年轻没有必要去做,打打机就好。。。

我也要试看小云的拉根了,她的样貌还行吗?

新山的狼 发表于 2012-4-12 09:21
& C) B, B  u  A" V  d我也要试看小云的拉根了,她的样貌还行吗?

7 A* v: Y7 e- o" c% z成熟啊姨咯,不会很难看就是了。

小孤客 发表于 2012-4-12 10:31 8 G  K% U$ i4 M2 \
成熟啊姨咯,不会很难看就是了。

- h1 f9 O3 ?" y# x9 J0 ^好的,谢谢大哥的分享

想象的到,大大遇到真正高手了。。

55块按摩,那抓根呢?多少钱啊?

55按摩,抓根50小费10
  j+ y; W5 t) l" Z4 ]# {* v, G应该是这样。个人建议按一个半小时比较好。价钱是75

wedwed 发表于 2012-4-12 12:38 3 J/ ]) Z8 R* O( o% w2 }& M. B1 P: ~& e  S
55块按摩,那抓根呢?多少钱啊?
4 U0 r8 e5 u6 @' o9 I& x0 @
抓根50.小费要不要给自己喜欢。

小孤客 发表于 2012-4-12 12:45 - ?5 W% H' R1 V! l6 M7 j! k
抓根50.小费要不要给自己喜欢。
% o. A% ]  G7 i- p" M0 I
老大明天好一起去吗?我找小云,你找雯雯

新山的狼 发表于 2012-4-12 12:59
  I5 x$ {/ B* d" l, X老大明天好一起去吗?我找小云,你找雯雯
+ a" g1 Y& o9 ^7 O; J& K' ^
明天不行啦。母老虎新加坡做工回来了。周末都不行。哈哈。

哇,来一个抓根(拉根)的kaki了!我正在收集那些有正宗抓根的按摩院,希望多多大大们一起分享!

那天7点多打去康悦电话都关机料  r# G5 W8 B; f- {; K+ F% s  O
8点多去到那也关门了
, t8 n6 Z! a6 v打给珊珊也说改天吧
! i" R6 W  o! L) g) t5 H/ L8 z没法,最后试一下春红,有空,飙去onlyone
: Q8 R. J8 p' k6 G' {原来她刚回来三个礼拜,真是没话说,好像来了个新人没见过
9 H; e  z$ X% ]3 l! W: a4 k4 C! I* A- z( X" w( V4 @
请问哪里还有一流抓根?以前那个世纪住家的Jean还有吗?: t4 W0 g% b+ A* c+ e5 Y3 m: j

# I0 m9 y2 A( I/ O2 G