WishCT - 愿望城市

用户注册

哈哈大笑之宝宝篇 11-04-2012 7pm

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谢谢通哥的安排我终于会了宝宝
知道宝宝要回国了虽然口口声声说要去找宝宝但是因为地点和时间上的关系直到今天都无法会宝宝。得知宝宝下来subang场又干好今天可以准时下班明天又是假期so今天的activity可以on了,可以找宝宝又可以和大大集会。打给通哥安排时间7pm会宝宝。
开会,开会,又开会。这一来的开会让时间过得真快,一转眼到了下班时间。话不多说立刻关机lock了门约会去咯。
到了酒店拿了门号立刻上去会会我的美人宝宝。安了门铃不多久门好像是auto的自己开了,原因是没看到人但门会自己开的。。哈哈哈带有点恐怖喔。。哈哈哈原来宝宝躲在门后喔。。宝宝还问我还可以吧。。说笑,我是专门来找你的喔。。
过后的事我只可说是笑到我吐为止。。大大可知道宝宝所学的英文可让我听了笑到连爱爱时还在笑。。
大大可知道五分钟英文怎么发音吗?minute 对吗?知道宝宝怎么发音吗?milli(米里)。宝宝跟我说她但时是想叫服务员五分钟才上来可是宝宝知道服务员不会听华语所以就硬这头皮和他讲英文,整个翻译过来就变成''can u five milli'' 意识是你可以五米里吗?如果会措意就是''你可以远离我五米里吗''哈哈哈 如果大大听听宝宝讲英语你会超好笑的,宝宝说她自己学的。。很好学的宝宝,佩服佩服。。
当我要跑的时后宝宝又给我弄个笑话来。。哈哈哈
话说事完后我和宝宝一边聊一边穿衣服,穿啊穿,聊啊聊。好啦宝宝电话响啦有客人要来啦。在这时,宝宝和我发现宝宝已经穿好衣服但宝宝切忘了穿上胸怀喔。。哈哈哈好尴尬喔。。我俩又在大笑起来。。
付了钱我在笑声中走人了。。
这是我第一次找美眉这么开心喔。。
小弟就写到这不多写了直接看照片吧,因为接下来又有一个FR接着要写不然我可会没命喔。。可怜的我之玫瑰篇。。。
有照片记得加小弟分喔。。

名字:宝宝
年龄:没问
地点:通哥的场
样貌:8/10 (本来就很美了)
身材:8/10    
胸部:B吧(我挺喜欢的)
接吻:5/10  (点点舌吻)
口交:10/10 (很用心不断的伺候我宝贝)
做爱:10/10  (有感觉但我出不来可能笑得太多了)
GFE :  100%   
赶场:马拉松式的我她都很尽力很卖力的
damage:通哥价+小费

评分

甜心宝宝 + 1 大大帮我把照片全部删除谢谢 感激不尽哦
hamtan83 + 1
mangalee + 1
lumktn123456 + 1 感谢分享,靓相。
哈哈大笑 + 1 哈哈大笑。。哈哈哈哈哈

宝宝要回了,我不舍得她~~~

哎呀,没有分数可以给了啊!好多宝宝的美图啊!早知道当时我也拍多一点!{:4_327:}

DK冠希 发表于 2012-4-11 17:59

做么那么快的?还以为沙发是我的!

美丽的宝宝,我喜欢啊~~~{:4_311:}

宝宝,你还在吗???

我来咯,可惜,没分了

明天她回了,我也不舍得这个粗枝大叶的好美眉啊~~~

魅力无穷的宝宝!赞。

DK冠希 发表于 2012-4-11 17:59

谢谢DK老大,昨晚宝宝有来吗?我回的时后没看到她。。{:4_323:}

宝宝及玫瑰都有来啊!你走宝了!哈!  发表于 2012-4-11 18:27

heavenam 发表于 2012-4-11 17:59
哎呀,没有分数可以给了啊!好多宝宝的美图啊!早知道当时我也拍多一点!

哈哈宝宝要回了。。还不快点去找她。。

已经休息了~~~  发表于 2012-4-11 18:08

thomas1207 发表于 2012-4-11 18:00
美丽的宝宝,我喜欢啊~~~

喜欢就去啊。。宝宝要回了。。

小弟我来支持宝宝了还有支持楼主哦

bufalo 发表于 2012-4-11 18:02
魅力无穷的宝宝!赞。

水牛哥昨晚没看到你喔。。我知道你有到。。

ff_SeeD 发表于 2012-4-11 18:01
我来咯,可惜,没分了

{:4_308:} 还是谢谢大大支持。。

xprofile1 发表于 2012-4-11 18:03
谢谢DK老大,昨晚宝宝有来吗?我回的时后没看到她。。

有啊~~~你那么早回,也没有和我说~~~一个两个抛弃我!

金沙 发表于 2012-4-11 18:05
小弟我来支持宝宝了还有支持楼主哦

谢谢老大支持。。

xprofile1 发表于 2012-4-11 18:05
喜欢就去啊。。宝宝要回了。。

宝宝今天没做了,要休息啊,明天就回啦~~~

DK冠希 发表于 2012-4-11 18:07

喔,不好意识,我爱人call暴我机要我回家交人{:4_320:} 今早还要陪她去shopping{:4_323:} 可怜的小男人{:4_323:}
昨晚我错过好多美眉的集会喔。。

DK冠希 发表于 2012-4-11 18:07

老大,你跟香香不知道跑到哪里去了。。{:4_307:} 偷吃喔。。{:4_313:}

xprofile1 发表于 2012-4-11 18:11
喔,不好意识,我爱人call暴我机要我回家交人 今早还要陪她去shopping 可怜的小男人{: ...

还是单身好~~~{:4_316:}

thomas1207 发表于 2012-4-11 18:08
宝宝今天没做了,要休息啊,明天就回啦~~~

喔,哪我可幸运了。。哈哈哈

xprofile1 发表于 2012-4-11 18:13
老大,你跟香香不知道跑到哪里去了。。 偷吃喔。。

我光明正大,她是回去,我是去载人~~~{:4_314:}

如果昨晚有一个做我女朋友就好咯~~~
O(∩_∩)O哈哈~