WishCT - 愿望城市

用户注册

马来风光真好吃......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟前几天和朋友拿到了一个自己出来做的马来妹: }4 c+ V' a1 m$ ]# K
因为没尝试过马来妹所以隔天就call了过去
! A% W) e( E( I; m1 K- V刚好得空他就叫我直接过去了: W: \3 w/ V5 y+ f" J, m. {
绕了很久才找到他的家
/ i  [4 `) \4 C1 |7 n一看上去
1 I$ [* ]% [% M应该25岁不到
! l* m- E# ^* s6 C9 l, [% ~整头金发
$ R, {1 A% K* Z4 o' M8 _* f0 Z6 _一进到去就拿了毛巾叫我冲凉+ X3 ], o8 ?; ^" @0 K
小弟就问不是你帮我冲吗
( m2 [, w# ?% [+ Z5 I2 Y7 W他就叫我进去先
( i# A8 H: l: v5 p2 n我就先进去咯5 w) |9 Y& D% ?; z
结果冲到一半他就进来了
( T  N1 n0 B' A: f3 w, M, l在我的身体上摸了超多的肥皂# d; e/ L  t6 a+ G; I; f9 u
然后一直用他的那两粒来滑我的身体
) K3 R/ F! u/ a$ H3 @9 k整个就是不tahan
  W) c* @2 }" c" E& `) X4 V过后还用胸部夹我的弟弟
0 {7 e) k( P3 Y$ j2 O虽然不是很大6 ?2 `: t. N+ @! p7 L
可是还是很刺激6 K; i) h, A  c' p  v+ V# @+ x' h
洗完了还会帮我抹干净身体( A# \  k* U1 ?- P6 u, p( u
过后就躺在床等他来
) X3 U: N! [& l一来就疯狂的亲我的身体; z, K( w& s! t4 s1 r+ f! k
舌头也很灵活
2 O4 D* R/ X) K0 v4 M8 Z弄到我硬硬
, p* t7 G4 Q& _还帮我吸蛋蛋% D7 }, X+ L) c  U
过后真的不tahan了7 D+ P0 X6 Q3 S5 j; [
马上带套插她
: n( r* _, t( D洞还蛮紧的; s( v7 o( l, T# F  M+ V( W
不会叫到很大声! S- Z2 ]0 {- F9 N8 W
不过是很自然的叫
6 m  N" R9 X# O, M不会假& @8 w  b0 O1 F# S3 S% }" C
两招我就交差了- S3 Z! M( c, T0 T( t% A6 ]
帮我脱了套还问我要不要再来一次: T2 c3 S  Y% S/ q
我就说你用嘴巴我就要咯
5 O+ V" ?. Z: d) A没想到直接把我的弟弟吹大# o; n0 J  _9 J( _
吹了有点久....因为才刚喷
! W5 ]% t% A% h就直接口爆了
4 ^" N" }8 a! `; {' F# P: K, m2 W过后冲凉回家.....走之前还给我吸她的波.....% q! `8 @4 i. u% B; B# r; w# x! L

& n! h" V: f4 C" L% Q2 b( ?6 J! g  k; Y8 r* ~, z
名字: elsa
+ l* T* }3 ]$ G9 g% f: ]
: A3 l( ^" ^  E3 e年龄: 25以下吧8 L9 K, m) T. ]9 R2 V6 f6 T

8 K7 K2 h7 Z8 w: K$ b6 R7 h- X身材: 7/105 s7 P5 f0 |( S% {

3 g8 }3 }; Q* V) w) L胸部: 7/10
3 b( c( U, S* X! H0 R, q9 ^) q& H0 L$ w
7 V+ R4 Q" _0 k7 H. j) O- v, n; ~身高: 168++
0 G0 X% c" M" U$ k7 [4 x+ H2 E* ?  b' G  d/ D' B" W: M: P1 h
样貌: 6/10
0 W7 n, ^3 K/ A2 t0 e; ^" m6 q# N: p
$ A- {+ x% D% [  i态度: 一流的好
- r4 ]9 P7 t1 t; t) o8 q/ i* ~* n! R! r+ p+ |2 S
家私: 8/10 紧
3 |. U' H6 ~' G
/ ]# }: \$ S7 l' ~) x+ v回头: 一定会$ E4 u! k8 y9 |0 U8 B' `; ]

% _: R  y) ]' i1 o伤害: 140 口爆+做爱 值得啊
, R3 W0 r- W0 a" z: ]

评分

pcfair + 1
网络侠客 + 1
JsRacing + 1 可以分享号码给我吗?
后巷老伯 + 1 辣死你妈换你的马来风光ok?
vincentng + 1

超精品的报告,一流服务的nl。。) Z  a8 r* n6 n5 W
支持大大了。。

夠爽咯~~羨慕大大

大大吃到好料哦~~谢谢分享哦,支持~~~

chonglongpeng 发表于 2012-4-10 13:04
0 F* q2 T3 R. r) P2 F. C4 a超精品的报告,一流服务的nl。。( X1 R; H1 {$ R9 U
支持大大了。。

0 N5 }- Q: H) S. z老大对NL也有性趣?

hunter2011 发表于 2012-4-10 13:06   Y" @8 ~3 u: P
老大对NL也有性趣?

! a5 B: j& v; v% k哈哈。。好久不见,好像全世界的人都在找你哦。。) M9 z( l# U7 Y3 \
报告看到淋硬硬,哪里不要。。

chonglongpeng 发表于 2012-4-10 13:13 5 R; [( @  [8 \( Y: B& |4 D1 w
哈哈。。好久不见,好像全世界的人都在找你哦。。
# ?% }$ X* {0 }! f3 ?4 J9 X$ o报告看到淋硬硬,哪里不要。。
! G. r* R! Z0 z
嘘。。。那些是来追债的。。。。不要跟他们讲我在这里。。。帮忙下。。。。噗嗵。。。。。

久久看到一次,你不要玩我了啦。。  发表于 2012-4-10 13:21

140就吃到这么好的
! J& `6 O0 c# O6 r( _% c1 M不顶一下那里可以哦

你叼,得空上愿望,都不找我。。。  发表于 2012-4-10 14:07

好羡慕哦,便宜又好吃的马来风光。

hunter2011 发表于 2012-4-10 13:18
  ^" M$ o6 y' L* G# V) f0 k! A# A嘘。。。那些是来追债的。。。。不要跟他们讲我在这里。。。帮忙下。。。。噗嗵。。。。。

, `/ p% x/ I- U& s& r: N" N4 c欠肉骨茶还肉骨茶

楼主真性福咯!

通缉犯也吃nasi lemak?{:3_292:}不是吃大茶饭灭。。。

楼主遇到这么好的马来妹,要好好珍惜哦!楼主,谢谢你的分享!

楼主真性福....有那么好的康头

大哥,你这个马来风光还真的是物超所值啊~~可以的话也让我吃吃看,好吗?

谢楼主分享好料!

真的好羨慕大大。。。。

他换口味了。。。不吃肉骨茶了。。。。

{:4_314:}马来妹,应该辣!

鎬庢牱鍙?互鎵惧埌鍟婏紵

谢谢大大无私的分享
. _" `3 ?7 F- j7 U- l好料!楼主真性福................
  F) M) G9 J! G1 z: q) ?我也很想去找她,但就是没有她的联络电话
7 l! p9 g; U2 O3 D8 ]/ ^  Z. t. U

140就吃到这么好的,羡慕

大大。。能分享下给小弟吗???可以的话pm我她的号码可以吗???

140 口爆+做爱 是超值啊。