WishCT - 愿望城市

用户注册

幸福美味的午餐正宗nasi lemak 配香肠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

等了几天,今天突然收到okt的信息,<今天有Ni记得来>&#174;&#174;&#174;&#174;开心一下,马上打给okt.约了四点多下去,要到时打给okt...那里知道他竟然说要等两三个才到我{:3_303:} 闲掉又叫我吃中餐,我不要,就是要吃nasi lemak.幸好okt马上说:"你等我电话"....没办法反正都到了,不一会,电话响起okt说可以吃了,不用等,哇!快2快冲下车.........{:3_302:} .....到了门口,敲了门,不知道是什么样子,哇!一开门{:3_301:} 是我喜欢的类型,进了房,她就问我boleh tak我当然说boleh啦{:3_296:} 妹妹就开始宽衣解带,过后就来帮我把龙袍卸下,开始摸摸我的龙根,哇{:3_303:} 硬到不tahan就拉我去冲凉,洗洗一下就来了{:3_302:} 突然将龙根慢慢的吞进了嘴里不一会又吐了出来,实在爽,上了床又来吃香肠,那里tahan就马上带上战帽,被妹妹骑着去打战(女上男下)妹妹摇的实在好,我就问他喜欢什么peten,她就说suka belakang狗仔式boleh dalam sangat baru sedap,(妹妹要求的)她说我的龙根panjang boleh dapat anak cepat我听了就马上跟她死过{:3_298:}进三分退四分过了几分钟 又换了传统式,插了很久妹妹说水都流干了bang belum siap lagi kuat sangat我就说你给我的战帽太小了戴到有点疼那里会出,她问我怎样,我马上说mana saya tau哇,幸福还没结束,妹妹说saya pakat mulut mau tak tapi tak boleh buang dalam mau kasih keluar我无段段可以口爆我会拔出来的话我就是白痴,不管她了咯,马上脱掉战帽去泡温泉,妹妹怕我不听话,停一下停一下,几分钟开始要来了妹妹好像知道,我马上用双脚架着她的头,她一直用手来捏我,我懒得理他就这样百万大军被她收服了,过后妹妹拉我去洗白白,我要求来个舌吻她不肯,那里知道龙根已经累了她又把他吸上来,叫我来多一次,我才不要,妹妹说okt给的不是很多,没办法我知道她假假暗示我给tips.总的来说小弟的第一份Fr就这样交了出来,写的不好请大大们指点指点,也谢谢幸福大使的服务,,,,,,,,好棒            {:3_296:}                                                                                             

评分

tangkakking + 1
weesiong + 1 感谢分享
slamdunk + 1 大大可以分享给我吗??

谢谢大大的nasi lemak FR, saya pun tak boleh tahan lagi, 加油~~`

slamdunk 发表于 2012-4-10 00:18
4 q7 ~: F) G- g; Y0 q! `: Z谢谢大大的nasi lemak FR, saya pun tak boleh tahan lagi, 加油~~`

" p( t2 Z' M7 ~# S; L0 L9 X大大,妹妹做partime的

伤害多少呢???

perfet 发表于 2012-4-10 00:28 ( w, x" P3 |7 P' D
大大,妹妹做partime的

- a4 k  e. f" V4 p0 j2 O9 g! x1 O大大,伤害多少呢??

我要去试了,那么好料。。

马币交易两百+二十