WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次找字母小姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) m3 @; Y5 d; ~! G" p- [
% a; f2 v" |' a* B" |/ h时间 8/4/2012
: s. H0 |. l0 E2 s傍晚 7点
) E( F0 ]7 p- }8 n' p+ U' v0 M很赶时间....(我赶着去找她)
( w/ |) c! O, w$ ?9 [( a/ [, c( x# {/ k, f
因为木偶大大的分享,下午打了电话预约结果....蛮迟了..赶死赶命跑到目的地..
2 b9 q+ m; U# `咦????怎么没看到人....打了电话...原来要自己拿房间....给美眉电话号码.7 M6 o. y5 r" ?1 k' v. ^6 @9 \
第一次....给美眉敲自己订的房间....有种莫名觉得自己是提供服务的...哈哈+ Z$ U4 y9 k$ o: Z2 s

& M. i$ C- n; v9 V见了面,聊了一会...开工....美眉慢慢的脱掉你的衣服,裤子,内裤...慢慢的引领你上到床.! U* n0 _( K5 n% [6 v( X" ^
两人赤条条的躺在床上....美眉那个一个包包..说...趴着吧....& R, n) s$ a" R% h+ B3 V, A
我满头问号?????????1 h2 T* A; J, x4 g6 t+ ]* Y
做莫要我趴着.....我念头一转! 第一个叫我趴着的是微微.....毒龙?!!!!!
& m  F" q2 ]1 I: Y
1 [: P, g) c% z我转头对美眉说....不用了...美眉很热心的问我...真的不用?! 我可是服务型的...你没试过我的服务..4 M" k' J9 g. E. x7 h
等下说我服务不周到....我也很认真的说...真的不用...想平时正常的服务就好了.* l! C( B* T2 B# ^) @

, B- n* \0 ?: N我没那么钟情于毒龙.....所以还是没试...因为刚刚赶来的路上...打给美眉..美眉说她在吃饭..哈哈哈( I. T% R5 }2 Q
美眉开始她的服务了....美眉的舌头像是一条蛇....柔腻无骨般的缠绕着我的乳头...慢慢的向下游走& x, [& A" E, J& u, x! b8 r" a
让我有种莫名的痒痒感觉.....弟弟直直的挺着...渴望那条軟蛇慢慢的缠绕上去., N* G9 V$ X. y! j0 [

a8 Q6 A" b& Y5 W2 E5 L终于....軟蛇来到了重要"鸡"地.....开始了异样的舒服感觉....美眉接着把准备好的热水含了一口在嘴巴+ d1 d" }* p* t
然后一口吸进我的"鸡"地.......热!!!!!!!!!  H2 k: z) J* _1 a9 q% F0 U

/ h* x/ F/ X* p不过感觉非常棒...接下来是冷冷的感觉...
. X5 ^- L, M0 [- T% o原来这就叫冰火....小弟还是第一次尝试....蛮有新鲜感的...
5 T) d( W- P+ \
! y# ?0 E& I2 z6 Z5 Z3 q2 P冰火九重天完了之后就到美眉上马了.....
) z* b2 n* k, d; i! j美眉的毛修剪过..做的时候很舒服....洞洞也很fit....摇啊摇...摇到一半.+ o/ C0 z/ L/ h. @" R
美眉拉着我的手....把我拉上来..抱着干.....包着也能摇..小弟我佩服!: d& V- m! T) M$ ^3 P* U
& i6 c7 k0 d' ]; V3 g; ^# W
接下来..因为美眉的热情态度, 使我把她压在床上...使劲的干......9 W% e: }! ]& z9 f" e1 E  V1 s+ I; z
越来越多水了....看着美眉有点失控的表情....真的是很爽的....& C5 d( a$ b  U

2 m9 K& L8 f8 V  |* C1 N5 Y, A美眉说:"快快...不要停啊~~~快.."
. N' N$ P1 n+ m( T5 T就在美眉呈现出满足的样子时..我也把我的压力一股脑儿的射出来了..., k8 J8 I: @: s& w

# v* v1 ]! N1 W简介:& ~* _+ g7 j( A3 A; t7 |! b

% D- v8 B! [3 P+ U名字: 字母E后面的那个...加个大字.....>>>>大+(字母)7 ]9 J9 I# h4 X5 a- I, l' S
. {8 b+ T* h7 y& X  b5 f9 B
年龄: 没问
- P8 ?' {! w- C6 R9 B% N0 ^$ A
. n: g$ c$ M7 O* B身材: 7/107 L5 X6 ]: T5 I. A- Y5 z4 [9 j+ C" d( H
) M8 q1 z! s& a7 d* e0 H
胸部: 8/10 大...
8 G; d8 G- o* {7 C! P- ?% |, e! K" u6 C* F7 m9 A
身高: 163++  W7 [; g! b2 l

9 M' |; E0 R3 ^+ J6 E; X- W3 q: m样貌: 我给 7/10 感觉不错5 Y# n1 u" r1 J! H5 j& f% J7 K9 \
, j# k" ~) f& X4 a' p2 H! W# _
态度: 一流的好
6 M* R; c& z1 J. E
! ~  ^) P2 X+ P) A+ q整体: 8/103 H9 [) `; V9 l; [5 J
6 I9 I' y" M, r3 _5 O
家私: 8/10 多水...; x. t- V; t: g4 B: }& O

+ R% A; e; v5 O4 h, h# s回头: 看钱包+ U4 g  P+ G' H5 w
3 x0 H7 z- \: [
伤害: 自己问....酒店是自己出的钱
. C  p, G( x# p8 F6 D: P( V: S+ b  U; \+ q! j8 J8 O  m8 j, k
总结: 美眉绝对是服务型的, 喜欢年龄小过20++的..不用想太多了...虽然美眉的绝招我没试..但是
/ O/ j% B) ]( n5 c" l( o8 Y其他的服务也是很赞的.....尤其是水多不假, 很享受过程, 态度很好..都是加分的...

评分

wltan + 1
wildkid + 1 精品文章
alamakteo + 3
ccn + 5
lanqiao + 3 原来你就是鸡翅膀

哈啊哈& d& S7 V( W2 [, t1 Y
你终于试到了哦; E4 v# N0 P3 p( I
恭喜恭喜朋

你终于找到他鸟,不用在给那个家伙potong jalan 鸟!{:3_292:}

给两个红人加分~给你的善解人意加分~( O) w) u$ k6 r- I% L( [
这位小姐又再辱获一个男人的鸡鸡+好评~

哈哈小弟我来支持wing哥哥了!
# H+ p! f# i3 i+ k  D8 G( Y有那么好的康头真好哦!

看了~我也想去试试了~~~

啦啊啦啦啦
* J, A# T! i' u) l& Y& b, S% a; D楼主的文采$ z* [9 u- |7 l  x9 J
有如滔滔江水" Z0 V4 y. W4 u) s" [
袅袅不绝
: ~3 _* y, s& v8 S4 F- }# ~, D6 p不过我没看) `  S/ P( j& v) P5 L
因为没照片
' Z: t! V& G/ z9 I$ J% i哈哈哈$ f! H* [1 P% r
有点学到ccn的话了! c' @' x% Y! T" ]
支持大大大大大

金沙 发表于 2012-4-9 20:17
' D, k3 H" U3 g1 w1 t3 o哈哈小弟我来支持wing哥哥了!
4 Z1 l+ X8 R# t3 O+ ?$ \4 s有那么好的康头真好哦!

& l' Q: k# h! o% Y1 }! X{:4_316:} 好像很多人有啊.....这炕头

sheshe 发表于 2012-4-9 20:19   }8 T' F* O! j' L  z
看了~我也想去试试了~~~

; }5 X  c, \& q* X( r( b5 s2 T叫主席帮你按排.{:3_292:} 那天你和他喝茶没问他嚒!

linglingling111 发表于 2012-4-9 20:20 , z1 N* f" w, P* N* S& |5 v  f: t
啦啊啦啦啦: O: Z. @$ q( s2 C* C
楼主的文采
  ^8 ?9 ~" Y! ?) a3 H有如滔滔江水

! ~5 {+ k; w& n$ J{:4_325:} 没拍到照片嘛.....我都不拍照的...

alvinkp 发表于 2012-4-9 20:16
( n7 q7 S+ E3 d给两个红人加分~给你的善解人意加分~
9 v- T; \# X9 z# \9 n, |这位小姐又再辱获一个男人的鸡鸡+好评~
' B4 m3 _- O* J# k
{:4_310:} alvin....你也很善解人意的..哈哈哈

啦啊啦啦啦
7 E) b( U  f+ v0 @/ w' J0 c. X/ [& ~楼主的文采
3 h0 k4 H# V* @$ {8 j有如滔滔江水6 z8 \! h4 y  m. [& c7 c% a
袅袅不绝0 ]% b  D( g2 P
不过我没看
# e# k6 C3 b2 \6 h9 K* _7 U因为没照片
7 s0 ]" S4 o. W6 @哈哈哈
: Y6 Y0 f- Y' O- U有点学到ccn的话了, Z) F" p! b0 @
支持大大大大大

哇~小angel又去爽了" ^8 }1 R7 }& M) j" I. b  R
这次是字母小姐啊???
# }8 D3 g# f6 y3 G美女耶~

小柔 发表于 2012-4-9 20:22
6 v5 ~, L$ \; o3 \' c- g( j; L哇~小angel又去爽了
$ v' \$ E1 G+ C% V9 U这次是字母小姐啊???7 p  z; _: ~# v9 f% }/ v
美女耶~
% l8 N6 Q: w. y
{:4_327:} 你也很美啊...我喜欢你唱歌的台风...哈哈哈

9979 发表于 2012-4-9 20:21
. E$ q( l! F9 ]; F& t叫主席帮你按排. 那天你和他喝茶没问他嚒!

0 k  r! s6 `' D& c! B我迟了,还没收到贴~下次聚会,我会去~

哈哈支持楼主还有支持完美的大f 美眉

angel_wing 发表于 2012-4-9 20:21
" X* M6 g4 D8 c( malvin....你也很善解人意的..哈哈哈

0 ^0 @6 r9 g0 J' }6 n{:3_293:} 你这样说会让我怕怕。。。

angel_wing 发表于 2012-4-9 20:23 3 G, Q- D  _  @- h1 q" D
你也很美啊...我喜欢你唱歌的台风...哈哈哈

7 X6 \+ U) b& l% U1 ]8 C哈哈+ K! j6 v+ g# V$ ?) O8 B# n% Y
我还好' h! l$ ^& f2 z$ N+ ]4 O
都乱唱的

kan 发表于 2012-4-9 20:25
( R, k  s- L6 A9 K3 ^3 m3 v哈哈支持楼主还有支持完美的大f 美眉
# w# v) ]+ b) C  a
{:4_318:} 我没试毒龙....已经觉得她服务很好了

好在不是讲数字狼{:3_304:} 冒了一身冷汗,好在你没这嗜好!好在,好在{:3_294:}

9979 发表于 2012-4-9 20:30
% {6 N( n  N& ?; B6 h好在不是讲数字狼 冒了一身冷汗,好在你没这嗜好!好在,好在

$ |2 e% Q7 p4 \! t数字狼....我终于都试到大(字母)美眉啦....

9979 发表于 2012-4-9 20:30 ) F) V: ~# \8 R) |* b
好在不是讲数字狼 冒了一身冷汗,好在你没这嗜好!好在,好在
+ t- I  e4 `$ {  I1 D
你切了人家的翅膀 这是迟早的事情

angel_wing 发表于 2012-4-9 20:28
, M5 g5 A% n6 c1 M我没试毒龙....已经觉得她服务很好了
1 W1 _4 Q$ c. O  ?& _& J
大爷大f 美眉真的有酱好吗!
' j! p+ k8 h, K- C讲的小弟我都想试试了{:4_324:}

小柔 发表于 2012-4-9 20:27 $ S4 [8 }/ g, H- ]$ e& Z
哈哈6 T: l7 `3 h( ]+ ?/ @5 e4 R
我还好
- Z% w+ h4 C- Z! ^/ @+ F都乱唱的

' M% h# [: j! ]& Y  U/ j{:4_317:} 不错啊....练习一下应该很快就很好的...