WishCT - 愿望城市

用户注册

新天地一游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期四,朋友招我一起去新天地。在愿望看了新天地蛮久,也介绍朋友去了,就是自己还没去,就答应朋友一起去按摩。之前都问过,2号是会抓根的,去到就指定要2号了。: c# K" g3 U- ~& _4 v/ ?
4 U# J+ U1 ]; a% C
此去的目的就是试看她的真宗抓根,但也没有失望而归。1 n# a* L# k6 J7 C4 T1 {+ v9 \
. g( V; f, i4 k- h
No: 2
" |' P  w: v5 b; {" G" PName: 燕燕, B) b: {" a/ H% O+ g+ p
Face: 6/101 ?* V9 ^$ g( N
boob: B cup
# h2 z6 M: ~% d1 G& L6 Y6 h1 C4 fmassage:8/10 (对按摩的认识不少,不是乱盖的)# H8 g, e& [5 a2 `. E9 ]+ Y/ L
JG: 8/10 (在kl学的抓根,和其他的不一样)- l: n$ [) O, I3 {4 g* l
GFE:9/10
+ f+ k* q  m- zDamage:56 + 1001 l& z7 s& A! t7 D5 O

. y. l/ C5 E( M3 {注:
% M6 [* Y8 j6 D0 C0 l/ }1. 不要问我电话 (请爬帖)8 n, x: Y* N8 p7 b/ r- F5 x  r0 }
2. 不要问我在那里 (请爬帖)
* u8 U* x' A! a3 V/ J/ P! \
$ O9 j9 I; i# u: {3 y. t

评分

新天地 + 5 + 2 支持
chonglongpeng + 2 有分了。。
listerine + 10 感谢分享

大大,好久不见。。
& G6 E  G+ K2 L3 m1 T3 H6 B8 G进来支持一下,分数明天上。。

进来支持一下,哈哈

简单又容易明白的帖,支持~!

chonglongpeng 发表于 2012-4-9 16:32
( y. I5 E0 W# z$ ~8 H3 y大大,好久不见。。1 C- N+ n8 D' }/ n1 a. n; Y
进来支持一下,分数明天上。。
; |0 m% T2 Z( A8 T8 g
对啊!好久都没上来写FR了!最近都没遇到什么值得我去写的。在小新有上过几次x2的tom yam,但都不是我那杯茶。

谢谢你的分享。。。
) U7 n8 g6 u) cRM100 是什么配套???

有时去按摩一下也是不错

bumberbee 发表于 2012-4-9 16:56
+ v7 `5 o. r8 u/ t3 A! ^) \6 M, l对啊!好久都没上来写FR了!最近都没遇到什么值得我去写的。在小新有上过几次x2的tom yam,但都不是我那杯 ...

, v( @+ w+ K# t2 X大大,小新x2是什么啊?

还有几位新来的小美女。。有看到吗???: f. e" s! e5 A) N6 P' I) T9 X" Z

chonglongpeng 发表于 2012-4-9 17:12
4 K$ [& a4 L; f7 @+ v7 _大大,小新x2是什么啊?

2 v- U# d4 D' @) e5 y9 n哈哈...小新x2是新加坡的两炮泰妹。不好意思,把您弄糊涂了。# v" W0 M" x3 P/ x( |1 Y
谢谢你的加分!感激!

221 发表于 2012-4-9 16:58 # x- _3 c" l' C! V" c
谢谢你的分享。。。
/ S% v2 W/ m2 F; v% ZRM100 是什么配套???
* H$ w+ r( U& k1 a" G8 d5 X
RM100是胸推加正宗抓根。因为正宗抓根要RM80,那么不如加上胸推。

我也来,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,新小姐      俄

新天地不只2号哦~ 还有很多很多很不错的小姐喔~  . _$ c/ {. }" l
o(∩_∩)o 哈哈& t9 c/ h- g; K

支持新天地。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。