WishCT - 愿望城市

用户注册

终于如愿以偿吃到宝!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前言:

经过那天跑马场吃柠檬记后,我还是按耐不住想要会宝宝的念头,终于还是sms了天地通再做Booking,一切确认没问题!

开场:

如何去USJ也就不多说了,来到了酒店,早到了15分钟,就sms通知天地通。这次一切顺利,等了十分钟左右就拿到了房间号码,二话不说立刻跑进电梯里!

电梯一开,我就见到一个中年男子提着一大包饭盒,看来就是所谓的送饭员!这下可好,不会像冲神之前做到一半被敲门声打扰了!

来到了房前,心里有点紧张,敲了敲门,没几下门就开了,宝宝无法避免地也是站在门前,让我无法看到她!进去后,终于看到了日思夜思的宝宝庐山真面目,虽然不是那种国色天香的绝色美女,但也是个人见人爱的小美女!

只见宝宝只穿着薄薄的性感黑色内衣,露出半载雪白酥乳及光滑的双腿,弄得我目不转睛地看着她,好一会才留意到桌上放着打开着的饭盒,宝宝很敬业地关上了饭盒,虽然我叫她可以先吃,但她只是笑笑地拒绝。

我一向不大懂得破冰,就是一直地傻笑,不停地看着宝宝,弄得她都有点不好意思,问我为何一直笑及看着她,我就说美女当然是要给人看的啦!宝宝靠了过来,细心地帮我脱去衣服来,不知怎的我对于美眉帮自己脱衣服一直觉得有点别扭,所以裤子还是自己来脱。

帮我脱完了衣服后,宝宝也自己脱下了所有的衣物,露出了充满年轻气息的青春胴体,胸部不大,但是那个形状却是很漂亮的,粉色小巧的乳头尖尖的,两者配合起来煞是好看!

沐浴篇:

接着,我俩就一起进去浴室里,蛮宽阔的,还有一个浴缸,如果有包夜的话,绝对可以在浴缸里鸳鸯戏水,来个鱼水之欢!说到洗澡,宝宝的服务绝对超赞的,过程中,宝宝一直有用她小巧的翘乳在我的前背后游移着,还有帮我清洗肉棒时,那巧手不停地搓揉,加上沐浴露的润滑真的是很刺激,我马上制止她,免得走火,还被宝宝说我太夸张了!

都洗干净后,宝宝就叫我站着对着她,然后她就蹲了下来,张开小嘴含住我的肉棒,开始上下套弄起来,这就是所谓的水中萧吧!宝宝绝对不是随便含了几下就算了,而是尽全力地为我口交了起来,算来也有好几分钟,最后还是由我来制止了她,不然真的分分钟口爆在她口中!

做爱篇:

出来了,我就躺在了床上,而宝宝就趴在我的身上,开始用她的小嘴含住我的乳头,灵活的舌尖不停地打转着,宝宝还由下一直往上添到我的耳垂去!接下来,宝宝就用她的翘乳在我的身上摩擦了起来,还不停地在我的肉棒上游移着。

这个过后,宝宝已来到了我的胯间,低下头来含住我的肉棒,舌尖在顶端舔弄着,一直舔到肉袋来。舔弄完后,就是开始一轮深喉口交,只见宝宝快速地上下活塞着,弄得我都快要顶不顺了,马上制止宝宝

宝宝停了下来,我也松了一口气,于是就叫她把身体转过来,她也不多说顺从地转了过来,把臀部对着我的脸。呈现在我眼前的是好漂亮的粉红鲍鱼,而宝宝此时也开始另一轮口交!

69的过程也不多说了,结果又是我制止了宝宝激烈的口交,汗!宝宝也就拿起了避孕套戴在我的肉棒上,然后她就背向我慢慢地肉棒插入她的小穴里,开始慢慢地扭动了起来。

眼前的风景蛮美的,只见背向我的宝宝不停地扭动着臀部,我也不甘示弱地开始挺动肉棒起来!就这样活塞了好一会,我觉得有点要出的感觉,连忙调整姿势,用双手把宝宝拉了下来,让她的背部贴向我,而我就慢慢地挺动肉棒抽插着。

这个姿势有点不舒服,于是就让宝宝躺了下来,然后再把肉棒插入她的小穴里。抽插间,由于两人相对,我当然乘机吻了下去,宝宝也不回避,跟我来了几下舌吻。哪知吻着时,由于我经验浅,不能一心二用,肉棒不能插得太深入,好几次从小穴里抽离出来!

一次抽离出来,想要再插入时却插不进去,一时心急肉棒竟垂了下来,我只能抱歉地躺了下来。宝宝叫我去浴室洗干净先,洗完后就帮我来多一轮口交,嘴手并用,终于让我全都喷了出来!

完事篇:

两人冲完了凉后,宝宝就开始吃起午饭来,而我就坐在一旁看着她吃,顺便拍下几张照片。宝宝投诉说为何这里的饭都浇上了那么多的汤汁,她很不喜欢,于是就把一堆饭及肉拨去饭盒上端,在此献上饭盒照一张!

有点心疼,怎样哪里吃得饱啊?宝宝也老实地说午晚餐她都没试过吃饱的,只有宵夜才能吃饱(都是炒饭面或粥之类的)宝宝,真的是不可以挑食啊,入乡随乡,尽量吃多点吧!

吃完了饭,两人就边吃瓜子边谈天,谈了一些小姐辛酸的内幕,在此也不多提了。我想在那边也逗留了一个小时,加上宝宝的手机响起了,她说是老板打来的,我就给了钱准备离开,离去前还向宝宝索了个吻别!

由于宝宝的要求,所有照片都拿下了,不好意思!

评分

heavenam2 + 1 看到她会不自觉甜甜(或淫淫)地笑
xiaoku + 10 + 10 宝宝真的很水~
playboy313 + 5 + 2 感谢分享
ff_SeeD + 1
xback + 2 感谢分享

恭喜你,终于你能如愿吃到宝。。。

支持你还有宝宝。。等下次她回来我再吃宝

我会记得你的,我还没找你  发表于 2012-4-17 18:31
我怕你已经忘记俺囖  发表于 2012-4-9 01:50

酱都不上镜咩?真人嘛beh tahan?快快去咯。。。!

宝宝只做到这个拜三,12号回国,要就趁快!  发表于 2012-4-9 00:13

ckm80ricky 发表于 2012-4-8 23:54
恭喜你,终于你能如愿吃到宝。。。

支持你还有宝宝。。等下次她回来我再吃宝

谢谢!近排没看到你的FR,潜水了吗?

楼主你去找美眉还带了DSLR去啊?{:3_293:}

美眉没问你是不是摄影记者啊,呵呵{:3_292:}

恭喜晒吃到宝..花多少钱啊..有打折吗{:4_328:}

秘密!  发表于 2012-4-9 00:10

heavenam 发表于 2012-4-8 23:58
谢谢!近排没看到你的FR,潜水了吗?

呵呵,我不是冲神,当然会很少看到我FR。天天都在愿望没潜水{:4_328:}

ckm80ricky 发表于 2012-4-9 00:03
呵呵,我不是冲神,当然会很少看到我FR。天天都在愿望没潜水

哈哈,我以为潜水是没FR呢!

楼主拍的相片好漂亮!

还好啦……普普通通……  发表于 2012-4-9 00:14

anhyeuem 发表于 2012-4-9 00:02
楼主你去找美眉还带了DSLR去啊?

美眉没问你是不是摄影记者啊,呵呵

哈哈,偶尔啦……反正都去USJ,看看有什么东西好拍啦!

heavenam 发表于 2012-4-9 00:08
哈哈,我以为潜水是没FR呢!

不会潜很久啦,上一篇FR是两星期前。。。可能守身如玉等LISA回来吧{:4_327:}

ckm80ricky 发表于 2012-4-9 00:16
不会潜很久啦,上一篇FR是两星期前。。。可能守身如玉等LISA回来吧

Lisa该是两个礼拜后回来,对吗?

恭喜楼主~没有遗憾了吧~ 呵呵。。。
宝宝的服务型的~好的没话说~不然我也不会为她着迷过。。。

你呀 一会儿晓晓 一会儿LISA 一会儿我 下个会是谁呢 期待哦 哈哈  发表于 2012-4-9 01:54

vincenttcw 发表于 2012-4-9 00:19
恭喜楼主~没有遗憾了吧~ 呵呵。。。
宝宝的服务型的~好的没话说~不然我也不会为她着迷过。。。

哈哈,还好,不过USJ该不会再单独去了……麻烦!

heavenam 发表于 2012-4-9 00:18
Lisa该是两个礼拜后回来,对吗?

应该是。。怎么啦你也想会久情人

ckm80ricky 发表于 2012-4-9 00:20
应该是。。怎么啦你也想会久情人

估计她回来的那个星期我的钱包已空了!

heavenam 发表于 2012-4-9 00:21
估计她回来的那个星期我的钱包已空了!

钱包空,银行还满满呢。。。。{:4_316:}

几时再去找宝宝,应该最后几天了。

ckm80ricky 发表于 2012-4-9 00:24
钱包空,银行还满满呢。。。。

几时再去找宝宝,应该最后几天了。

该不会啦,去USJ对我来说很麻烦……曾经拥有就已很好!

heavenam 发表于 2012-4-9 00:20

怎么说麻烦呢?很方便去阿 

heavenam 发表于 2012-4-9 00:20

什么事情酱麻烦?

下次麻烦你用你的跑车载我去酒店冲~呵呵..  发表于 2012-4-9 00:53

vincenttcw 发表于 2012-4-9 00:27
怎么说麻烦呢?很方便去阿 

有车就方便,当然直接坐德士也算Ok,只是车钱估计不菲……

对咯~的士费贵到淋酱!!  发表于 2012-4-9 00:52

MySkyline 发表于 2012-4-9 00:28
什么事情酱麻烦?

没有车……{:3_293:}

我也是...呜呜呜..  发表于 2012-4-9 00:51

heavenam 发表于 2012-4-9 00:31
没有车……

你住那里?

我也好想知道哦!  发表于 2012-4-9 03:26
PM了你,这些事还是别太公开,嘿……  发表于 2012-4-9 00:40

宝宝很甜美哦。。。赞!!!