WishCT - 愿望城市

用户注册

真的有屁股按摸。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

每天斋看不写点东西怎么对得起愿望的会员呢?{:3_296:} 4 _5 U+ p& q; r! K, E
nusa也有间彩虹,一上楼也不知道会是谁来帮我减压,但我眼睛就是离不开一位向我微笑的姚眺淑女。{:3_301:}
* a+ S- H2 z  o$ X1 r/ u进了房间真的是她,暗爽!和她大炮了一下就开始按。。。。按呀。。。。。按呀。。。。
. a* @" `: P( v8 ?9 ^) T9 `特地问她按屁股可以吗?她说可以呀!!!我还真没试过就马上加多半粒钟,看看可以把我的皮股变翘一点吗?
3 A0 a/ A2 e/ s: a. T& g+ |一边按屁股弟弟和菊花都不得空。。。一下开一下硬。。。一下开一下硬。。。。{:3_291:} 动呗吊啊。。。6 d4 |% f4 Y/ b: s. ?
她就是不要动我弟弟最后又软掉。。。又开始按其他部位,力度还可以声控呢!要大力就大力,小力就小力,哈哈!
4 t( Z" r0 k' Q4 x$ M3 _1 h  X必竟她才来三天什么都傻傻分不清楚。。。{:3_296:} 最要紧态度要好!后来她又说再按屁股????! p' _/ f+ u& r' ^$ a
这次不得了了。。。是专攻我的菊花和弟弟。。。妈的!害我趴住也那么爽!重点是他就是慢慢和你玩,
5 P% ^1 I) }9 }  Z* v0 ~8 R0 q爽到。。。好像在吊那。。。张床!!{:3_302:} 又问我要翻过来吗?去按摸翻过来就是有好戏看咯。。。。# l/ u7 D0 V4 f7 [
有一半像正宗抓根但又是慢慢来帮我玩。。。看那淫样真的很想把她。。。。最后不能因为被她解放了。。。
1 I& B  c; e0 p9 A/ N3 J! z8 }. t还有时间又继续帮我按。。。过程就是舒服。。。(分享参考)
- @; m# R( j$ d
1 C4 \: l# ?) K/ x2 i$ ~
# l' I* O+ y; R. ~; E9 V/ L按摸师:8号# S8 r; t- p3 o- ]
年龄 :30
2 N6 ^& I1 L" k! ?1 f 国家  :中国) A  p3 ~/ c" H
身材  :中等165(短发)
9 v: d) j+ p( U9 G. K8 `! \按摸  :9/10$ h: O% y# k  e$ Y
抓根  :9/10
2 Q1 y: Q9 d) {开销  :88 (1.5 钟)+60 起价了{:3_299:} 1 A4 e2 c- u/ J

% b% Q5 \; B1 J9 w# z, O; V5 D5 x& X% K0 I
美眉刚到三天什么都不会,大大可不要把她骗走哦!{:3_292:}

评分

newbiebuffalox + 1
jiduyouhuo + 1
12345678 + 1
weesiong + 1 感谢分享
chonglongpeng + 2 支持

她骗我脱裤子就有。。。

什么都起。。。越来越贵了!!!
, m1 {! Z6 s) g4 Y5 Q7 u1 D* sRM60 是多久啊???) @; z( D7 |4 l

現在打飛機也要RM60...摸奶還要另外加錢,真他媽的{:3_295:}

抓得蛮久的,15分钟酱咯。。。迟点整个jb都起了,不知道哪一个pok kai 先起的
/ n2 k( ]6 ?7 b) O( A/ r+ }5 E

新山的人喜歡做水魚!

连飞机都要起价啊。。还有天理吗{:3_293:}

6 s7 w5 u% s& r$ g* P& N- a, W" O, ~
楼主大大,连飞机起价了啊。。
7 G2 P' |5 e" d. f( t8 s4 t不过这个厂的mm抓根是有一点功夫的。。, E& H0 m5 y+ a  c( ^& J4 d+ E
对了,大大这个新mm会‘鸡翅夹香肠’这招吗?

de-vil 发表于 2012-4-9 00:22 . |/ R, K, `, c1 L* \, P% z( |
現在打飛機也要RM60...摸奶還要另外加錢,真他媽的

% T% v$ o/ N( P/ N: r8 _7 Y是咯{:4_315:} ,看样子以后连飞机都要自己驾了{:4_307:} 。。

按摩和打机都148了!太贵!!
$ W& P3 D5 _. G& s, b2 {" }( K/ N不如去找小姐打炮,才多给一点!

nusa的彩虹? 没什么听过相关的FR. 8 @4 `( ]$ A' J4 n" }, T
$ L- R3 \9 \4 P- t( T
有同感, 觉得JB的按摩和抓根真的有点贵!

chonglongpeng 发表于 2012-4-9 01:31 8 A  i$ h+ [+ e
楼主大大,连飞机起价了啊。。
' o9 T& b' S) k, U) U不过这个厂的mm抓根是有一点功夫的。。
4 a, J& Q" s. m$ `0 k  r: O. L3 \) B6 k对了,大大这个新mm会‘鸡翅夹香肠 ...
4 S/ o7 b$ T( j& }
那招她没有使出,大大可以去交这新人,她还说在中国加这里只看过不超过10个鸡鸡哦!!!哈哈{:3_296:}

123123123 发表于 2012-4-9 14:52
! s0 T& N$ b6 q  N那招她没有使出,大大可以去交这新人,她还说在中国加这里只看过不超过10个鸡鸡哦!!!哈哈
( N3 K: u& ]0 k0 h6 o2 h
我以前在那里有遇过‘鸡翅包香肠’的,也有按菊花。。‘和大大的报告有像’。。
7 |6 S5 x; I5 ]& J1 d所以我还以为是同个师傅的mm。。