WishCT - 愿望城市

用户注册

Puchong Sweeties 35号越南美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟潜水一时。。。。终于写了第一份FR。。。。

话说星期六做完工。。。就开车飙130km/hr 从Kajang去Puchong。。。午饭还没吃就先去Sweeties。。。。小弟正毒烂Puchong。。。难找Car Park。。。

上到去,Albert 哥招待我,只剩3位美眉得空 (2个越南和一个中国)。。。原本选中国。。。但美眉不舒服(不能水床服务)。。。后来选了越南妹(35号 - 波大)。。。

服了钱。。。就开心去了。。。

报告简介:
地点:Puchong Sweeties
名字:35号
国籍:越南
年龄:21-22??
语言:少许华语
样貌:6/10
  身材:8/10(胸部超大。。。肤色有点暗。。。有点像Philippines妹。。。)
  胸部:应该是C 或D cup (不会看。。。就知道好林大。。。{:4_311:} )
按摩:6/10
  接吻:0/10(没试)
口交:8/10(冰火+ 毒龙)
鲍鱼:6/10(太暗看不到,给挖,多水)
手交:7/10
  乳交:8/10(波大大。。。真爽。。。{:4_310:} )
回头:会,想试中国的美眉
损伤:RM110+Tips

出来后,Albert 哥给了一张卡。。。消费10次。。。Free一次。。。。

谢谢阅读。。。请各位大大多多支持和Advice!。。。{:3_296:}  

评分

omen666 + 1 良性分享~ 不嫌多...~
一级棒休闲站 + 5 + 2 谢谢大大的支持
遥到外婆桥 + 1
ckm80ricky + 1
swmok2001 + 1 感谢分享~破蛋噢.嘿嘿

sofa...我好喜欢胸部大的女生,可以yummy。。。haha

大波越妞~爽噢 {:4_311:}

swmok2001 发表于 2012-4-8 17:05
大波越妞~爽噢 

谢谢swmok2001 帮我破蛋。。。{:4_317:}

又一个买10送1的促销,好事好事!

cockcock123 发表于 2012-4-8 17:10
谢谢swmok2001 帮我破蛋。。。

不客气~写多点FR咯.嘿嘿 {:4_311:}

cockcock123 发表于 2012-4-8 17:10
谢谢swmok2001 帮我破蛋。。。

破蛋事少,他还帮我破处咧!哈哈!{:3_300:}

遥到外婆桥 发表于 2012-4-8 18:50
光说爽又不来爽的

你谁噢~{:4_324:}

yumcha.go 发表于 2012-4-8 22:55
破蛋事少,他还帮我破处咧!哈哈!

饮茶哥~破处.几时的事噢~嘿嘿 {:4_311:}

遥到外婆桥 发表于 2012-4-9 02:32
期待楼主的新分享、、、、很久了、、、、

darrenlyc85
三合一咖啡VS三合一FR + 退出江湖公告
……………………
3. ~8/4 (日)
PUCHONG 一级棒七号 (中国),这个妹妹没人写过!我是第一个写的!哈哈!
听说她在那边很出名,要BOOK的!不然,你要等很久!
对我来说,她样子&身材是普通啦!不过,她有一对大波
重点是服务真的很好!毒龙好料!

每次要找她都约不到时间~呜呜··{:4_325:}

遥到外婆桥 发表于 2012-4-9 02:34
坐沙发了大大、、、、

三楼~没坐到沙发喇.呵呵 {:4_311:}

遥到外婆桥 发表于 2012-4-9 02:39
忘了还有加分

那你也加我分嘛~嘿嘿 {:4_311:}

swmok2001 发表于 2012-4-9 02:43
那你也加我分嘛~嘿嘿 

你也是还没去休息啊~

lazytmy 发表于 2012-4-9 02:44
你也是还没去休息啊~

呵呵.难得这个时间在这里遇上你咧~本来要关机睡鸟.那个“遥到外婆桥”回复.就聊几句咯 {:4_311:}

swmok2001 发表于 2012-4-9 02:43
那你也加我分嘛~嘿嘿 

楼主有新分享的话一定加、、、、、、10分{:3_302:} 期待楼主早点康复{:3_302:}

swmok2001 发表于 2012-4-9 02:47
呵呵.难得这个时间在这里遇上你咧~本来要关机睡鸟.那个“遥到外婆桥”回复.就聊几句咯 

呵呵~我是到处去灌水~因为差几分就升级了~升级完我就去休息睡觉~

姐妹花 发表于 2012-4-9 02:47
楼主有新分享的话一定加、、、、、、10分 期待楼主早点康复

浦种一级棒.七号(中国)大波!,听说她在那边很出名,要预订的!不然,要等很久!

想到妹妹就流口水噢~嘿嘿 {:4_311:}

lazytmy 发表于 2012-4-9 02:49
呵呵~我是到处去灌水~因为差几分就升级了~升级完我就去休息睡觉~

现在升级了噢~呵呵.有时间再聊 {:4_311:}

lazytmy 发表于 2012-4-9 02:49

楼主有新分享的话噢、、、、就、、、免费、、、、{:3_300:}

姐妹花 发表于 2012-4-9 02:57
楼主有新分享的话噢、、、、就、、、免费、、、、

我都不是楼主来的~{:3_300:}

swmok2001 发表于 2012-4-9 02:53
现在升级了噢~呵呵.有时间再聊 

嗯嗯~晚安咯~

lazytmy 发表于 2012-4-9 03:03
嗯嗯~晚安咯~

晚安!做个好梦!千万不要梦到我噢{:3_300:} 呵呵呵、、、

swmok2001 发表于 2012-4-9 02:52
浦种一级棒.七号(中国)大波!,听说她在那边很出名,要预订的!不然,要等很久!

想到妹妹就流口水 ...

好。。。下一次要预约7号。。。最重要是大波。。。

支持楼主再接再励..我也喜欢大奶的,爽噢..