WishCT - 愿望城市

用户注册

06-04-2012 吃冰不着摇”哟哟“去咯~!第二炮在二楼~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天中午好忙又到处塞车!赶不到去阿边老大家和猩猩兄一起品赏阿边的猪脚~ 唉~

所以就自个儿吃饭去咯~ 那知道吃饱饭后突然又点冷又点空虚有点寂寞的感觉涌上心头来~

刚好人又在苏邦附近! 就直奔傻蜜去了~ 到了那停好车就给电话老朋友问冰冰又空吗?那知道有位客人拿了两个钟!

妈的草鸡摆!我最讨厌等的啦!就叫老朋友介绍给我好的!拿了房号就上楼去~

这美眉的房间就在冰冰的对面!按门铃,开了门,进了房,照个镜,就安了~

认识我的都知道我的口味。。。这位美眉就脸带着笑容和我聊天,她的笑容一直都挂在脸上~

我喜欢!聊了一会脱衣服洗澡去~

美眉的吹功就一般般不过就是很用心的做她应该做的份内事~ 全身漫游很舒服~不错!

带套爱爱去了~ 进了后的感觉蛮不错的~我在下冲插的时候,美眉会一直舔我的奶头~爽!

换了个狗仔式更爽!美眉的屁股好有弹性! 啤啪!啤啪的响声~!听到都大力的去顶!!!

停一会再换回女下男上~这时候我的手指又去摸下她的小妹妹~好湿!我的小弟弟进了去更加的卖劲的大力灌插下去~!

最后还是和她热吻下才完事~!爽到我都忘记冰冰去了啦~!不错的美眉~!

美眉的资料:
姓名:YoYo
年龄:没问到,应该有25吧?
身材:34D-25-36 胸部手感好可是好像是有动过手脚了,不过我也没问。
鲍鱼:我爱爱到一半有去探下。。。多水!
BJ:表现不错!
服务:全身漫游!这个好!
ML:会让我要再回头的!肯定是爽!
回头:肯定会!
杀伤力:我都给RM200

喜欢亲切态度而服务又好的美眉,这一位我是没介绍错的!

美眉拍照不上镜,不过真人肯定美过你现在看的照片!

评分

森森爱爱 + 1
五毒北极黑熊 + 5 支持兄弟>~<
ctcat + 1 感谢分享
6769b + 2 劲爆图片
diumou + 1

第二炮FR来啦!

因为刚才和冲冲冲老大喝杯茶和带他去MU冲了~所以先在才写这个FR~

我摇了哟哟后就想再找冰冰的~ 又妈的发个蒲细!冰冰竟然来红了!欧卖伽!

那就算了,只好找别的咯~老朋友就说这个不错又上去按门铃咯~

开了门。。。 伊已~ 还蛮清纯美丽的呢~又安啦!

美眉的吹箫功夫真的很不错!会一直攻击我的龟头!上下动的时候,她的舌头还会在嘴里面转动~! 这个爽的来又舒服!我喜欢~

美眉的胸部也是很大地哦~!有34D呢!柔的来又有手感~ 我还真幸运~ 同一天遇到两位美胸美眉~!

可惜的是美眉在爱爱时就没哟哟那么的又动力了。。。  她的戏蛮超强人意地。。。 大大们自己去试试吧!

美眉的资料:
姓名:雯雯
年龄:没问~
样貌:和照片不像!真人很纯美!
身材:34D-23-35 胸部是真的!
鲍鱼:要放KY。。。
BJ:这个真的有爽到!
ML:普通~没什么惊奇~
回头:有都是要享受她的吹功~
杀伤力:我还是给RM200

喜欢瘦而胸部大的可以找雯雯美眉~

美眉坚持不给拍照,那我也不强求咯~ 大大自己上网看吧~ 不过真人比照片好看!

评分

MySkyline + 2
ckm80ricky + 2
alvin20 + 3
jensonlau + 3 恶意灌水

擦鞋仔来了。。。终于等到冲神的FR。。好久没看到了{:4_328:}

jensonlau 发表于 2012-4-7 15:02
擦鞋仔来了。。。终于等到冲神的FR。。好久没看到了

你也太快了吧~!?!

但是沙发你自己坐了...  发表于 2012-4-7 15:08

哈哈哈~你真是啊~

做好本分而已..  发表于 2012-4-7 15:08

沙发是要给我的连续第二炮的啦~!

球球你现在在那里………我在Sunway 那边………想去Mu场看看……你要来吗?

冲冲冲 发表于 2012-4-7 15:09
球球你现在在那里………我在Sunway 那边………想去Mu场看看……你要来吗?

我才刚回到家~!不早说!

Ballballleow 发表于 2012-4-7 15:09
沙发是要给我的连续第二炮的啦~!

同一个美眉吗{:4_328:} ....

Ballballleow 发表于 2012-4-7 15:10
我才刚回到家~!不早说!

冰冰不想见我………好可怜的我一个人……

怎么可能~开玩笑咩...  发表于 2012-4-7 15:19

jensonlau 发表于 2012-4-7 15:11
同一个美眉吗 ....

不时啦!雯雯~

为什么不分开写啊~没第三第四炮了噢...  发表于 2012-4-7 15:16

球球果然是新一代的——冲神!!支持下!

又吃好料{:4_311:}
支持支持{:4_313:}

我要看照片!劲爆的!!!
我刚吃了药!不然一定出来见一见冲冲冲大大!

我还没有那么快走的………  发表于 2012-4-7 15:29
多休息啊...  发表于 2012-4-7 15:24

哈哈哈,冲神来咯。。
昨晚收到冰冰得message说我抱不到她了。。恢复她她竟然没恢复我什么原因。。嗨。。。

找其他美眉咯...  发表于 2012-4-7 15:30

[quote]jensonlau 怎么可能~开玩笑
真的……她来红了!!!本来约了今天…明天两天的……现在自己一个人!!!

刚才我不是陪了你一会吗?还请你喝了杯茶呢~  发表于 2012-4-8 00:16

老大。。你好得空喔。。一有FR你就抢先喔。。

哈哈..我要睡一会了..晚上要上班  发表于 2012-4-7 15:26

xprofile1 发表于 2012-4-7 15:23
哈哈哈,冲神来咯。。
昨晚收到冰冰得message说我抱不到她了。。恢复她她竟然没恢复我什么原因。。嗨。。。 ...

来红加心情不好!!!她……我都不见。。。

冲冲冲 发表于 2012-4-7 15:24
[quote]jensonlau 怎么可能~开玩笑
真的……她来红了!!!本来约了今天…明天两天的……现在自己一个人! ...

那么也可以带她出去约会的啊{:4_313:} ...只是不可以做那回事而已{:4_325:}

冲冲冲 发表于 2012-4-7 15:26
来红加心情不好!!!她……我都不见。。。

哈哈哈,我猜想应该也是如此吧。。不然怎么忽然说抱不到我了。。。嗨。。只好等咯。。

jensonlau 发表于 2012-4-7 15:28
那么也可以带她出去约会的啊 ...只是不可以做那回事而已

她真的不想见我………本来她来红我也包了………现在……一个人!!!

jensonlau 发表于 2012-4-7 15:28
那么也可以带她出去约会的啊 ...只是不可以做那回事而已

心情不好别惹他等下中寒冰掌。。哈哈哈

我现在才发现,Yoyo的广告照和你拍的,原来相差很大

xprofile1 发表于 2012-4-7 15:31
哈哈哈,我猜想应该也是如此吧。。不然怎么忽然说抱不到我了。。。嗨。。只好等咯。。

我等不到了………她不想见我………{:4_323:}