WishCT - 愿望城市

用户注册

大猩猩又写宝宝FR....(第六篇)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

奇怪.."宝宝"怎么会在跑马场?原来因为签证出了技术问题,延迟到四月十二号才离开.......

写FR...不是"大猩猩"的专長....,不过因为"宝宝"的介绍..認识了愿望这论坛,因为这论坛..認识了一群志同道合的狼友,因为这群狼友..又認识了几个闻名暇耳的OKT和KL区版主xiauku..还有大名鼎鼎的美眉老板"阿BEN哥"..(虽然他不是"宝宝"的老板),所以"大猩猩"認为..再为"宝宝"写多一篇FR,也是义不容辞的...最起码能让一些大大知道.."宝宝"还在跑马场上班...

当然"大猩猩"也知道,很多狼友们看腻了{:3_293:} "大猩猩"写"宝宝",更怀疑"大猩猩"是否"宝宝"专属广告员{:3_294:} ,哈哈!连"大猩猩"自己都怀疑了.......其实"大猩猩"纯粹是抱着好的东西大家一起分享罢了...{:3_292:}

话说昨天"BEN哥"盛情邀请....有机会品尝到他亲手下厨煮的几样小菜,尤其是是那道鹵豬脚...到现在下笔时还念念不忘...{:3_302:} ,因为这一餐让"大猩猩"更深一层認识了这大大方,坦荡荡...还会为了迁就旗下美眉口味而下厨的"阿BEN老板"....(佩服+欣赏!){:3_297:} ,更加羡慕在场的DK大大...常常都有这样的口福..."大猩猩"为了找两餐...到处奔波...不知还有没有这机会....{:3_299:}

吃饱喝足...转身离开时...才接到通知,原本约好的顾客要延迟到二点半.....,呵呵!这空段时间要搞什么呢?
扒了扒头...又打给"天地通"大哥了{:3_302:} ,因为预了会写这FR,打给通哥是抱着贪小便宜的心里{:3_300:} ,看看FR比赛会不会瞎猫抓到死老鼠...第三名$50也不错,不过很难啦...这论坛的高手太多了....{:3_303:}

很久没来这间酒店了,楼下大厛有点改观...可是感觉还是和以前一样,不是很喜欢{:3_298:} ...上了电梯..经过..几个"拐弯抹角",才在一个死巷口看到"宝宝"的房间...这年头要找个房间没门铃的酒店还真不好找{:3_290:} ...两个选择..用脚踢..还是用手敲....我选择了后者....

因为之前没通知她"大猩猩"要来....所以看到了她那表情上些许的欣慰和开心...
哈,这酒店的地点..不靠广告,FR...和旧顾客支持...真的是有点困难{:3_290:} ,说了几句鼓励她的话..."希望这间酒店因为有妳...而热络起来"

"宝宝"休息了一段时间...样貌变得更容光焕发,服务还是和以前一样的好.....{:3_302:}

做爱的过程更像吃"BEN哥"的鹵豬脚....吃了还想再吃....,第二天还在回味着...{:3_302:}

最后送上几张"宝宝"生日的自拍照...

评分

bluebirdmykl + 1 劲爆图片
mangalee + 2 天真可爱的宝宝哦!!!
latinoheat + 1 精品文章
lubricant + 1 图文并茂
dutchman + 1 顶美图!

美女一名~
好可爱~~

猩猩兄啊~ 猩猩兄~ 你还真内行呀~ 我无尾熊都被你打败了啦~

什么意思哦?好深奥呢!

50跟100啦!你们!哈!  发表于 2012-4-7 14:01

字体放大点可以吗{:4_328:}
支持兄弟大猩猩~支持小宝宝{:4_327:}
宝宝形象改变了咯..没见过那么可爱的她{:4_310:}

贱神快快去找宝宝! 哈!  发表于 2012-4-7 14:02
可爱,可怜没人爱。  发表于 2012-4-7 13:18

我佩服大猩猩冒着生命的危险过去找宝,小心 Kanasai再插多你几下!

昨晚终于有机会见识到宝宝的功夫~~~
我败在她的口技~~~唉~~~
支持宝宝~~~

瓦老。。。。帮主跑了就找宝宝安慰, 聪明到。。。。  发表于 2012-4-9 13:44
真的很久没出了吗, 有享受到就好。。。  发表于 2012-4-8 23:02
我晕  发表于 2012-4-7 13:17

卤猪脚?? 可是我对卤猪脚没什么兴趣喔~ 怎么办??

牛根你有没有兴趣!!  发表于 2012-4-7 14:03
那就猪尾巴  发表于 2012-4-7 13:19

小柔 发表于 2012-4-7 12:56
美女一名~
好可爱~~

谢谢你的支持..

Ballballleow 发表于 2012-4-7 13:03
猩猩兄啊~ 猩猩兄~ 你还真内行呀~ 我无尾熊都被你打败了啦~

哈哈....输你很多啦....球球{:3_292:}

jensonlau 发表于 2012-4-7 13:05
字体放大点可以吗
支持兄弟大猩猩~支持小宝宝
宝宝形象改变了咯..没见过那么可爱的她{ ...

试了两次都不可以..待会再试试..jenson谢谢你的支持..

playboy313 发表于 2012-4-7 13:05
猩猩兄,我来支持你和宝宝咯!

谢谢BEN哥和您的鹵猪脚{:3_302:} ,新头像很好看...赞..

leerc2 发表于 2012-4-7 13:06
我佩服大猩猩冒着生命的危险过去找宝,小心 Kanasai再插多你几下!

千万别让他知道..{:3_290:} 怕挨了几刀...又给他笑落大牙...

thomas1207 发表于 2012-4-7 13:07
昨晚终于有机会见识到宝宝的功夫~~~
我败在她的口技~~~唉~~~
支持宝宝~~~

谢谢支持...领教到她的历害了吧....

哈哈,猩猩又来了 {:4_326:}

Ballballleow 发表于 2012-4-7 13:08
卤猪脚?? 可是我对卤猪脚没什么兴趣喔~ 怎么办??

您是玩家...,鹵猪脚满足不到你的...谢谢你向我介绍的熊掌+鲍魚...我在排着期...

比鼎泰丰更好吃的美食~  发表于 2012-4-7 14:25
什么意思?  发表于 2012-4-7 13:24

ff_SeeD 发表于 2012-4-7 13:17
哈哈,猩猩又来了

哈哈...谢谢小叮当的........大雄支持..

大猩猩!
水牛来也!
来给你及宝宝美眉支持!{:3_296:}

花花公子来也!加分支持你!呵呵。。。

回 宝宝 ,你不要晕哦~~~
你晕了,我帮你做人工呼吸~~~
O(∩_∩)O哈哈哈~

不给人工呼吸不起来 哈哈  发表于 2012-4-7 13:34

playboy313 发表于 2012-4-7 13:25
家常便饭,见笑了!

猪脚吃得多...真心话,您的有传统的原汁原味,不像做生意的人加了太多自己各自的香料,反而吃不岀这感觉..

大猩猩 发表于 2012-4-7 13:16
谢谢支持...领教到她的历害了吧....

不是厉害,而是非常厉害~~~
真怕自己会中毒啊~~~{:4_328:}

ken630 发表于 2012-4-7 13:27
花花公子来也!加分支持你!呵呵。。。

谢谢你..阿Ken..{:3_299:}