WishCT - 愿望城市

用户注册

小雅 & Laughing 《金篇》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- e. A# ?3 T' r# \7 L' Y/ q$ Q
% i5 s5 U2 v3 x; ]$ H/ B这是我 Laughing 第一次找有 under OKT 的小姐..2 w) P! l3 ^' N- M7 L) s) \
我第一次的首创版 OKT小姐 FR 就与 金沙 合作了~ {:4_317:} 6 ]* A, ?$ Q( h, K+ n/ F6 u! L1 w3 ?

4 J+ Z5 [. n; z  P+ B; g
7 d& d6 f# ], K话说,4月5号,下午3点下班就立刻回家收拾收拾些,就从 新加坡 赶回来 新山,
: o4 G: p8 G$ N! ?4 O路途中非常阻塞,尤其是在 新加坡custom 等了一小时的巴士,大排场龙...... 无力..{:4_320:}
3 \' K4 N( l  j( m  a6 _2 g, e0 X; c0 a9 H: n
全因为 6号 是 Good Friday.. {:4_306:}
" T" @. Z( U; D- u: L& ~, o' nJesus Christ 对所有人说 “Tomorrow is my day~” {:4_327:} 3 ]! ^$ o% x& W# Y& U" k
所以很多人都有这个机会回家的 Holiday.. {:4_314:}
5 ~) O. L6 L+ }我心想 “我这没耐性的人等了那么久的巴士,如果再加上翻车的话,那就是我的 Bad Day..”{:4_323:}
8 N; s3 C5 K- r. ~
4 A' G4 @! ]7 s7 I+ N& N# |/ W& e) X% W
9 Z5 m$ V1 B- A7 ]& u* E; h, Q8 f
" x! |# I, y& t6 |4 k0 U4 w
到达了 新山,约了超重量级人物的 老大CCN 在 王后 的 威威 见面~
( A3 X" |% t. H+ m待多一会,其他的 超重量级人物 登场了.. (请恕我不方便透露其称呼)1 x) J) P: l6 L4 i! [6 {7 y7 P
小人我没有准备到红色地毯来欢迎大爷们,真的是罪该万死啊~ {:4_325:}
7 w4 ?" O4 V" e7 ~4 a$ a2 u$ U4 ~$ m/ ~
其中之一的超重量级人物是 Joker哥.. 在这不得不提起他..
* B2 U6 t( Z- S9 p( z. I我之前在 新加坡 的一次联络 Joker哥,因本人的国籍电话费不足而导致断线,2 w. T4 E, Y: }7 K
Joker哥 并没有因此而放弃我,还主动打回给我,对他真的 感动 + 不好意思
{:4_324:} 7 ~* i! }7 c5 W
坦诚老实的意见,热情洋溢的款待,等等~ Joker哥 是个不可多得的专业服务人才..- I: U' z* {8 L/ w0 m
金沙老板,你是否会考虑加 Joker哥 的工钱呢?!
8 [$ C& i  X* \" v! \7 z4 @8 A" Q- {" c其实你都不用再考虑咯~ 起他工资是明智的选择!
{:4_317:} 6 f% s' R  v" g( o% D
! T6 S% j! V; s. @5 T; R7 {& L
% B' w  Z) P" O* f) ^$ m( i$ g
吃吃、喝喝、聊聊、抽抽到1点多,老大CCN就带我进酒店了.. (PXRXSS HOTEL)
" H, E4 Q4 S& g
8 W1 V( T  I: x# p) ~7 w; w9 `0 p$ I2 U& H3 a
其实我很不明白,为何大多数的大大都称这作 “爬楼梯” {:4_326:}
, J( ^. K' L+ ?3 k3 N但我连一个梯级都没踏到,全程都是 “按电梯6 Z  c$ h) b, h$ t7 u7 F8 |

H0 K, A5 _6 U( O2 W9 P8 I* }2 t0 l1 r- e$ L% H! f

+ u: |% r  j8 i- s- y& s他们带我去看三位小姐,9 v# t; u$ M+ t) v' f% w
首先是 小茜6 J; o. X4 i: N& R$ S
第一印象 : 嗯.. 挺.. 挺年轻文静.. 的女生.. {:4_309:} 8 a9 H& K  u( C. ?
. u0 p" G- c. ?
第二是 小雅 (此篇的女主角)
3 `6 @5 x# y0 a) H第一印象 : 笑脸迎人,礼貌斯文~ {:4_317:}
+ W4 [) {9 [/ g# Q7 Z4 B% j
5 ]- v4 I- f  Y7 p3 s最后一个 小小
8 B/ M( l' M. t& L! M+ h( i8 ^8 l第一印象 : 心情不好??{:4_326:}
8 Z; N8 q8 J. [( u3 U9 b4 L- Q
3 q0 T  `) Z' s% x* I% S; {$ e$ z& C6 J3 J
选择只有三个,没问太多,小雅 让我感觉她挺好的~ 就是她了~ {:4_311:}
  Y3 A* v: J. d( W+ S) S6 Y" [" O6 h) h3 S1 J( D7 N
9 M# a9 S9 M2 z! M' u- o
0 @5 |* Q2 p' W! S' {& I
RM180就是全程时间45分钟..6 p( Q  s. F: i6 N

& E1 u$ ?' Y  b; t- u进门之后的头5分钟,为了打破僵局与陌生,闲聊几句是避免不了的.. (其实是自己紧张&兴奋){:4_326:} 4 E9 J! f$ ^& y* i

* L+ f) }5 A$ P, C' B( d: ~8 D+ d* J10多分钟用在鸳鸯浴,嗯.. 还需要调教些~ 我要求不会太高,所以我 okay 的~ {:4_317:} 1 J( q% I1 r5 W7 a  T: n9 H

( p/ L3 t* a. r2 S2 }3 l, V之后的15分钟左右,我们都躺在床上聊起了她的陈年往事 & 爱情故事.. 有点感触.. 聊到忘了我们做该做的事.. {:4_316:}
" c2 ?: F6 s$ O9 P而且还是她来提醒我.. 呵呵~
0 t" i9 b5 p) X# x/ {2 o/ _+ b' B/ P1 u6 U8 d8 J& V: V8 l
由于所剩的时间不多,她漫游和胸推这部分的时间就要缩短,但是还是很舒服啊~ {:4_327:} 6 P1 K7 F( J; @  F& P# k
她在口交这方面非常用心仔细!!- p' l+ l0 n  e5 A0 I: y
温热双 + 灵挑逗 + 左右转 + 吐纳收放自如= 85% 赞!! 9 ?+ E- m, h* d! g4 b' Z4 C
(定力不强之人被 小雅 如此攻击,大约10分钟之内必死!)9 h5 J0 c8 @. T% ?+ [# M+ \

/ X* V3 V9 O$ F9 k. ]" j3 U8 [现在换我来~
1 P" f; @1 @* N7 Z由小腿慢慢地亲吻挑逗至大腿内侧,然后再近距离欣赏鲍鱼~ (阴毛整齐、没异味~). q: j. m2 R, I9 v
然后舔 + 吸允了一次,她挣扎了.. 像小孩般的撒娇来要求我停止.. (撒娇时的她很可爱啊~)5 ]$ g6 m0 C, x- X& F- g
不强人所难,那就轮到手感不错的双峰.. (棒!但时间的逼近,所以不能多玩,可惜~)& k' ~3 ?$ H8 j0 i1 P

0 x! i9 e4 O0 C! A上完套之后,她很友善地问我 “你要先用什么方式开始呢?” (她那亲切的笑容令我至今都难以忘怀~){:4_311:}
! F' u3 _# ?* y2 O/ `" o" E& c' G: Q9 f
传统式,她会主动将你的身体拉向她,然后不停地吸吮你的乳头。7 e! }3 I" U. w! I* z
狗仔式,此式仿佛能进入得更深,温暖的感觉完全包住你的肉棒。
; W; v4 H1 y& q; G
* y  Y, P; A3 ~$ Q- j, n# z& R9 l& s& K' r% \1 V$ Q8 J
Okay!! 时间到!!也有某大大在外面敲门等候了..
6 U% Q; g( p. |, v: ^我还没射,所以她想要我加钟再继续.. 就你们所说的 “被打败”( M1 ?0 S  V! e1 z: f3 H7 Q/ T2 X
2 O  A$ c" e4 G1 U; j2 L
结果我选择放弃..+ Q2 ^* g) ?+ P( S
(如果加钟的话,外面等候中的大大肯定恨死我){:4_308:} ; E2 X; v0 |* |" F# y" V) D

# l* \' p/ q  Y  C6 {6 ?门口临别时,互相熊抱了一下 + 蜻蜓点水式的吻别~5 Q# _7 o, \) j0 ]" `% O! M; n3 P1 u
  ~9 z8 l* v, i/ f8 n
此图片是由广告员 金沙 & 陪你湿 帖里获取" E! X0 m/ n' ^9 |4 w

& t& N2 S* A7 n: G3 |) i& a* v! p1 o8 L- p' H' W
# p" g4 J: u2 L6 b, y3 ~" o8 N9 \
艺术照 的 小雅
" P$ P6 A1 w- ^' y* |* m3 r' d
( L, p! Q0 f4 m& S7 G
$ s% k2 }, u1 E. G- n2 Q& g; v% T' _
  D. e" g$ y. I! j2 m' A自拍照 的 小雅
4 i& e4 O  D. H% z, T. |; Q! ~9 ]/ ]% A
. Z: H, ]/ t: L1 n# P
FR- T( S* K: m2 M& Y& n- v
名字 : 小雅. R% G4 K# H0 @) h! M
国籍 : 中国 湖南
5 n8 t: i6 r6 i$ S# m2 h年龄 : 20 (她说的). y, f0 B9 S3 ~6 X% x% d. S
样貌 : ?? / 10 (艺术照之下、自拍照之上)
+ w, Y: Z2 h( Y身材 : 8.5 / 10 (中等 = 刚刚好)- g4 U/ b* b# F3 K) b( |1 `
态度 : 9/10 (健谈亲切 + 率直不做作)( P7 G& W* i1 j
波波 : 8.5 / 10 (好手感,pinky奶头)2 w: v9 P3 X3 a+ A4 t
小穴 : 7 / 10 (还蛮紧,很整齐,无异味)( o3 y/ l! K: x) e# x* C3 A
舌吻 : 0 / 10 (只是试过蜻蜓点水而已)
1 Z$ `- v' |6 F% e: |/ Z猫浴 : 6.5 / 10 (还需要多些调教)
( u* L/ c7 ?9 ~6 f1 U' p口交 : 9 / 10 (忽略了 狐媚眼神  )
/ t7 k, |" {4 H( |做爱 : ?? / 10 (时间紧逼的关系,所以没能完全参透她这方面,请见谅~)# a) E5 Q( `& J0 p& Q* ^
女友感 : 8.5 / 10 (你们很可能会喜欢上她的~)
: `# n4 W. t8 iDamage : RM200# h! M; L6 }5 W3 R, S0 K
回头率 : 会!再回来找她的话,就一定是包夜了!
: w* b; Z3 z/ B. ^& j' _" \6 ?$ A: e4 c" B

6 N; k% ]9 w* _6 u' Z6 z# r* _* }2 f& z2 l. f- T

评分

bigbigpisang1 + 1 感谢分享
Murugan + 1 金沙的可以赞
nitekid + 1 图文并茂
JBKOEI + 1
ccn + 5 图文并茂

CCN原来找你一起去爬楼梯!{:3_292:}

谢谢大大自拍照分享

9979 发表于 2012-4-7 10:58
( Q# M9 Y2 u, s6 i3 V; mCCN原来找你一起去爬楼梯!
# ]) K" {& Y: W1 B2 V/ F% O* s+ v/ m
哎呀~ 9979大人你为何没来啊?!$ i: U8 x% I! t  @6 a, v) Z* x
小人我想见你很久了啊~~~ {:4_327:}

noname2020 发表于 2012-4-7 10:58 # O) f7 b- A. h6 u9 x4 q, ]. n# G
谢谢大大自拍照分享

. O2 s5 v4 F6 f, o6 R呵呵.. 不是我拍的啦~

laughing5213 发表于 2012-4-7 11:02 8 y! a; B2 r" }' X7 r9 Y
哎呀~ 9979大人你为何没来啊?!! ~5 ~( {6 v- H; ]% Y
小人我想见你很久了啊~~~
, Y7 p. m: B, i$ C; G
我是晚上看不见滴狼,都是白天出动!{:3_292:}

9979 发表于 2012-4-7 11:04
4 S* \2 G) J3 m, v4 r% F- `我是晚上看不见滴狼,都是白天出动!
5 @: _6 A% p6 v' K. c
噢噢~ 我是~~ 24小时出动,直到我精尽人亡的那一刻才甘愿冬眠~ {:4_313:}

怎莫2张照片差这样多?

我爱大波 发表于 2012-4-7 11:27
7 w( n! T" D& o' ?4 C% h7 Z/ u怎莫2张照片差这样多?

0 d! d! z4 ^- s0 v( f1 K6 f- y呵呵~ 我也是这样想~ 但是真人真的不错~ 所以我会再回去找她的~

晕~~~自己去冲没叫我哈哈~~~加油哦

laughing5213 发表于 2012-4-7 11:26 0 q; T% l0 ^! U' i! V3 E8 R
噢噢~ 我是~~ 24小时出动,直到我精尽人亡的那一刻才甘愿冬眠~
2 @1 x( r6 h( C5 D( E5 _; c! y$ v7 }: K- Y4 }
那你要和无敌哥拜巴了,他也一样!{:3_292:}

五毒北极黑熊 发表于 2012-4-7 11:29 7 y0 [$ d. U' ^4 t5 W& g  M! o4 Y* D
晕~~~自己去冲没叫我哈哈~~~加油哦

: ]# v+ ]# @" f8 X+ s4 A- K4 V前路是生是死都还不知道...... 所以才 以身犯险 咯~
7 a8 }- K4 q. c0 [$ V$ u没理由我要拉你一起死的~ 看我几有你的心~

是哦!加油哦  发表于 2012-4-9 13:09

9979 发表于 2012-4-7 11:29 & z% g$ k" E; f* q& |  ~
那你要和无敌哥拜巴了,他也一样!

$ L+ Y6 ^$ p0 K  O5 O8 g- D4 D哈哈~ 他有钱嘛~ 而且又被他遇到他的最爱 奶茶 ~
) Z% V3 Y. i/ j. F5 p! \. p自从 奶茶 走了.. 我再也没他的消息呢~ 唉~~~

laughing5213 发表于 2012-4-7 11:29 ' ]1 C. a8 b+ `4 @6 c! D: N; t
呵呵~ 我也是这样想~ 但是真人真的不错~ 所以我会再回去找她的~

: e9 G# V7 M& H2 W巴x酒店,我家附近。。哈。。

laughing5213 发表于 2012-4-7 11:36 - Z3 P. L3 e. X, r# u6 s( ~  |
哈哈~ 他有钱嘛~ 而且又被他遇到他的最爱 奶茶 ~( g+ V3 D8 M* o1 @
自从 奶茶 走了.. 我再也没他的消息呢~ 唉~~~

/ W' w( F# |7 T& c2 I6 J: }他要出关了,歇息10天!你两去冲最好不过了!

哈哈ccn是带队罢了^_^

Ccn是带队去看美眉

我爱大波 发表于 2012-4-7 11:38
1 L3 T* l1 w% X3 G* X* ^. }4 A巴x酒店,我家附近。。哈。。
! l0 S5 K) l. F9 a
哎哟!!早知就 jio 你一起出来啦~ 唉~~~

9979 发表于 2012-4-7 11:39
, o/ e7 d( ^6 z' r" g他要出关了,歇息10天!你两去冲最好不过了!
, O/ p7 Y2 R+ p3 _
但是我们走不一样路线的..0 m! V: \% k# h. g. W
5 l3 G: O: q2 k
无敌是 一炮王..
7 u6 S: s0 A0 c% \! p' }# L) \. ], ^6 o6 _6 L
我就是 包夜魔..

我相信 发表于 2012-4-7 11:40 ) r9 r# f1 T$ m& y) ?
Ccn是带队去看美眉

# `7 o) w5 q) D7 o4 t  e6 O嗯嗯~ 你又不来看?!

laughing5213 发表于 2012-4-7 11:43
! O/ b: Q! D4 ?& p但是我们走不一样路线的..
; o1 p# Y0 o  Z7 N/ e9 j
) `: z0 i$ g0 b4 W# k6 Z无敌是 一炮王..
# m# h2 K' D) l. L, _/ h
他6个月包夜,26次,你讲呢!

9979 发表于 2012-4-7 11:51 2 c& ~9 e% [+ _3 |$ c/ Y
他6个月包夜,26次,你讲呢!

& Z; z* G- v4 S- L9 G! v  {他是包夜咩?!8 e) X( |; y4 ^. x9 E/ t2 _3 s2 v
他跟我说每次解决完1、2炮之后就赶会来新加坡做工啦~

呵呵~~其实小茜也是很好的,昨天去找她了,哈哈~~开心咯~满意咯~鬼死的爽咯~呵呵~~

就知道你一炮出不鸟....有钱就懒觉痒了咯{:4_328:}