WishCT - 愿望城市

用户注册

我的短暂享受变狼的时间...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个早晨心情郁闷,又不知怎么发泄它。就这样打给了某某...! l4 N, \1 a% `  W- L3 ^
就这样得知了某个地方某个地点能让我心情舒畅,能够舒服的享受...
+ @& w6 n1 z8 c$ `: \8 q! h
) C( h+ W+ w) z9 h+ m2 C就这样抱着紧张的心情去了某间房,我看到了某某老师。/ ^6 q8 J6 M7 i' A( M# H
没错,就是茵茵老师。我愣住了...我太久没变狼了,这是我出山的第一次,所以有点含蓄紧张。
7 y, @) w9 E. a. ^8 B6 c9 F$ q/ s
- n4 N$ ~- z9 D/ ^7 M老师就是老师,我呆了,她的笑容,眼神,身材,吸住我了。! ?# R! q( ^+ U6 |
我就想即刻变狼,但是我不懂该怎么开始...
3 ]1 L/ F: h' H8 b老师就对了我放电,我很像被她勾了魂魄...牵着我走。
( @5 T( [+ W1 l* `$ r好紧张,也很兴奋... 接下来就让我保留美丽的回忆和回味吧...% B0 ^# u* [, u  J9 {, m

0 A) T8 w9 [+ h$ O茵茵老师/ h: F$ Y8 w: C) y$ v
身材: 9/10 (个人认为)% M9 y4 ]& c  k/ h# z7 B
服务: 9/10 (个人认为)' {4 ~: d1 z6 C; D( m: o
回味: 一定再去 (但是她要回乡,各位大人保握时机)4 \, x+ }; Q6 w: F) h# D

评分

小凤. + 2 + 2 谢谢支持
美比 + 1 谢谢分享
滑山润奸 + 5 + 2 谢谢支持
nemo + 1
致命火山 + 4 原创内容

有没有试试果冻???感觉如何???

致命火山 发表于 2012-4-6 22:30
6 m9 m% v. N/ Z: K) m- X有没有试试果冻???感觉如何???
# p. ^# \' W" o% a! u1 }
有!当然有!超级棒...第一次耶...但是只有背后哦...不过也很兴奋...呵呵~

大大变狼人了哈哈。。

xprofile1 发表于 2012-4-6 22:37 % F; V; H! p) U9 y; |
大大变狼人了哈哈。。

' @5 ]- _. Z; r7 qYeah~变狼的滋味真棒!

huoyuanyilang 发表于 2012-4-6 22:40
. g) B' ^5 M6 h1 {Yeah~变狼的滋味真棒!

# x! V7 ^$ t' d) F( B8 @; w哈哈哈,当我变狼人是美眉就怕了。。哈哈哈

老师上了比较爽是吗
  z5 Z. i! `, v6 r! ?. \7 r% g+ g  @

huoyuanyilang 发表于 2012-4-6 22:34 6 x8 C/ H* r( y% h: s, m
有!当然有!超级棒...第一次耶...但是只有背后哦...不过也很兴奋...呵呵~
" [% q; X' T" d! G
大大...可以说说什么感觉?

。。。。谢谢楼主的分享。。。。

& Z8 W" o9 K. h; j* o+ r/ M6 V
人生每件事总有第一次的。。。。。哈哈+ E6 x! m- d. Z
加油吧!!!

xprofile1 发表于 2012-4-6 22:43 * f3 ?6 G) u2 J% V) o3 ~& D& ~
哈哈哈,当我变狼人是美眉就怕了。。哈哈哈

! ^' @8 ^* v/ F+ N4 {怎么怕法?有很多毛?

新山人 发表于 2012-4-7 08:16
1 l: d( |( `" i人生每件事总有第一次的。。。。。哈哈( L& X7 e9 r' u8 k' ^2 W8 }
加油吧!!!

* s" l' O) P3 \2 [6 m4 d' g可是你常对女人说你是第一次。。。{:3_300:}

yammiwct 发表于 2012-4-7 08:48
* i  h& J4 s; A7 o( y可是你常对女人说你是第一次。。。
  e! u1 P% Z5 q
我不止说是第一次。。。。还是跟她最后一次。。。。呵呵

新山人 发表于 2012-4-7 08:57 * C  h7 c# P9 Q" k% D
我不止说是第一次。。。。还是跟她最后一次。。。。呵呵

5 r; q" `  @2 s) ?这个我鸟解。。。因为女人会对你说:"牙签,你满足没有我叻!?"结果你就从不再找同个女人。。。。{:3_293:}

yammiwct 发表于 2012-4-7 09:04
6 N( a3 a! {: g  B  G, }/ e这个我鸟解。。。因为女人会对你说:"牙签,你满足没有我叻!?"结果你就从不再找同个女人。。。。{:3_ ...

, r  V" J5 N1 n% k2 i. e6 D你错了~ 她我不找她们,们过后会自动找我。。。

新山人 发表于 2012-4-7 09:13 * V3 ^% |4 A1 l  V7 c, k
你错了~ 她我不找她们,们过后会自动找我。。。

6 |7 s+ a) B: f在撩牙的时候,对吗?{:4_321:}

yammiwct 发表于 2012-4-7 09:15
; |; y% t- e$ p  }在撩牙的时候,对吗?

( ^# r+ G* L' q) _4 f( s, B  D你给我感觉像“吃不到葡萄讲葡萄酸”一样。。。。。哈哈

新山人 发表于 2012-4-7 09:24
% V4 ]$ z- R7 Y" K/ c5 |/ b6 ^5 P你给我感觉像“吃不到葡萄讲葡萄酸”一样。。。。。哈哈

2 g. v! h5 d1 W- I6 d4 o, Rsorry,我不喜欢吃葡萄。。。我喜欢吃樱桃。。。{:4_311:}

yammiwct 发表于 2012-4-7 08:47 8 ?: B% L' G- a/ ]5 h$ }3 I
怎么怕法?有很多毛?

2 ^0 @( a  g% }/ p  g9 d哈哈哈不不不,是很多力气和长气。。。

xprofile1 发表于 2012-4-7 10:42
  l! W) X2 }0 ]$ A; H+ Q5 Z! E哈哈哈不不不,是很多力气和长气。。。
/ c: j6 ]1 i! A5 t! ]
哦,我还以为传说的大脚出现了。。。

致命火山 发表于 2012-4-6 22:30 1 i2 z. S; L" @7 p  y3 W) J
有没有试试果冻???感觉如何???
2 Y+ I0 _* S7 H* H* ^
大大还没去试啊

致命火山 发表于 2012-4-6 23:54 & X. c! V' P% L- J7 A# ]
大大...可以说说什么感觉?

) w5 T2 L- A- o那种感觉很难形容,好像叫大大声“爽啊“哪种滋味。你要亲身去体验才能明白的。呵呵~

新山人 发表于 2012-4-7 08:16
4 P; b0 L- r' U人生每件事总有第一次的。。。。。哈哈* o7 ?' V: Q$ O" ^
加油吧!!!

! w# @; M9 E7 O. H% z1 h0 [( N我明白。这个第一次就那么棒了。希望第二次能让我更加“狼“!呵呵~