WishCT - 愿望城市

用户注册

与咪咪共度春宵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

趁今天休息天, 再加上这几天一直留意滑山老大的帖子! 就在联络柠檬哥预约了咪咪包夜。昨晚比预约时间早到了点,就打电话个柠檬哥问看是否可以提早进场。失望的是被告知咪咪在忙着,没办法咯!惟有在酒店大厅上网打发时间。当晚不知怎么的蚊子特别多,坐到我怪不舒服的!!{:3_294:} ( x8 O/ m  S: T/ z0 k, y
时间就这样慢慢的度过。看下表时间也差不多了,奈何柠檬哥还不给我电话!!{:4_308:} 既然柠檬哥不打来,我惟有打给他咯!!拿了房号就直奔美眉的巢穴,KNOCK KNOCK.. 还是像之前一样总要等一会儿美眉才开门!{:4_309:}  7 m! d* J( b7 ~0 _# y; [
由于已经不是第一次找美眉了,进去了和美眉互相温暖后美眉就开始帮我宽衣解带洗白白等开战了咯!!过程就如前几次找美眉那样(其实是我懒得再重复了,有看过我之前的FR就会明白的了),只不过这次我向美眉有了个要求;心想或许我这要求不会让美眉接受,不过意外的是美眉竟然同意了我的要求,真让我惊喜万分!(事后想起还蛮担心下,希望会没事咯!!)和美眉就这样战了一段时间就结束了第一回合。2 h+ T2 S7 q! D' l
和美眉冲洗后就陪美眉吃点东西后就躺在床上玩手机咯!!(其实只有美眉在玩,而我就双手则在美眉身上忙着!){:3_292:}
( M% O  S; v- J+ L1 ]  k4 F就这样搞到Kick来了就向美眉下战书开始了第二回合!!重头戏来了,在这第二回合我们从床上战到浴室;再从浴室战到床沿再战到床上都还没要出的感觉,反而是美眉一直兴奋得呻吟着!!真让我有了征服感 {:3_292:} ) ^3 W) o: {% t: `, r7 _
由于战了这么久还没出,美眉就建议让她打出来而我也没异议的让美眉服务我咯!!让美眉弄了许久,过程是很high可就是还没要出的感觉!  惟有向美眉要求要进攻水帘洞咯!!再次的和美眉合体,我可开足马力了冲!!期间让美眉high翻天还和激情的舌吻。经我努力的冲刺终于把握千万子孙给释放出来了!!这一战也不懂和美眉战了多久,我俩在床上休息了一会儿就去清洗一番。由于时候也不早了,陪美眉卸妆就躺在床上相拥入眠了!!(或许美眉是真的累了,睡时还会打呼咯!!)3 H8 c& u# a& O0 B1 a8 K% ~, D; I
隔天早上醒来生理有了反应(各位大大应该明白的)再向美眉下战书,就这样开始了我们的第三回合。事后就起身到浴室清洗和梳洗一番!!在临走前和美眉来了个good bye kiss就依依不舍的离开了,就这样结束了我与咪咪第一次的春宵!!!
6 ~0 i0 c4 N& E% \7 q, w( X: |! H/ G
0 }; u% L7 a0 D. ?" d- X8 E" M希望各位大大看了这FR觉得好的话就给点支持或名望,如觉得那里不好小弟我在此乐于受教!!
- T6 M" I4 S" r. j# V谨此谢过...
0 ~3 D5 Q% c: h4 E4 h6 y+ m

评分

Murugan + 1
MCM + 1 谢谢分享
listerine + 10 感谢分享
小凤. + 1 + 1 谢谢分享
滑山润奸 + 2 谢谢支持

楼主写的不错呢0 G' V3 }6 e' C, u* z; t4 P
小小力支持一下

linglingling111 发表于 2012-4-6 18:28 # x( H1 Z) N0 e' X- @
楼主写的不错呢
  K$ R; R4 [/ A& G: ]小小力支持一下

7 |7 Z! A# ?* E& c: p谢谢你的支持...

一晚三次哦。。。。很厉害!!

超给力{:3_292:}

221 发表于 2012-4-6 19:23
7 ?  h6 T1 P6 J0 E) M一晚三次哦。。。。很厉害!!
4 O6 I' }3 V0 ~6 `& x/ Z% E% c! ]
厉害???1 ?$ [. @! q' }* E
在下愧不敢当啊!!

酷哥 发表于 2012-4-6 20:48
% c) Q& O4 U$ l" a, w超给力
1 G& Z% [% Z# Z4 h
谢谢支持...

孤独男孩 发表于 2012-4-6 21:23 ! T; G# f/ \9 b) O+ o4 D" G
谢谢支持...

7 M. Z  C/ u. q, `(⊙o⊙)…再接再厉{:3_292:}

写的好支持

支持咪咪。。。支持楼主!!

滑山润奸 发表于 2012-4-7 13:23
" ^9 V3 P) B/ v+ O用你的行动来支持,今天来了新的美眉了,你要过来吗?

9 x+ b( a0 s' Q4 u9 y滑哥。。。我们周末很少出动的咧!!多两三天吧!!

滑山润奸 发表于 2012-4-7 17:57
% v3 V: `9 {  @  r- `老板,来了一流的小姐,你要来试试吗
2 Z  \, A5 k6 H* K, h0 W
知道了,想试试小甜甜!!9 ~3 w2 L( }. l) Z; P; s6 p; ?
不过要看荷包何时恢复元气再打算!!

滑山润奸 发表于 2012-4-7 21:40 3 k$ {$ a' \4 q; I( L9 m. \
哎呀,干嘛这样说呢,你是行的啦,哈哈哈
! ?0 g. A/ Y7 u3 d0 G
你也太看得起我了吧!!5 u2 p- @6 G+ M, e. r. Q% E

滑山润奸 发表于 2012-4-7 22:15 2 P3 x. K* G1 U3 N. o8 _, ]' D/ J
事实你是可以嘛,这里的每位大大都知道啊,哈哈哈

; r, R4 |$ F9 i7 M我在这里只不过是无名小子一位!!
7 c. r/ a" ?4 j- O, N4 {- t! |2 m' ~哪有你说到那样,每个大大都懂!!!

多谢老板的支持!