WishCT - 愿望城市

用户注册

越南小恐龙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 chonglongpeng 于 2012-4-6 17:32 编辑 5 f% G+ [: Y1 ^' b
' U. A# M- J8 w, [
各位狼友,也许你们听到这个恐龙这名字,你们会觉得有些恐怖。。
; S: f" Y) n7 e7 b, H! o0 p但她绝对是个样貌身材不错的恐龙。。因为她是。。。。
; L3 U$ _8 X% b  m  ?0 j& N3 b6 {, }一个肉肉都分布平均的恐龙。
. n( F4 U$ v& F4 c% a1 i一个女友感爆灯的恐龙。。
; ?: f! a* p3 I" l$ J& L, ~一个一线鲍的恐龙。。
* ?( r& E* f0 A7 N一个有汁的恐龙。。
8 j9 [. C2 ]  _. n" V一个能让你享受爱爱的恐龙。。
$ l/ l5 [, Z$ R# M一个莲她自己也需要的恐龙。。
( h) W5 g" I5 A! ]5 x6 G最重要的,她是。。。
/ D5 S6 ?0 t6 P一个价钱‘八十莲’的恐龙。。/ J! P& V! b. X
所以到目前为止她还是我的私家菜。。0 G5 Y0 b( F9 u& Y% H5 ~
我的最爱。。3 y! N+ N1 T4 B0 {& Q. h' _$ N# V, W- h

0 F2 N: l' t, z* l9 X+ ]% x' m; n5 n* p为什么会开这个帖呢??。。
8 T0 r% a, Q- p* ~! q1 K, m首先是感谢这里tombadtom大大无私的分享。。
  V. B4 F( k% P- K& \  O然后是回馈‘愿望’这里的狼友。。: }4 k, |3 {  d* f6 a
但是虽然这不是什么好康头,因不想打搅mm的生活。
& c, H6 \& t& u  gmm是在工厂做工的。! J" e: ]9 X- L* H8 i
所以我只可以代表tombadtom大大,给两位狼友电话。。
3 m% R$ ]7 w: n+ H% w‘如果没拿到电话的大大,请原谅’
) q- a3 k. M( y' {) `3 j4 s. O4 ]6 D% E& U0 D
小弟昨天中想到晚上会有空,所以就sms给mm。。
! }% R4 V/ p, L在几次的来回sms后,我就问mm可以call吗?
5 l& t) j% Q6 O4 r. @在call到和mm说话时,我感觉到mm有些害怕。。
5 K1 ~# u+ \% n8 [& U5 Z/ o所以快快醒目的和mm说。。可以出来喝茶吗?
  Y, x' b" {) f如果你喜欢就坐久点,不喜欢早点回。。
( i$ |7 J& g& g! X' y. i就这样终于约到了她。。# ?, u. L  r0 F/ y! [5 G
9 e/ S& P8 u2 G0 G% p4 k" U9 J
来。。说说床戏。。
. `  e, k9 w" R9 ~% d. y0 Q. F$ i; t载到mm回到家后,我就教mm玩电脑。。
9 g( g. W7 r# j4 p$ Y1 A: U7 x# ^  I正当mm在听着电脑里的越南歌曲时。。
5 T  z* L) S; V: Z  ]小弟的双手也没闲着,
1 O* w: L" Q, ~. |( Q1 f* o8 \我开始抚摸mm的身体的每一个部分。。
8 e& Z% M8 g9 Nmm是趴着看电脑的。。3 @1 N2 @; k" [! D. N0 K
所以我的手也来回抚摸mm的背部和臀部。。, J8 R2 [  R" I* c$ @5 a
这时mm还是穿着衣服的。。
' D+ s1 Y: o* M  s( R5 B/ \6 r突然我感觉mm的臀部突然高了起来。。7 j! J5 @# g" b* T' l; }
就在这千钧一发时,我就顺手把mm的裤子脱了。* A8 p9 r! M) `+ U! R/ }; z
也莲mm的内裤一起脱了下来。  Q* l& ]; Y; q) n* K/ s  V
我又开始抚摸着mm的臀部。。4 O$ \' A0 k; E4 G
然后我又伸手抚摸到妹妹衣服里。。  K8 @; O0 K3 n3 E$ ^( }; f
也把mm的内衣的扣子也松开。。
; \  l! ]( e0 A- t9 p这时mm自己坐了起来,自己把衣服脱了。。: x9 q3 O# I' j: V* \4 ^! k% C
这时我也不让mm再趴着了。。  ]3 |- O2 C! C+ w" z
我把mm推到正位,身体脸孔正躺着。。6 J  ~5 U  ~9 y5 R7 [- O, q
我开始的吸着mm的木瓜。。
7 r$ C8 ?* l0 n2 m" M我的一手被mm压着,我用另外一手开始找mm的G点。。4 `: N" ~/ j3 J7 n
找到G点后,我轻轻柔着。。
, ]0 ~% n# ~3 ~  z. n: J! A然后再把一根手指轻轻放进mm的小穴里。。
! g/ a" b2 \3 i+ l时而柔着mm的g点,时而又把手指放进小穴里。。
# |/ P$ ]- m, ^2 ?5 c' U; p1 y也不知道过了多久。。
# h5 q1 S6 I: D- O" vmm的小穴本来是小桥流水,然后也变成黄河爆怖。。
/ P  Q6 @9 g! ~& \# h- W" \再下来。。不写了。。差不多都是这样了。。
  m% i2 ~+ d. z5 S9 u* S$ b+ H
; K' u: Z# |4 ]' z5 ^: X- K* A1 A  x. N, C: {0 V2 ?3 ^  a
( N1 N/ B6 N  p' t6 U

5 L. S, p0 a, |7 N! t( U: M: ~
$ J3 j% v( c; W
3 n9 ^' `/ W3 W" w! ~4 w/ B2 v/ k9 b( W

7 F+ y( l' F: c' X' H' N  F3 _2 u( t) f: g: _# t# J

评分

中华英雄 + 1 感谢分享
孤独侠客 + 2 感谢分享
dingdong123 + 1 好久不见,感谢分享
chgkyou + 1 感谢分享
gl_brother + 1 感谢分享

本来看到爽爽的4 }! {6 q, v6 t" \' z
" K. T( u/ G5 G/ Y/ K
然后就没有了3 V9 D. Q* `1 v' P; {% ?5 L; C
  b! G" u, u0 }$ h8 B% D; S
炸到~~~

难道你嫁9随9??  发表于 2012-4-6 18:58

你的FR让人看了想入非非哦。。。。

都只分享给两个大大,那么不如把此FR直接PM他们,开在这里又不能讨。。。。。

虽然不是好康头,如果你要,我可以给电话啊。。  发表于 2012-4-6 16:51

精典好贴,顶顶顶。谢谢大大的分享

小柔 发表于 2012-4-6 16:29
0 N1 N8 Q. [) Q' x9 b本来看到爽爽的
) O8 b; Y; J& O6 b/ L. P3 u; \% @$ o+ J3 H" o) X
然后就没有了
' L& Q/ Z% `6 b" K
哇,小柔终于也混入狼团鸟。。。上完课鸟?

oi.......把故事写完先。{:4_315:} 

yammiwct 发表于 2012-4-6 16:31
& j8 l8 X) x. W% [  p8 n* x+ g& u6 o都只分享给两个大大,那么不如把此FR直接PM他们,开在这里又不能讨。。。。。

# {& l' H/ ^/ J7 j$ C/ N8 D2 t- H" T就是要你吊着半空~

tony_7060 发表于 2012-4-6 16:34 ' A+ z( j% ~. O4 M1 N" `; I
oi.......把故事写完先。 

4 ]! w6 @; y: H大大,我从早上十点写到现在,写的时候莲我自己都走水。。
, L, H5 ^. K* l9 j4 `! W4 G% b刚好要写完的时候,电脑突然當机。。然后又重新写过。。3 u1 n4 r  q. _. S6 G7 u( c
然后真的很累,写到这里差不多了啦。。

alvinkp 发表于 2012-4-6 16:42
+ i0 b/ t* {0 q- V; O# X就是要你吊着半空~

+ g6 L3 e5 d8 V& I) E# `" W1 V将就把我赐死吧。。。。{:3_300:}

小柔 发表于 2012-4-6 16:29
8 p- R* ~. t- G  C" H本来看到爽爽的
4 K( d/ _0 S% _4 C" Y( U- }* ^- u* x" N: t, u
然后就没有了

( ]3 j3 a5 ^( Z% ?, B. ?  I5 e' x没办法了,我的精神崩溃了。。
2 N8 p( Z& s* l/ @2 \3 c9 s' r我打字和你们不一样,我是一个字一个字的找啊。。

221 发表于 2012-4-6 16:30 + F9 g7 }4 ?4 R, P
你的FR让人看了想入非非哦。。。。

! a: y1 i* a3 c. s谢谢大大支持啊,明天再和你聊。。( D4 P" @8 Y0 {% C: S( F: D
我精神崩溃了。。

楼主请问一下
3 k; ?+ E* N/ _! G4 ?1 L什么是一个价钱八十连呢0 y$ Y1 o% t8 n2 U

大大,给你炸到了咯,看到戏肉,你就打广告了{:4_320:} (好像看电视节目那样)3 i1 A6 Q0 M5 D
2 s' Y/ O- I5 t( z1 R9 }
不过还是谢谢你的分享。。。。

chonglongpeng 发表于 2012-4-6 16:43
* J7 Z1 \9 I, c3 Y  g大大,我从早上十点写到现在,写的时候莲我自己都走水。。
. a, i  N# L  `刚好要写完的时候,电脑突然當机。。然后又重 ...
  r( v; O2 H. @0 l$ n
这样哦。。。辛苦大大,不过你的FR真的很令人期待和完整的。 

新山的狼 发表于 2012-4-6 16:31 * f! h; q" ?1 E
精典好贴,顶顶顶。谢谢大大的分享
* R1 c7 |% L( `: w
非常谢谢大大支持,明天再聊。。

chonglongpeng 发表于 2012-4-6 16:47
% l5 [: T7 {0 ~" y, }3 p0 h& r没办法了,我的精神崩溃了。。, V! i7 r: _: Y0 u
我打字和你们不一样,我是一个字一个字的找啊。。
" J" T: a& D* _) ^
老板G点和阴蒂是两回事呀~~{:4_309:}

楼主这叫点到为止即可,故事后续自己遐想。哈哈

yammiwct 发表于 2012-4-6 16:31
/ E' J( I& ?% T6 h+ T  X都只分享给两个大大,那么不如把此FR直接PM他们,开在这里又不能讨。。。。。

! a% j; A- i" i3 J# L那就来,反正早死晚死,都是死。。。。

alexsos87018 发表于 2012-4-6 16:55
% \: s' [- \- y% ~+ y; K老板G点和阴蒂是两回事呀~~

1 j( U/ \0 w2 S5 l! z. u大大这样说,我明白了。。
: p/ w) _9 y# _* `是是是,应该是阴蒂。。

linglingling111 发表于 2012-4-6 16:50 ' S: u! ]1 ^  _; c& u. i0 f
楼主请问一下+ t3 f% K& A9 r+ s! S" K
什么是一个价钱八十连呢

, V6 w9 d0 X* ~' b" P$ V我也不明白什么是一个价钱八十连呢?猜想是RM80吧!

eaglewolf 发表于 2012-4-6 17:15
" r  m3 j* c( u0 y' _我也不明白什么是一个价钱八十连呢?猜想是RM80吧!

! Y2 ~. j) a& S2 J- n; L& N会不会去80年代的呢?

linglingling111 发表于 2012-4-6 17:22
8 F* L2 J+ u! Y会不会去80年代的呢?
8 P. W- u0 k' T6 M+ c
哈哈,好笑,80年代,是你滴年代吧!

yammiwct 发表于 2012-4-6 16:45
/ ?7 g' B5 Q& R! X7 M将就把我赐死吧。。。。
% M8 ~5 n4 J* G9 W7 n  H5 H
没那么简单~{:3_292:}