WishCT - 愿望城市

用户注册

悠游百丽宫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

星期3的晚上10点多 手上的工作忙完后 冲了凉 打算通宵打dota的 开好电脑 电话突然响起 ~~ + |" f" }, f8 c# F
损友:oi死料没有 没死来金宫玩
1 ?# j3 V3 m" ]我:死比卡 你死我都还没死 你请我啊?
/ _3 l+ K; Q2 U损友:是啦是啦 快的准备 我来载你- F1 b# Q/ s7 a9 ]1 r4 f: D- ^# x9 U
我:好咯 这样好死? 不用陪老婆?) ]! d: J" ?5 ?
损友:他和朋友出国玩几天 0 G; p. S2 l, F! V
我:哇~造反啊 不是和我说结婚后 不出来wet的5 u+ ]5 \. {$ l9 ?* X9 T) x0 t
损友:每天对一个女的很闲的勒 jibai你快的啦 我要到了; p$ g5 [( k% P' ^* o, R/ _
我:好拉好啦 死pokai仔 赶投胎啊 其他人勒 .....
, F" o/ G  ?) a* G* c3 o; u7 v0 N5 L4 h' \6 e1 C. |
废材了几分钟 我才去换衣 看下皮包 1000马币 恩应该够 摇头罢了 不会花很多 等那损友来载我就出发咯   
) z1 N6 [8 Z) Z! X1 v7 T! K9 c
# ^" M$ V$ w% g/ F到了金宫 进了厢房 就拿了两粒摇头丸  也没什么特别的 就喝喝可乐 抱抱女的 猜拳把没人喝的啤酒干掉  一直摇到早上9点多 之后就抓住kit吃早餐  那些损友都去包夜了 就在金宫附近到处去走走 买买东西 一直下午12点多打给 五毒和linglingling 五毒没空就跑去彩虹 找linglingling~到了后 遇到了<新山人>呵呵 聊了几下 就和linglingling去百丽宫了 已经星期4了没睡觉直接去冲 kitkit这样坐着linglingling的车到达百丽宫 到了楼下买包香烟 我猜注意到皮包剩下250 walao = =我都不懂花什么 又没带到银行卡 心里想 人都到了 没理由不冲的嘛 就侯着脸皮问linglingling等下得空载我回嘛 我带不够钱@@   之后就进去了里面迟点东西 跑去里面看戏 小睡了1小时才出来接近4点了 点狐狸84号  okt就和我说 5.30分进 我说ok就悠闲的点了两粒鸡蛋补补 突然又跑回来说现在进可以嘛? 有的快我当然说ok拉 之后进到房间就躲进厕所 靠门不要给他看到我 没多久敲门声 84就进来了听到他说 ~84:e~人叻 难道我进错房了啊 就跑出去了 都没进来厕所看 笑死我了2分钟后 那个okt和84号一起来了 这时我已经躺在床上了 okt说不是在这里啊 ~84:okok刚刚没看到 ~  之后就关门问我 你刚才在哪里哦 e是你啊 很久没有来找我了哦 你跑去哪里 我就回答我在你心里咯 哈哈 我一直都躺在你眼睛打小鸟 他说没可能 我都看了  我说我躲在厕所门后面蹲在 外面看进来好像马桶 他笑了 呵呵 之后就进去冲凉了~~洗白白用牙膏口交舒服了一阵~之后就躺在床上然他按摩 这次他特地非常大力 的帮我按摩 舒服不 刚刚玩我啊 杀猪的叫声回应他 哈哈 才放轻力道 之后就全身漫游拉~~当然少不了他的觉醒 冰火九重天 之后就奋力的活塞运动 0.0 可能摇头药效还没过 一直不会出 搞到差点要加钟 最后才舒服的射出了 脚软的我~~又进去冲凉啦~~ 之后就出去找linglingling泡多一次水 接近7点就做linglingling的车回家了 linglingling不熟皇后的 路话说我这个路痴 既然不会回家 因为我都是搭taxi上车就睡 没看路的 自己开车都是近近罢了 花了linglingling1小时才到ns 哈哈 这是不好意思 搞到我尴尬死了  好不容易到家了 转了很多歌圈 还上到高速公路 笑死linglingling了 哈哈  
8 q# t# Y; H& l8 G" ~; b4 H! ~: H5 n$ }; l9 f

7 x( J! g; f# U, |5 `+ c6 m8 o名字:没问 只知道84号
2 k% }6 a: B% y编号:84& c8 f* u' s2 R& u
年龄:27岁左右7 W1 x5 v. t) Z+ W) ?+ [$ G1 E
胸部:b, d8 B4 W# X( ~$ |$ d6 z" A
皮肤:白白
3 u4 t9 ?- s3 }/ ?3 v% \+ _6 _口交:一级棒 冰火~~
% V0 f' q" U' g( h9 u7 o6 i叫声:还算不错% B+ T0 F! o1 o, {* i# p' Y, C
damage:228* w3 _6 ^  n* S" e9 X2 |
回头:应该不会了 找了他很多次了 要试试其他的了

评分

那英美女 + 1 支持你
owenchin + 3 感谢分享
jensonlau + 2 感谢分享
vincent3242 + 1 感谢分享
無敵哥 + 3

7 l/ G* M. t3 M4 J  ^+ t9 `' U- R- H+ Y$ r; w9 j! V- v
    5 L" h. e- ^  m

( {& R6 P' I) v8 P9 q4 }5 B: p& S/ |, W. D0 R* V1 U
能不能給我一首歌的時間,緊緊的把那擁抱變成永遠~ 哼着我最爱的歌 代表我着的心情~s大家一起来听听吧1 ]( H7 y0 ], \. {% J4 a
) u+ B! I2 _( e+ J
9 E1 [( U4 B3 \$ W1 o6 J* d
步惊云脚步 # s+ \. y0 `$ F, s! _" Z
我应该会闭关了 泰国的泼水节好像要到了 可能会和朋友一起去那边冲 哈哈 到时候在写编FR吧 + h4 ^9 V9 d8 S. S- W6 d3 \

" p& r- F8 u+ b; |% g. l0 i- l( V8 l, B' j5 ?) D/ _8 I" ]/ Y/ E2 L

; ^( `4 A( s  }0 u. ]8 @2 _/ G2 y% m; W% W  G; s

" Q( q: |2 s0 Q1 y' j0 X9 L3 _5 m雨淋濕了天空 毀得很講究& [- p4 r9 q5 Z2 o1 F( j  I
妳說妳不懂 為何在這時牽手/ O# U4 ?7 Q7 r9 O
我曬乾了沉默 悔得很衝動
( U* w6 I" c) E1 w  R. K& D- B$ S就算這是做錯 也只是怕錯過
$ M5 O* y7 b  |- B. z. y3 `  K
5 j" _9 T* F& p6 v在一起叫 夢~
, C- |- s/ u3 ~8 d' v7 _, H  {分開了叫 痛~& J3 i: ~3 C7 D
是不是說 沒有做完的夢最痛~
  y, q+ S+ ]8 m5 I+ ]迷路的後 果~! v& p9 V) j; j* y+ L- I1 I
我能承受 這最後的出口在愛過了才有
1 A# N* i( _3 A
( v- U3 a* d; I# @能不能給我一首歌的時間' A0 J1 d; j- Z$ j( k
緊緊的把那擁抱變成永遠1 e0 ?- F0 q+ |  {
在我的懷裡妳不用害怕失眠% Z. P2 }6 f& r. ]$ o
哦如果妳想忘記我也能失憶& m( `1 A1 h9 @2 z

* X) f' `) X2 ~, O$ S8 H能不能給我一首歌的時間( p3 A! U5 U, X: z+ `5 b
把故事聽到最後才說再見; x( w7 ~, E) D: K
妳送我的眼淚 讓它留在雨天
* M' H/ V; P1 _( |哦越過妳劃的線我定了勇氣 的終點
3 o6 G' N# P* }) |- O6 Y% ?, x0 ?6 ?  Q
雨淋濕了天空 毀得很講究3 L4 O. M2 z( Z' H5 @
妳說妳不懂 我為何在這時牽手. D! R2 v" _! S+ `$ G' r2 [! R
我曬乾了沉默 悔得很衝動
6 p0 Y% g. M  Y1 a( Y就算這是做錯 也只是怕錯過
; u3 o+ R  J8 w7 \/ X2 w* y% d$ `& r7 K
在一起叫 夢~
0 R, Y# h- A$ x) ^- g分開了叫 痛~( \! v3 M* c7 \8 ^: L  v
是不是說 沒有做完的夢最痛~" X$ S9 a/ [  Z6 F6 {; L
迷路的後 果~
1 Z, ?$ `  n- S2 L, Z# R( }我能承受 這最後的出口在愛過了才有0 K1 q( v+ n* M$ z
9 W" E2 A- K7 J8 J; C
能不能給我一首歌的時間
$ t) {1 Y1 p+ c2 @, q/ n緊緊的把那擁抱變成永遠
+ |2 T0 ?! U6 U5 H$ I在我的懷裡妳不用害怕失眠) U$ j; |+ B1 l
哦如果妳想忘記我也能失憶3 j8 F3 }0 V: T

8 Z/ I& `% r- j) H9 C$ m. ^能不能給我一首歌的時間
) Q1 l1 Z2 x+ M  K' `把故事聽到最後才說再見/ r9 {1 S, W4 ?% b+ w2 ?
妳送我的眼淚 讓它留在雨天
+ p; @6 g, A$ f9 {哦越過妳劃的線我定了勇氣 的終點2 ?1 I# @) ?0 t! p! @0 s
" U( B3 v" x6 R) o# w
哦妳說我不該不該 不該在這時候說了我愛妳- s  X  E! O; e/ D; D$ K
要怎麼證明我沒有說謊的力氣 哦請告訴我$ e+ W, \' L2 D' s
暫停算不算放棄 我只有一天的回憶
$ _. w3 j) T. B, w3 |
' @+ Q  c; Y0 I! J( k能不能給我一首歌的時間6 Q$ l% ~2 `# R0 H
緊緊的把那擁抱變成永遠3 G5 D9 w" W0 D0 t! Q4 I: M' C( e
在我的懷裡妳不用害怕失眠
4 d7 \! `* l+ c! A/ ?" g# h哦如果妳想忘記我也能失憶
* Y  H* y# H+ ?4 _3 b8 X& c. _+ G9 R+ R8 o
能不能給我一首歌的時間
: K8 v0 q4 _6 I5 p; `& B, Z5 Z1 K6 w; ?把故事聽到最後才說再見
; d6 U8 B, W6 ?  B妳送我的眼淚 讓它留在雨天
$ L7 u0 q5 |8 U5 w哦越過妳劃的線我定了勇氣 的終點
" C9 R" Z- b: q) Y6 n2 @3 e  Z5 M. p
妳說我不該不該 不該在這時說了愛妳
7 |/ }* I- @9 Y要怎麼證明我沒有力氣 告訴我暫停算不算放棄( s, e( H" E0 P9 l
妳說我不該不該 不該在這時才說愛妳
$ j( E: V- D' |+ ?. u5 z要怎麼證明我沒有力氣 我只有一天的回憶              

好像比Bw更好玩,我还没去过呢。谢谢大大的分享

来支持步惊云大大哦。。。。呵呵。。。

新山的狼 发表于 2012-4-6 14:29
3 w8 n- |9 |# M) }; a# m+ V好像比Bw更好玩,我还没去过呢。谢谢大大的分享

; d9 I' T9 S8 d- [! `& Q& p和bw感觉不一样吧 bw太多人了 我不喜欢 百丽宫还算好 不然吃东西泡水都没位置坐很闲的{:4_310:}

天地通 发表于 2012-4-6 14:30
2 c6 V4 f: r7 u7 r: ?7 Y来支持步惊云大大哦。。。。呵呵。。。
; D3 Z! L# c9 l( T* q# w) o
感谢通哥~哈哈~下次喝茶记得叫我哦

去了金宫后上白百丽宫, 我以前也是酱冲的~ 不过很重本咯~~

孤独侠客 发表于 2012-4-6 14:41
9 ^/ _( u/ Z; j! [2 B4 I/ D: t去了金宫后上白百丽宫, 我以前也是酱冲的~ 不过很重本咯~~
3 g. B% U$ L* z- \
重本啊 = = 而且kit到 ~皮包差点不够 下次不敢这样了 好像很下衰

步惊云 发表于 2012-4-6 14:45 6 L$ B" R' \2 K5 c" ~4 L. n
重本啊 = = 而且kit到 ~皮包差点不够 下次不敢这样了 好像很下衰

7 q' c7 C! p- C  h你怎么不用信用卡???

步惊云 发表于 2012-4-6 14:36
& H& }; y9 B/ S. w, Z6 W感谢通哥~哈哈~下次喝茶记得叫我哦
' n: G* ~4 o% l6 p$ p/ y
没有问题。。。到时你可要出来哦。。。呵呵。。

孤独侠客 发表于 2012-4-6 14:45 2 n, Z# y8 p" g# s
你怎么不用信用卡???
9 D  o6 @& _. X/ {- D" W
哇 = = 我小市民 都没用信用卡的 {:4_318:}

天地通 发表于 2012-4-6 14:46
& @5 Y; z: \- ?2 z/ t7 k  {: p/ C没有问题。。。到时你可要出来哦。。。呵呵。。
+ G/ _! V5 H' d7 m6 w2 g* S" k
基本上我都很得空的{:4_318:}

步惊云 发表于 2012-4-6 15:01 $ M( V( Y7 h7 M7 D, s* k& l
哇 = = 我小市民 都没用信用卡的

6 k% U# \2 U. Y你是大财主, 用的是现金~~

孤独侠客 发表于 2012-4-6 15:03
4 }* I! q! m: m5 o/ n& D你是大财主, 用的是现金~~
1 N, Q) E+ u2 \. h: Z6 R
我每个月小小的几千块工钱 什么大财主 {:4_328:}   信用卡我怕用过头月底还不起{:4_314:}

羡慕你哦。。。。一打开皮包就有一千块!!!!!1 p" Z5 N7 L; B- D' y. P3 I
我的皮包。。。。一打开才几十块罢了。。。。

小弟我飘来支持了哦

金沙 发表于 2012-4-6 15:32
' T$ {0 c6 P( V$ B/ R1 D( r小弟我飘来支持了哦
+ T6 ?% q/ q  q
哈哈~感谢支持

步惊云 发表于 2012-4-6 16:08 6 L1 |" T# ]8 k( I) t; k, Q
哈哈~感谢支持
4 }7 W& v. Y# Z* P! C9 p
哈哈大爷不要客气哦!0 Y: T! m* E( A& \/ }
{:4_324:}

步惊云 发表于 2012-4-6 15:01
1 b/ p2 W+ t% l* {哇 = = 我小市民 都没用信用卡的
' }) z# \1 n) u6 E: J8 S4 {, r
有钱人才不用信用卡的,好不好。。。

大大,你都很利害哦,玩到第二天,当然要支持你哦。。。。。- F" a+ }. t/ t
* {' O+ w3 l* O" g5 e
很搞笑的就是不会路回家,我要晕了,哇哈哈哈哈。。。。。

小东 发表于 2012-4-6 17:25 # A1 P2 F9 d- c0 V# _  ?) [
大大,你都很利害哦,玩到第二天,当然要支持你哦。。。。。8 `7 k. c, C+ o( Q8 b9 K( |& @% o

! n: c! w6 b8 l. i6 K+ q8 z, a# k很搞笑的就是不会路回家,我要晕了,哇哈哈 ...

+ W4 u$ H# a' m$ E4 G8 A# t3 N7 M他是老板来的
- U9 @- j( {3 [5 ?上车就睡觉- h+ E' A1 p( D; ]/ D  |' y
到了才醒& g5 p; ^9 T$ P1 K
。。。。

原来如此,老板是不用认路的,全部司机搞定,哈哈。。。。好羡慕哦  发表于 2012-4-6 17:30

yammiwct 发表于 2012-4-6 16:55
, e  i6 E+ u9 b% s# U+ r( j  [有钱人才不用信用卡的,好不好。。。
5 [8 r5 j, c9 i7 d- _8 G" k+ L
= =我不是咯{:4_318:}

小东 发表于 2012-4-6 17:25
9 f: C) i% V5 P大大,你都很利害哦,玩到第二天,当然要支持你哦。。。。。, q) J5 X5 ~4 g6 `7 q* \7 w
& ~9 ^5 J  P" `: K' v
很搞笑的就是不会路回家,我要晕了,哇哈哈 ...
3 o! H5 ]) }! G- g- p. P- i3 `
晕 我是路痴

linglingling111 发表于 2012-4-6 17:27
/ p! h! ~! D6 N+ r他是老板来的
2 z5 ^5 E' b' P- r  A; K6 T! U上车就睡觉+ ]7 f  g3 b) _+ o0 l
到了才醒
/ R) `4 ]6 U2 w2 \9 o/ @
zzz 要这样说我咩{:4_318:}