WishCT - 愿望城市

用户注册

nothing at all

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. Q4 d% ]  a* `' `) T: z" Y, v8 |) {% a7 q. J
nothing at all

评分

fool + 1
那英美女 + 1 加油
vincent3242 + 1 感谢分享,非常真实.谢谢.
kang320 + 1 精品文章
Superstar1 + 1 给点支持!

! |8 Z: W. B2 N+ N
厉害
" v% R) F$ I+ j1 X5 i/ x! E找了那么多次。。。哈哈  N7 H+ z; N( n  T) }! B3 Q3 c" q2 P

8 P% u* Q8 |/ V- c5 j茜茜会看中文哦?

天地通 发表于 2012-4-5 18:35 , `/ D& W; T/ o4 N' m4 r
厉害% B/ F/ J: W; \9 c
找了那么多次。。。哈哈
0 v0 f1 z/ k  v' H1 S! t3 j1 g" g; R
很少找到你的,下次出山时补回

soybean 发表于 2012-4-5 18:37
! U0 |& v5 ^/ N. i很少找到你的,下次出山时补回
- T* Y% ~' |; d! s5 N/ E
找我喝茶也一样。。。。。兄弟不是用上几台钟来衡量的

天地通 发表于 2012-4-5 18:38
% G: L/ J( g. O% m找我喝茶也一样。。。。。兄弟不是用上几台钟来衡量的
6 ]) j* X/ ^, g" g& G0 ~; Z
这句话最漂亮的,昨晚都没有留电话号码给我{:4_323:}

哈哈大爷什么时候再一起喝茶呀!

金沙 发表于 2012-4-5 18:41
' V1 Q4 t1 m: u9 r# r- d0 u! O哈哈大爷什么时候再一起喝茶呀!

2 I" E. ?0 p% F/ y; \, y一call我就到了的{:4_313:}

我晕了。。。。。

ccn 发表于 2012-4-5 18:48
4 x0 D5 U2 P0 j- A! u+ l$ g- l我晕了。。。。。

6 q7 t0 ?9 m' j* X' @% M. ^" D老大,你出现了{:4_306:}

soybean 发表于 2012-4-5 18:44
% s/ ~8 r5 X9 B0 [3 b一call我就到了的

; S8 y8 [. }6 y! D( v$ f( i6 v; e哈哈没问题什么时候有在皇后一带就找小弟我喝茶吧!

ccn 发表于 2012-4-5 18:48 ) m/ y2 k% b: V3 S4 n* r
我晕了。。。。。

" _: q! ]& x/ q快来人啊!
4 y% |% d( w$ j- u老大晕倒了!4 L. e$ i9 \/ P4 |3 F1 ?9 s, X
{:4_326:} 7 M& ~# C' b2 Z8 j8 v: w
谁来帮忙啊!

你找他们,或是我签名的号码。。。就会找到我了。。

不错,的确不能用心动

金沙 发表于 2012-4-5 18:52
. ^7 C5 }1 F7 X哈哈没问题什么时候有在皇后一带就找小弟我喝茶吧!
% `+ i$ m" A# b, G* x: {( D
今天十二点半中午才离开, z# s3 K5 q/ B/ z7 p- N
带着奇怪的心情,临走前她还说尽快回来找她0 k3 Z7 z+ K2 |$ B
但她不知道也许我永远不会找她了: J, ?- [7 p& _: h
回忆永远最美6 [0 p  w+ T& e3 d5 n8 I2 ~) ?
不忍心在伤害

金沙 发表于 2012-4-5 18:53
% u  ?7 o+ ~- t6 C$ p# G快来人啊!+ o% W. k$ ~" D
老大晕倒了!
- H3 o/ Z6 {2 A
& l% E3 i$ m: @  g; m
快点给他荼印度神油

天地通 发表于 2012-4-5 18:55 ) }& b2 c2 q- e, U# e
你找他们,或是我签名的号码。。。就会找到我了。。
# e1 I' r; C* {& j- D3 z
好的老大{:4_311:}

lanqiao 发表于 2012-4-5 18:57
5 b- s' l/ s4 n5 F  s快点给他荼印度神油
/ G/ b+ Y, v; h! C1 E4 m  a
对不起哦大爷小弟这里没有这种神油哦!{:4_315:}

我相信 发表于 2012-4-5 18:56
5 X! c( ^( W* A& Q* l3 Z不错,的确不能用心动

- D9 y& S2 x" X) r) z( J你说的好深奥{:4_308:}

lanqiao 发表于 2012-4-5 18:57
. b' z) Y; ^! @5 T% D% \快点给他荼印度神油

0 r: i: p/ u9 q/ y% h/ N1 ^3 M0 U, F% }不可以,等下精虫上脑就没完没了了{:4_309:}

金沙 发表于 2012-4-5 18:59
& [* d- R3 _' i对不起哦大爷小弟这里没有这种神油哦!
* G9 r5 b% j% J* r
如果有的话就可怜你的工人了{:4_316:}

我相信 发表于 2012-4-5 18:56
: [. H- v5 m( ~不错,的确不能用心动

% H# W& s6 ]- c0 M5 S* B  Z* B大爷今天是茜茜和她妹妹小茜的最后一天哦!$ o9 h( B. V" ]+ U: Q, l
请问你要来吗!{:4_326:}

soybean 发表于 2012-4-5 19:01 4 @7 f' x3 N0 r; q
如果有的话就可怜你的工人了
  \" A2 R9 z0 z( ^. U
大爷请放心小弟我不用这种神油也可以很厉害的哦!{:4_311:}

金沙 发表于 2012-4-5 18:59
  X; ]4 r4 @( X9 z对不起哦大爷小弟这里没有这种神油哦!

$ [# `( P0 ?% Z3 l, i叫嘟嘟帮他人工呼吸

lanqiao 发表于 2012-4-5 19:04 6 l" g; |% f- p' c
叫嘟嘟帮他人工呼吸
3 g; u* L9 h# ]9 i
没问题!8 X0 k, V0 y2 q! g. N+ ?
但是不懂嘟嘟要不要哦!
% N8 W6 u# {8 F7 A" ^" L: }要是嘟嘟不要呢!
6 a+ w/ \0 A# v: |; v{:4_326:}