WishCT - 愿望城市

用户注册

泰国翻车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚和朋友放工了就冲去may姐那里体验下传说中的口爆服务,只可惜时间上太迟了所以只能再约过,不过may的人真的很好,很友善

,过后朋友就说不如去nusa那带走走吧,上了愿望看了看,猪哥亮的美眉很不错下,就打电话去预定,结果中意的都在休息,就和接线员说不如安排号码给我们去探险吧!
! L$ [& D( {, X' I) P2 w, p! f

拿到号码之后,我们就开始走啊走啊~第一个看的是小绵羊,我被电到了~真人绝对比照片美很多!可惜抱着看到完的心态继续往下一个目标前进,不过我心里已经决定要选小绵羊了{:3_302:} 只是要看我朋友做最后决定

到了楼上一开门,竟然是一名泰国美眉{:3_296:} 我朋友看了就说:我下去楼下好了,这个给你{:3_298:}
( ?0 J  l. L: f- V7 a

本来我不答应的,but昨天是他生日就算了,也许我会有奇迹出现呢?

结果我真的绝望了,其他就不说了!进去房间我自己洗澡?ok!前戏1分钟不到就开始带套口交?ok!含不到10下就和我说:let's start???pui!limbeh做工累到要死就是要来enjoy的,结果竟然翻车!真的是悲剧,我决定了今天下午直接去may姐那里找lisa!
) b6 |! V; P5 I
% s: V: L! U% {9 n. W) \; `; F8 u2 j6 e7 i
姓名:没问/ `$ S9 n5 y- {& ]# g' N3 j
年纪:20++
* d2 @, v5 |- h/ ?( a: O身材:6/10 小粒但不错扎
# j$ V' S: Q  A2 q% v样貌:7/10 化很浓的妆,不过还可以看
! J, @; @" S/ ~0 M; p口交:2/10 含不到10多下就喊开始了; Y3 S3 |& r6 z
做爱:5/10 很假
9 j; o/ P( E$ j5 y4 }; z伤害:170+tips
& Y8 t4 J/ N. j% D回头:不会了,会也找赵小绵羊,我朋友赞到流口水,妈的!

评分

性福大使 + 5 + 2 感谢分享
alankhoo + 1 感谢分享
荷蘭仔 + 1 同病相怜
孤独侠客 + 1 感谢分享
chonglongpeng + 2 支持一下

翻车事件时时都有,只能怪自己运气不好。。。LZ加油!!

新山人 发表于 2012-4-5 13:11
/ m, o6 A0 f7 P  {: b) x翻车事件时时都有,只能怪自己运气不好。。。LZ加油!!
% ~" Y0 e9 q% V5 V3 z
哈哈,早知道昨晚就忍一忍就没事了,算了~

无敌小狼孩 发表于 2012-4-5 13:15 # a! w& T3 |+ p  a5 O
哈哈,早知道昨晚就忍一忍就没事了,算了~

% A$ F  z# t) v4 M5 Q翻车翻到怕~

bryan888 发表于 2012-4-5 13:27
3 a: T1 E; X# r0 z翻车翻到怕~

1 R4 g! `2 }9 \/ \! j希望不要有下次了==

明天会更好

无敌小狼孩 发表于 2012-4-5 13:33
3 ?4 ^4 V# j9 }希望不要有下次了==

9 b9 N( f; v) v: K8 Ut同情楼主
$ ]2 ]0 z  m9 q+ a) D; r- D0 x希望下次楼主吃到好的

hi楼主,像楼上说的,叫鸡难免会有翻车的时候。。' ^/ F. Q+ W$ u1 B
支持楼主了。。

6 K" d3 M1 R7 i/ O8 V謝謝樓主分享

找十个有六七个很满意的已经算不错了~~ 

謝謝大家安慰,呵呵~希望吧~

俺在越南也翻车,不过是因祸得福,嘿嘿~{:4_328:} {:4_328:}

alankhoo 发表于 2012-4-15 15:36
* C' E4 S$ C# Q, |俺在越南也翻车,不过是因祸得福,嘿嘿~
! s5 p4 F/ Q' D5 K% z
有道是:塞翁失马,焉知非福。我却是翻车没福啊!

alankhoo 发表于 2012-4-15 15:36
- s8 t9 w; Y/ \' i5 P/ U& Y! n: f, G俺在越南也翻车,不过是因祸得福,嘿嘿~

! K8 ?8 l/ `/ ]4 N, b一定一定,老板几时开张啊?

老板,你搞错了吧~  发表于 2012-4-15 16:14

有点b lu r了、哈哈

老板,有新来的,下次你来我介绍更好的给你