WishCT - 愿望城市

用户注册

当我的头不是头发,是菜。。。别想看我菜头

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天晚上突然很饿,就约朋友下皇后吃东西,我们边吃边聊,就聊到按摩去了。我们一共三个人,其中一个越听越不tahan料,就想去按摩。就这样我们就去到小龙女。到了里面,进了房,就开始按摩,差不多要接近尾声的时候,就问我要按摩弟弟吗?反正都来到了,就顺便咯,可是她帮我打了很久还没出,就说,帅哥,你要摸我的咪咪吗?当我想扎下去的时候,他推开我的手就说,要摸的话要加多三十块,我直接和她说不用了,心想什么东西嘛,我去别间都没听过扎还要另外收钱,就很不爽,直接和他说不用按摩了,穿了衣服直接走到外面等我的朋友。说真的我不会再光顾第二次了。。。失望。。。
, k4 B' O  r' L  |" @. F5 F4 B" ^( d7 C/ ]# ~7 I: o. f
, E' A2 i& e* N8 ~* o7 B1 ^+ f5 G
名字:没问
# a! U+ @4 @  n$ B0 g4 h来自:中国
, m1 d/ F* ?9 E/ A8 j1 t" V年龄:应该有30++吧
9 N: K! n! z8 @* X# V样貌:5/10; q2 R" V# v+ U1 I
身材:5/10
3 O: x- i1 ]/ y3 m2 U  a  q胸部:b cup吧(因为没扎)
8 b' B, y; p3 ?! |6 L) P: g伤害:60+50
8 y! P, ~  _4 U回头:肯定不会咯
6 o# ]$ L$ D$ m9 Y0 I. f

评分

孤独侠客 + 1 感谢分享
chonglongpeng + 2 支持
weesiong + 1 感谢分享

翻车,但是还是支持!!下次会更好!!

是咯,真的是直接没心情咯。。。==
, u5 ^  ?8 H9 N; ~

如果你的是翻车,我的是坠机了。。; h( {, J8 ~) P; r" X; ?4 a
那天我在puchong, 帮我按的是个肥妹,还很多pimples。
% Y2 E0 S, }8 i, j8 o给了她RM50,交代她千万不要帮我打机,按摩就好。。
: x0 b# ]  r9 D) j5 o" R5 Q1 P- I5 c$ E5 P4 |# m6 y9 U- F  Y
这个五十,看象是保平安的费用 LOL

呵呵。。  发表于 2012-4-5 15:04
50块的护身符。哈哈哈  发表于 2012-4-5 14:29

评分

piko000 + 1 给了钱还交代不要帮你打!!赞!

dreamknight123 发表于 2012-4-5 13:20
4 I* q, f8 n# y5 j2 N; K如果你的是翻车,我的是坠机了。。8 j8 w* r, ]0 E# D8 k
那天我在puchong, 帮我按的是个肥妹,还很多pimples。
4 _; [& A$ E' R. `, y3 i8 v1 }4 j1 X给了她RM50,交 ...

3 C' v+ p1 X- T6 {( C1 O: ^2 y- N哈哈,还有命上来留言已经很不错了。

现在很多按摩院,摸咪咪都要附加费的。:(

我觉得是他们自己加的咯。。。我去的那间,我朋友扎了都不用给,只有我。。。

jack0904 发表于 2012-4-5 13:47
/ d! ]9 e. k; L$ d& g我觉得是他们自己加的咯。。。我去的那间,我朋友扎了都不用给,只有我。。。
! L4 r- Y1 @/ W2 i9 p% |: e9 s
最近的半邪和邪的按摩院6 V! A* k5 b4 N
原来越多之总事情了6 Q) x& }2 z; i% G
B2B加钱
* B0 ~0 u( N4 Y- m扎奶加钱
2 W  |1 P) [# g6 u* Y口爆加钱

那倒不如直接去下水更好。。。是不是?

是这样的啦~ 有钱你要什么都给你~~ 没钱就吃自己吧~~

哈哈,认同楼上的。。。。

bumberbee 发表于 2012-4-5 13:23 - g, T2 \% u2 U  O# Q
现在很多按摩院,摸咪咪都要附加费的。:(

C. `9 t2 _8 a是啊,怎么会突然世界变了样。。{:3_290:}

# L( b# Z8 L0 g+ m
5 b& x+ o& w2 l8 \  N. V1 ]$ c支持楼主了。。楼主你是可以的咯。。

期待的走进去,生气再带点失望的走出来。。。唉。。。

世界不一样了。。。

以前很多都不用加钱的. 是过后给人打坏行情... 变到现在很多都要加了!!! 

說真的: I5 N- P( P5 a) e6 S1 I, X3 q" Y
去按摩店 (除非正統)
% K+ d1 p. }. l& o5 |$ U被抓的機會很高....

这也是我最讨厌遇到的事!{:4_307:}

不如大大们集体杯葛讨多钱的小姐吧??几轮后她们就不敢了

说真的啦,如果真的还要另外加钱,以后我肯定去正统按摩,然后再下水。。。不管怎么说正统的手艺都比半邪骨来的好。下水什么都可以做,又不用听到要加这个或那个。。。而且又来得舒服,你们说是不是?